Ситуация такая,что я тут запуталась по времени рождения при релокации. Т.е. я родилась в г.Казань в 10.45ч по московскому времени,но есть небольшая разница в 45мин г.Казани с г.Москва. При моей релокации в г.Долгопрудный Московск.области мне ставить время рождения 10ч(т.е. 7.00гмт)для карты событий или все равно ставить время 10.45 (т.е. 7.45гмт)? Подскажите пож-та!
ПС: по карте события как проигрывается отслеживать долго,поэтому у кого как,поделитесь мыслями.
Очаровашка
4 июня 2011 (02:15)
Ну может кто-нибудь подскажет "чайнику"
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
4 июня 2011 (04:46)
привет
по-моему, правильно будет построить сначала карту на казань, потом поменять город, a разницу с гмт оставить неизменной.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Стройте карту так чтобы луна релокации имела то же положение что и в натале, тогда не ошибетесь!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Очаровашка
4 июня 2011 (13:26)
Спасибо всем,только что проверила- при переезде луна релокации имеет такой же градус и минуты и секунды,т.е. мой вывод считать время рождения при релокации все равно по 7.45гмт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.