Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
4 июня 2011 (10:18)
Я тоже дуюсь- с
Такая Луна у моего друга- удивляет, что мужчина остро очень реагирует на мелочи и интонации едва уловимые. Какие-то очень женские реакции, на мой взгляд.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
4 июня 2011 (10:51)
Я тоже дуюсь
Странная реакция для огня..
а Луна в Раке - эмоции разумные и адекватные, какие б не были
Плаксивость даёт также и квадрат нептуна, какая б луна не была
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
4 июня 2011 (10:51)
всем доброе утро
каждый человек живет в "своем пласте реальности"
только вчера рассуждала.почему нани ко мне неравнодуша и всегда меня критикует..ответ прост
астрологи те же люди. и каждый живет на своем уровне..да избитое выражение но так и есть
Исходя из этого и подход абсолютно ко всему будет с колокольни своего пласта..
вот к примеру авесалом подводный..ну чем не сказочник-фантаст.как насочиняет и главное как красиво.с фантазией. и ведь все правильно..и понятно но со своей колокольни..с колокольни - а читая вронского думаешь..боже как все просто и наивно и примитивно.оно и понятно уровеь другой - мне симпатичен алан лео
он всех любит патамучто ну и так далее
Что касается Луны в раке..не забывайте.что луна сама по себе быть не может..ее нужно рассматривать во взаимосвязи АСЦ.ибо Луна это спутник земли.а земля вращается вокруг солнца..есть три кита солнце.земля и луна..
одна и таж луна в раке.реветь будет по-разному.в зависимости от асц и солнца..
у меня асц в .могу плакать.когда захочу
и так же не плакать
limonka24
4 июня 2011 (11:13)
Alexandr2010
Вот-вот у меня , но . И управитель асцендента. Я еще та плакса. И как-то еще много похоже с
Estel
4 июня 2011 (11:24)
У моей сестры, если смотреть карту, тяжёлый случай - в . Очень чувствительная, подозрительная и боевая одновременно (наверно АСЦ в скорпе сказался). Если всплакнуть захочет, то только втихушку, на людях - никогда
Alenkin
4 июня 2011 (11:34)
был роман с МЧ с . Обидчивый, хоть это не показывает, уходит в себя. Ведомый (он ), но все инициативы поддерживает. Да! от женщины ждет заботу, "борщ прежде всего!" . Сам хозяйственный, никогда не оставит немытой посуду )) Мама - важный человек к жизни. Папу критикует. До сих пор помнит многие обиды с детства.
В отношениях сразу ищет зацеки - похожесть, чем партнер дополняет. Важно быть вместе.
Caty
4 июня 2011 (12:17)
чувствительность и обидчивость - не то слово! и да, уйду в себя и буду в себе все это переживать, запомню, но не мстительная, скорее просто уйду от обидевшего меня человека подальше)
по поводу слез - не плачу прилюдно, сдержусь,даже если слезы предательски набегаю на глаза) за всю жизнь при людях плакала только 2 раза, поводы уж были слишком веские.
Hamburgerin
Vodoleika
4 июня 2011 (12:50)
имеет как и я в 9 доме. Мы обе собрались уехать из станы и подальше. У меня упр. 4 дома и у нее.
У меня такое же положение - в 9 доме в в (управитель 4) и .
Уехала таки в 21 год из Эстонии в Германию.
имеет ещё поддерживающие к , и .
Написано всё как будто про меня, и плаксивость, и сентиментальность,и чувствительность, и нежность, и хочу, чтобы обо мне заботились. Ну у меня ещё и в 4 доме.
Не понимаю, почему это считается сильным положением для , по-моему, так наоборот человек с такой луной становится слабым? В следующей жизни не хочу иметь и быть такой чувствительной. Действительно - кто-то не так посмотрел, не то сказал - всё, трагедия. Куда проще не обращать на это внимания, но с это, к сожалению, очень трудно.
Lk -
4 июня 2011 (13:46)
Hamburgerin
Я сама очень чувствительный и ранимый человек, и если кто-то что-то сказал не так -это трагедия для меня, но я себя уговариваю, что не поняла человека, возможно, он был не в настроении или совсем не то имел в виду, а я себя накручиваю. Возможно это жизненный опыт, т.к. я сама плохо вижу и слышу, и очень часто могу не ответить на приветствие другого или ответить совсем не то, а люди обижаются - приходиться с этим смиряться (не объяснишь же каждому, что я не правильно поняла или не услышала).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.