Форум на ОКУЛУС

Тема 27959, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     4 июня 2011 (19:04)

а может стоит посмотреть на вопрос шире

тогда можно вообще все теории выбросить на помойку. Это как орбы для всех угловых аспектов сделать по 20 градусов

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мерви
     4 июня 2011 (21:24)

cat_ket мне кажется эта теория все же работает, просто не всегда мужчина будет с той женщиной с которой ему интересно и хорошо, у многих из них куча комплексов и с определенными женщинами они чувствуют себя увереннее, мужественнее, но все же(на личном, к сожалению опыте убедилась ) восхищаются венерианскими типажами. Мой бывший с в , меня любил, но всегда обращал пристальное внимание и интересовался женщинами намного старше себя, обидно...

У моего нынешнего в , стоит чуть-чуть отойти от роли милой, романтической барышни, слегка повысить голос, сразу же с ума сходит, готов бежать куда глаза глядят!

marimsf
     4 июня 2011 (22:24)

У меня в

ДСЦ в

Бывший муж и поставил мне прямо на ДСЦ, ещё и под - попался голубчик Красавчик

alex88
     4 июня 2011 (23:03)

Добрый вечер всем.

Хотела бы присоедениться к обсуждению и спросить,а что же делать тем у кого на DSC стоит 3 планеты и аспектов от них море

Ангелочек28
     4 июня 2011 (23:24)

alex88 наверное у таких людей масса вариантов им все подходят почуть чуть,а все ожидания в одном флаконе будет нелегко найти

---------------

По поводу солнца/марса...мой муж(бывший) в моей карте никак ими не описываеться...ДСЦ у меня ,в 7д. / из планет , упр в8д.

Муж с АСЦ

Т.е. ДСЦ он частично описался,но моим ожиданиям по и в не соответствовал...и в итоге оказался не моё...нет у него достаточно сатурна в карте и всё!!!Посчитала его несерьёзным,меня это раздражало и ни к чему хорошему не привело...

---------------

А вот сейчас закончились отношения с мужчиной,у которого много сатурна в карте...И я бы сказала,что он МОЁ...,но просто не судьба!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Мерви
     4 июня 2011 (23:24)

alex88, напишите какие планеты и десцедент в каком знаке?

Azalia
6* Virgo
     4 июня 2011 (23:28)

alex88, у меня есть такая девушка. Dsc. разведена. никаких существенных связей

брак в 20 лет, ребенок, развод лет через 5, потом - никаких браков несмотря на страстность натуры (все это богатство в )

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 июня 2011 (00:32)

Главного сигнификатора не бывает - это бред по определению. Фигура мужа - это синтетический объект, определяемый всей картой пропорционально силе, влиянию, статусам отдельных планет и управителей.

В общем случае есть главный командир, определяющий характер, динамику, качества партнёрских отношений - управитель десцендента.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     5 июня 2011 (01:33)

В общем случае есть главный командир, определяющий характер, динамику, качества партнёрских отношений - управитель десцендента.

итак

marimsf
     5 июня 2011 (11:59)

Ангелочек28

У меня тоже 7д /

АСЦ бывшего в , сам , его и в

Но у меня У7 - мне бывший показался безответственным и несерьёзным, рассталась, не жалею, хоть и тяжело было очень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере