отя.....тема попахивает "погадайте мне на любовь, а то у меня так всё хорошо, что не знаю что и делать"
РаИНЬ, мне 22. В карте мужчины показывает какой тип любовницы их привлекает и подходит для романтических отношений, а тип жены, матери детей, хранительницы очага, как вы понимаете это разные вещи, вот я хочу примерно это узнать из своей карты.
на моём небольшом опыте лучше всего расскажут о муже планеты в 7 доме и главное их мажорные аспекты. Если таких нет, то упр.7 и его аспекты расскажут не меньше.
У меня в 7 в - жених старше меня, всё по любви, по знаку с характером
У него в 7 планет нет, но упр 7 в точном в - я симпатичная юпитерианская с асц в , аспект с опять же показал, что по любви.
У мамы упр.7 - папа
Кто то ещё смотрит мужей по сходящимся аспектам до выхода из знака, но не знаю на сколько это правильно.
Нас многое раздражает в других, других многое раздражает в нас... Нам кажется, что другие относятся к жизни легкомысленно, другим кажется то же самое в отношении нас... И чувства очень даже причем - знаете, как говорят: "Не по хорошу мил, а по милу хорош...
Тип мужчины, наиболее подходящий для Вас, будет описываться Марсом, вероятный супруг (партнер по браку) - управителем VII дома, а Ваше представление о жизни в браке - Юноной...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Мерви
4 июня 2011 (13:09)
007 - Alexis, спасибо, возможно вы и правы и чувства главное, что есть у двух людей, желающих создать семью.
Не сомневайтесь... Мой стаж жизни в браке - с 1979 года, супруга - одна, то есть я в этом деле как бы что-то понимаю...
А ЛЮБОВЬ - если это ЛЮБОВЬ - может все!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Maximych
4 июня 2011 (14:07)
В карте мужчины [Венера] показывает какой тип любовницы их привлекает и подходит для романтических отношений, а [Луна] тип жены, матери детей, хранительницы очага,
На самом деле, планеты в карте мужчины могут что-то сказать только о самом этом мужчине и ни о ком больше. Не надо повторять распространённые ошибки
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мерви
4 июня 2011 (14:53)
Maximych, при всем уважение, это не я придумала предсказательную астрологию, с древних времен астрологи всего мира это используют для предсказания будущего конкретного человека, его партнеров по жизни, работы и т.д. Почитайте, Константин Дараган и Яна Новикова "Астрология любви и брака" очень интересная книжечка.
К тому же у большинства людей это совпадает, почему бы этим не воспользоваться.
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (14:59)
cat_ket
а если У7 в 9-м, ретро, точный с , сходящийся с , а также с 5*, то, как Вы думаете, кем этот партнер может быть?
иностранец-алкоголик с манией величия? или моряк с ущемленным самолюбием и проблемами с самовыражением?
Спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.