Подруга задала сегодня вопрос в 10:04 Кипр, Лимассол:
"Когда я перееду к своему МЧ?"
Планировали съезжаться на месяц этим летом (она к нему в соседний город), всё серьёзно, но что то её терзают сомнения - вдруг переезд не состоится? Хотя она очень хочет.
асц в 10 гр.
Она: и , можно взять ещё
Он: и наверное
Видно, что она хочет переехать к нему ( и в обители упр. 3 и трипл. )
А он хочет её ( в обители ), ждёт можно сказать ( в 3 доме), но что то его напрягает.. её размышления в отношении этого вопроса? ( в падении )
Но все аспекты расходящиеся.. неужели не съедутся? идёт к , а в изгнании в угловом доме ещё сигнифицирует конец дела как упр. 4 - не съедутся, да ещё и разойдутся?
очень переживаю за подругу .. неужели, я правильно истрактовала?
надежду вселяет упр. её 8, его 2 в конце знака и переход луны в домашнего , а в фиксированного .. значит ли это, что она всё-таки к нему переедет (в его имущество, так сказать)?
а изгнание может значить и изгнание своего дома ( упр.4)..
если так, то переезд через месяцы.. по табличке 13 выходит , но я думаю через 1-2 максимум
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Fonari
астролог, таролог
2 июня 2011 (18:42)
Вы сначала взяли Венеру в качестве дополнительного сигнификатора (а с чего бы?), а потом еще любуетесь на Сатурн в обители Венеры, приходите к выводу что это любовь....
Желание переехать усмотрели по нахождению светил в обители Меркурия...
Видно, что она хочет переехать к нему ( [Луна] и [Солнце] в обители [Меркурий] упр. 3 и трипл. [Сатурн] )
Хочет, поскольку в 11 доме: она строит планы. А управитель планов в 10 доме, т.е. в 4 доме партнера. По хорару скорее хочет быть хозяйкой в доме, чем по большой любви (триплицитет Сатурна - это дружба, расположение, не более).
А он хочет её ( [Сатурн] в обители [Венера] ), ждёт можно сказать ( [Сатурн] в 3 доме)
Секса хочет, а как личность скорее она ему не нравится (падение Солнца). Что он ждет - я не увидела. retro - он скорее пятится назад, отказывается от своих решений. По хорару так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.