У мужа Луна в последних градусах Рака, соединение с Юпитером во Льве.
Большие глаза, обидчивость (над ним шутить нельзя, а вот его Меркурий в Овне может шутить над другими), очень домашний и любящий, особенно в периоды ЛБК (в натале ЛБК).
Единственный мужчина, которого мне удалось довести до слез.
К маме привязан, но самостоятельно живет с 17 лет. Влюбилась в него как раз когда ощутила ту защищенность, о которой здесь писали в цитате. Сперва вместе купили квартиру, а только через полгода регистрировали брак. Так что про последовательность эдом-семьяэ тоже правда.
Луна его мамы точное соединение с моим Солнцем. Так что про сходство жены и мамы тоже правда.
Старую одежду мужа выбрасываю тайно. Расстаться с ней сам он не может.
У моей мамы Луна тоже в Овне. Очень обидчивая, плаксивая, злопамятная. А Луна без поражений!
У меня Луна в Козероге, так и я по молодости могла всплакнуть на людях. При этом на глазах слезы - а сама себя будто со стороны наблюдаю.
Может, плаксивость - это не от Луны в Раке?
Например, слезы от обиды - недостаток оптимизма (слабые Солнце, Юпитер, Марс).
Как вариа
YaYulia
4 июня 2011 (14:41)
Suwashita
я вот заметила,что луна в доме приобретает качества знака етого дома.
У меня была тоже такая мысль)) У меня в 9 доме, но иногда я ощущаю ее как ))
умм амина
Это даже пугало... чувствительность..."нежная кожа", "запах волос", "разноцветные блинчики"...
О да! ))) Я заметила, что очень чувствительна к запахам. Если от человека хорошо пахнет, то она хочет быть рядом с ним постоянно.
Я оченб люблю как панет мама, подушки на которых она спит Для важен запах и партнера.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
4 июня 2011 (14:53)
Alenkin
Это кстати еще одна фишка про : она ищет себеподобных и жутко умиляется, если находит ))) Например "О, ты тоже любишь красное вино намного больше белого? Я тоже!!" ))))
Каждая мелкая похожесть вызывает чувство симпатии к человеку ))
Hamburgerin
У меня тоже в 4 Былпериод когда я с института сразу торопилась домой, даже не понимала зачем ))) От этого все меня странной считали )))) Сейчас уже все прошло)))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
4 июня 2011 (14:58)
Лана1
Мы как-то с МЧ поссорились и довели друг друга до слез ))) Он с )
И подруга рассказывала что ее парень с тоже как-то пустил слезу перед ней )
Наверно все же больше от пораженностизависит, а не от самой ? Просто еще легче вывести из равновесия.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
4 июня 2011 (14:58)
...
Слушай песню ветра (с)
Canela
Астро и Таро консультации
4 июня 2011 (15:46)
Луна в раке им плакса!.. У Рачков хоть щит есть
Я вам скажу где сантиметы, это сильнючая на вершине Тау...
да всё воспитывается! Раскрывайтесь не в слезах, а чувственности вообще
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
РаИНЬ
4 июня 2011 (15:59)
Лунным ракам вообще противопоказано вроде бы из родных мест уезжать....в смысле....на ПМЖ.
а тут 9 дом (у моей маман так же), кста, она тоже в 17 лет из дома уехала на чужбину....до сих пор там, т.е. здесь.
положение сложное для Луны
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
да ну какой оптимизм то - Юпитер вообще соц планета, есть и просто реалисты ( хорошо информированные оптимисты )
У моей мамы Луна тоже в Овне. Очень обидчивая, плаксивая, злопамятная. А Луна без поражений!
а по подробней ? не может быть..
Луна в 1 - как в раке,как и любая другая планета в 1-м, есть ещё планеты и поражающие аспекты действующие депрессивно ? Кроме Нептуна и Сатурна ?
по-моему всё.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Kaytish
4 июня 2011 (16:16)
у моего мужа . Никакой плаксивости не замечала) обид злопамятства и вообще каких-то рачьих заморочек замечено не было, а я знаю о чем говорю . А работает в ресторанном бизнесе, во втором
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.