Форум на ОКУЛУС

Тема 27958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     4 июня 2011 (22:52)

YaYulia

У подруги такая и по жизни люди часто с ней встречаются. Что могу сказать- чувствительная, добрая,отзывчивая, откровенная. По-детски себя не ведет. Любит детей и они тоже к ней тянутся (у нее около Асц в 1м).

Собственница.

Если так получилось, что по стечению обстоятельств у нее дома оказались ваши личные вещи, можно с ними на пару лет проститься Т.е они ей в принципе не нужны, просто лежат, но отдать быстро обратно она не в силах Такая же ситуация и в обратную сторону.

Например, у нее несколько лет дома лежали ласты нашего общего друга. А у меня дома пылилась ее видеокамера, которую она никак не хотела забрать.

Думаю, здесь происходит единение с близкими друзьями через вещи

Не плакса, но любит поныть. Обезьянничает, т.е.легко перенимает любимые словечки или слова-паразиты от других людей или через какое-то время выдает мои мысли за свои.

Хорошо готовит, практичная,хозяйственная.

С мамой отношения сложные, причем со стороны мамы. (у подруги )

Что заметила, свойственнен излишний натурализьм ( а может я просто ханжа)

Суеверна, верит в приметы. По поводу злопамятности - нет такого. Обидчивая.

Вообще я с подругой и со всеми спутниками солнечных и лунных раков веду разъяснительную работу, насчет того,что все их перепады настроения связаны с фазами Луны. Кстати, рачки хорошо впитывают такую информацию про себя любимых. Она их как-то обнадеживает.

Что, вроде как это не они, а Луна виновата.

Ну а для меня, как обладательницы эта Луна, как бальзам на сердце

Sevesta
     4 июня 2011 (23:36)

YaYulia,

у меня в 10 доме,в ручке корзины.

у-у-у-у какая плаксивая, я бы даже сказала рыдательная

Заквадрачена в 1м доме. при этом ничем не управляет,[тк ca] включенный знак,некуда ей свою гиперчувствительность реализовать, да и сатурн не дает адекватного выхода эмоциям. сброс идет по трину на .Реву обычно сильно,громко и долго сразу по всем поводам

я это называю - "это я не плачу, это я просто так думаю эмоционально - со слезами"

а вообще,лично у меня толку от нее никакого, самое проблемное место в характере. какой там рачий панцирь?! хоть бы аспект с какую стену-защиту от мира поставил, так нет."я человек со снятой кожей"(с)

OksanaKareli
na
     5 июня 2011 (11:05)

Моя первая любовь была с такой луной , в раке, в 4 доме, короче хотел чтоб я сидела дома и читала книгу. . Эмоциональный просто ужас, ревнивый. Помню пошли с родственниками на шашлыки. Так мой МЧ следил за нами в лесу, а когда я пошла с двоюродным братом за сигаретами, выпрыгнул из кустов на дорогу с криками "ага, попалась..." Или пришел ко мне домой, а у меня на кухне сидел папа с другом пиво пил, так мой мч не выслушивая объяснений убежал просто. Я его тогда нашла на остановке, ждал маршрутку, плакал....Расстались очень плохо, просто колото-резаные раны в сердце, такого понакрутил, просто атас. Сейчас растолстел очень-очень, жену изводит ревностью. А, помню он очень эмоционально смотрел фильмы, плакал от "Титаника". Я думаю он страдал он некоторой моей мягко говоря прохдадности, у меня луна в деве.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 июня 2011 (12:36)

YaYulia у вас в каком градусе ?

У одногрупницы

прелесть, а не человек. Всегда улыбчивая, милая, она даже сердится как-то мило. Если с ней или с кем-то поступили несправедливо молчать не станет, выскажет все, что думает и скорей всего отстоит свою точку зрения. Обидчива, но быстро отходит, (я подозреваю, что у нее на асц, нчем не поражена ) не злопамятна, обожает детей, собственно у нее уже 2-е прекрасных малышей Про родителей говорит, что у нее конечно хорошая семья, но тоже неидеальная, это она просто о других мало знает, потому как не жила в них Всегда полна оптимизма,но если чем-то встревожена, то ее паника вголос начинает распространятся на всех, не хуже оптимизма. Плаксивости за 5 лет учебы в маленьком коллективе (6 человек) не замечала, но уверенна если б она плакала на людях, то даже самые черствые урыдались бы от умиления В плане личных отношений: очень скрытная.

Отличительная черта: у всех, без исключения, вызывает симпатию

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alumni
тот, что верит!
     5 июня 2011 (13:46)

я не плакса, иногда даже хочется поплакать, но есть какая-то преграда. зато могу разреветься если что-то внезапно вспомню, эмоции нахлынут, или увижу что животное страдает))очень чувствую людей, их намерения, интуиция хорошая. луна в 4 доме. домосед по большей части. люблю еду, уют. на самом деле, нравится тактильный контакт, все трогаю, обнимаюсь, прижимаюсь. в любви мега чувствительна - не так посмотрел, сразу мысли о том, что человек не любит, иначе, смотрел бы не так веду себя как ребенок в отношениях, люблю сюсюкания, чтоб баловали...

Alenkin
     5 июня 2011 (16:14)

а как со страхами?

по моим наблюдениям старается все просчитать, чтобы не было неожиданностей. Для нее важен привычный круг, именно там она чувствует себя защищенной. Долго приспосабливается. Но тем не менее на шаги (продуманные) способна - кардинальный крест все таки.

Татьяна У
     5 июня 2011 (23:53)

в в10-м

...плакса еще та, реву как крокодил,особенно если про животных из серии "живая планета" , пухну просто от слез или сама чего нафантазирую и реву просто так, дети уж привыкли, не особо реагируют...обидчивая,собственница..с дерьмом не расстанусь,вернее с трудом,хотя понимаю, что надо выбросить, но только со своим , чужого не надо..

а главное - самое ужасное это гиперпатологическая опека детей, не просто соломку, стога стелю, устала до чертиков, не хочу уже-но не могу иначе..и мне такую луну не надо доставать детей всеобщим контролем, если только поплакать без повода...

еще моложе выгляжу (своих годов) говорят, ...может тоже , тогда оставим любимую ))

Татьяна У
     6 июня 2011 (00:10)

...про запахи , да! реагирую мгновенно, всегда оцениваю, чем пахнет? и хуже того проговариваю это...про меня говорят , что все ты унюхаешь и еще скажешь

Джия
     6 июня 2011 (11:47)

Над фильмами плачу, а в реальной жизни, где нормальные люди рыдают, сохраняю хладнокровие.

Не могу смотреть, как мучают животных, прям истерить начинает.

Часто меняется настроение.

Вкусно готовлю и умиляюсь, когда мужчины много едят и с аппетитом и при этом не полнеют

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     6 июня 2011 (15:37)

Моя в на куспиде 5 дома в ручке корзины

- вообще не плакса. Обидчива, мнительна, принимаю близко к сердцу, но плачу редко и только по большой причине. Вообще чувства и эмоции прячу и не показываю всем вокруг, только когда начинаю доверять - открываюсь. На полнолуние чутко и четко реагирую, не отслеживаю, но если не сплю долго, то сразу смотрю в окно потому, что причина может быть только в полнолунии.(Вою на )

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере