Форум на ОКУЛУС

Тема 27959, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мерви
     4 июня 2011 (12:11)

отя.....тема попахивает "погадайте мне на любовь, а то у меня так всё хорошо, что не знаю что и делать"

РаИНЬ, мне 22. В карте мужчины показывает какой тип любовницы их привлекает и подходит для романтических отношений, а тип жены, матери детей, хранительницы очага, как вы понимаете это разные вещи, вот я хочу примерно это узнать из своей карты.

Мерви
     4 июня 2011 (12:20)

Лисса, да синастрию смотрела, брачные это ?

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (12:37)

на моём небольшом опыте лучше всего расскажут о муже планеты в 7 доме и главное их мажорные аспекты. Если таких нет, то упр.7 и его аспекты расскажут не меньше.

У меня в 7 в - жених старше меня, всё по любви, по знаку с характером

У него в 7 планет нет, но упр 7 в точном в - я симпатичная юпитерианская с асц в , аспект с опять же показал, что по любви.

У мамы упр.7 - папа

Кто то ещё смотрит мужей по сходящимся аспектам до выхода из знака, но не знаю на сколько это правильно.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Мерви
     4 июня 2011 (12:50)

спасибо,cat_ket за развернутый ответ по теме.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 июня 2011 (12:57)

Нас многое раздражает в других, других многое раздражает в нас... Нам кажется, что другие относятся к жизни легкомысленно, другим кажется то же самое в отношении нас... И чувства очень даже причем - знаете, как говорят: "Не по хорошу мил, а по милу хорош...

Тип мужчины, наиболее подходящий для Вас, будет описываться Марсом, вероятный супруг (партнер по браку) - управителем VII дома, а Ваше представление о жизни в браке - Юноной...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Мерви
     4 июня 2011 (13:09)

007 - Alexis, спасибо, возможно вы и правы и чувства главное, что есть у двух людей, желающих создать семью.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 июня 2011 (13:14)

Не сомневайтесь... Мой стаж жизни в браке - с 1979 года, супруга - одна, то есть я в этом деле как бы что-то понимаю...

А ЛЮБОВЬ - если это ЛЮБОВЬ - может все!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Maximych
     4 июня 2011 (14:07)

В карте мужчины [Венера] показывает какой тип любовницы их привлекает и подходит для романтических отношений, а [Луна] тип жены, матери детей, хранительницы очага,

На самом деле, планеты в карте мужчины могут что-то сказать только о самом этом мужчине и ни о ком больше. Не надо повторять распространённые ошибки

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мерви
     4 июня 2011 (14:53)

Maximych, при всем уважение, это не я придумала предсказательную астрологию, с древних времен астрологи всего мира это используют для предсказания будущего конкретного человека, его партнеров по жизни, работы и т.д. Почитайте, Константин Дараган и Яна Новикова "Астрология любви и брака" очень интересная книжечка.

К тому же у большинства людей это совпадает, почему бы этим не воспользоваться.

Azalia
6* Virgo
     4 июня 2011 (14:59)

cat_ket

а если У7 в 9-м, ретро, точный с , сходящийся с , а также с 5*, то, как Вы думаете, кем этот партнер может быть?

иностранец-алкоголик с манией величия? или моряк с ущемленным самолюбием и проблемами с самовыражением?

Спасибо

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере