Кэт , прежде чем будет будет . Эмоционально она будет подавлена. На счёт , она же не неодушевлённый предмет, который покупают, секстиль к не относится к её переезду, мне так кажется.
Fonari
астролог, таролог
2 июня 2011 (22:11)
Тем кто не понял объясняю. У Вас у всех только одно тело. Одно.
Может у кого попа и бегает отдельно от головы - но это знаете ли... иллюзия.
Маг, тоже привет
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Wasilisa
3 июня 2011 (01:44)
Fonari
Может у кого попа и бегает отдельно от головы - но это знаете ли... иллюзия.
так не хочется огорчать подругу, вот и "натягивала" ситуацию, чего делать в астрологии категорически нельзя . Где бы поднабраться безпристрастности в решении хораров для родных, себя и друзей
Fonari наверное у всех традиционных астрологов голова бегала отдельно от попы, но им это не мешало точно решать хорары
Нани верно, это не переезд полностью, только на месяц, то есть возьмёт какую то одежду, щётку и попробуют месяц вместе пожить, он съёмную квартиру уже ищет, обещал ей в этом городе работу найти на это время. На бОльший период она к нему уехать не сможет, так как в её городе младшая сестра, мама, друзья, но зарекаться тоже не хочет - вдруг ей так понравится, что останется
Вообще там непростые отношения - мч такой гулящий, но безумно подругу любит, хотя и изменяет. Она прощает, тоже порой изменяет, ссорятся из-за ревности частенько, но тоже любит очень. Вот такая странная любовь - уже больше года вместе. Они считают, что все измены и ссоры из-за расстояния, встречаться получается раз в неделю и уверены, что если съедутся, будет полная гармония, поэтому и хотят попробовать, причём он даже больше инициатор в этом вопросе.
Вот и думается мне, может они просто много раз до переезда поссорятся как обычно, чуть ли не расстанутся, но в итоге съедутся?
спасибо, что заглянули
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna K
3 июня 2011 (13:24)
Поиск жилья, мне кажется, просматривается, - упр.2 и 3 МЧ стоит близко к куспиду 4 и собирается перейти в , знак 4ого. Для неё , упр.5, для неё это скорее - провести время, отдохнуть, пожив с ним.
Вопрос можно понять так "будут ли выполнены договорённости?"
Специально для твоего хорара нашла выдержку из кн. Фроули. "Иногда контекст даёт основание считать, что расходящийся аспект уже запустил ход событий, и если с сигнификаторами в будущем не случится ничего неблагоприятного, дела будут развиваться до достижения ожидаемого результата." Смотрим синификаторы, из её сигнификаторов, только Луна , остальные не меняются, его , он останавливается, да он меняется но медленно, может быть его можно считать пока стоящим. Итого, только Луна подкачала. То есть проблема то в девушке, на неё что ли затмение нашло и в прямом и переносном смысле. Это её эмоции не в порядке. Они подкачали. Может быть не нервничать? Лунный узел - всё-таки фиктивная точка, может быть и не запрещает аспект между планетами
Вот сейчас мне кажется, что на месяц они вполне съедутся. Есть у меня некоторая надежда на этот счёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.