Форум на ОКУЛУС

Тема 27958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     4 июня 2011 (10:10)

дуется.....все помнит.....

затаится и ждет)))

удел всех водных Лун))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
     4 июня 2011 (10:18)

Я тоже дуюсь- с

Такая Луна у моего друга- удивляет, что мужчина остро очень реагирует на мелочи и интонации едва уловимые. Какие-то очень женские реакции, на мой взгляд.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     4 июня 2011 (10:51)

Я тоже дуюсь

Странная реакция для огня..

а Луна в Раке - эмоции разумные и адекватные, какие б не были

Плаксивость даёт также и квадрат нептуна, какая б луна не была

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
     4 июня 2011 (10:51)

всем доброе утро

каждый человек живет в "своем пласте реальности"

только вчера рассуждала.почему нани ко мне неравнодуша и всегда меня критикует..ответ прост

астрологи те же люди. и каждый живет на своем уровне..да избитое выражение но так и есть

Исходя из этого и подход абсолютно ко всему будет с колокольни своего пласта..

вот к примеру авесалом подводный..ну чем не сказочник-фантаст.как насочиняет и главное как красиво.с фантазией. и ведь все правильно..и понятно но со своей колокольни..с колокольни - а читая вронского думаешь..боже как все просто и наивно и примитивно.оно и понятно уровеь другой - мне симпатичен алан лео

он всех любит патамучто ну и так далее

Что касается Луны в раке..не забывайте.что луна сама по себе быть не может..ее нужно рассматривать во взаимосвязи АСЦ.ибо Луна это спутник земли.а земля вращается вокруг солнца..есть три кита солнце.земля и луна..

одна и таж луна в раке.реветь будет по-разному.в зависимости от асц и солнца..

у меня асц в .могу плакать.когда захочу

и так же не плакать

limonka24
     4 июня 2011 (11:13)

Alexandr2010

Вот-вот у меня , но . И управитель асцендента. Я еще та плакса. И как-то еще много похоже с

Estel
     4 июня 2011 (11:24)

У моей сестры, если смотреть карту, тяжёлый случай - в . Очень чувствительная, подозрительная и боевая одновременно (наверно АСЦ в скорпе сказался). Если всплакнуть захочет, то только втихушку, на людях - никогда

Alenkin
     4 июня 2011 (11:34)

был роман с МЧ с . Обидчивый, хоть это не показывает, уходит в себя. Ведомый (он ), но все инициативы поддерживает. Да! от женщины ждет заботу, "борщ прежде всего!" . Сам хозяйственный, никогда не оставит немытой посуду )) Мама - важный человек к жизни. Папу критикует. До сих пор помнит многие обиды с детства.

В отношениях сразу ищет зацеки - похожесть, чем партнер дополняет. Важно быть вместе.

Caty
     4 июня 2011 (12:17)

чувствительность и обидчивость - не то слово! и да, уйду в себя и буду в себе все это переживать, запомню, но не мстительная, скорее просто уйду от обидевшего меня человека подальше)

по поводу слез - не плачу прилюдно, сдержусь,даже если слезы предательски набегаю на глаза) за всю жизнь при людях плакала только 2 раза, поводы уж были слишком веские.

Hamburgerin
Vodoleika
     4 июня 2011 (12:50)

имеет как и я в 9 доме. Мы обе собрались уехать из станы и подальше. У меня упр. 4 дома и у нее.

У меня такое же положение - в 9 доме в в (управитель 4) и .

Уехала таки в 21 год из Эстонии в Германию.

имеет ещё поддерживающие к , и .

Написано всё как будто про меня, и плаксивость, и сентиментальность,и чувствительность, и нежность, и хочу, чтобы обо мне заботились. Ну у меня ещё и в 4 доме.

Не понимаю, почему это считается сильным положением для , по-моему, так наоборот человек с такой луной становится слабым? В следующей жизни не хочу иметь и быть такой чувствительной. Действительно - кто-то не так посмотрел, не то сказал - всё, трагедия. Куда проще не обращать на это внимания, но с это, к сожалению, очень трудно.

Lk -
     4 июня 2011 (13:46)

Hamburgerin

Я сама очень чувствительный и ранимый человек, и если кто-то что-то сказал не так -это трагедия для меня, но я себя уговариваю, что не поняла человека, возможно, он был не в настроении или совсем не то имел в виду, а я себя накручиваю. Возможно это жизненный опыт, т.к. я сама плохо вижу и слышу, и очень часто могу не ответить на приветствие другого или ответить совсем не то, а люди обижаются - приходиться с этим смиряться (не объяснишь же каждому, что я не правильно поняла или не услышала).

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере