тогда можно вообще все теории выбросить на помойку. Это как орбы для всех угловых аспектов сделать по 20 градусов
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мерви
4 июня 2011 (21:24)
cat_ket мне кажется эта теория все же работает, просто не всегда мужчина будет с той женщиной с которой ему интересно и хорошо, у многих из них куча комплексов и с определенными женщинами они чувствуют себя увереннее, мужественнее, но все же(на личном, к сожалению опыте убедилась ) восхищаются венерианскими типажами. Мой бывший с в , меня любил, но всегда обращал пристальное внимание и интересовался женщинами намного старше себя, обидно...
У моего нынешнего в , стоит чуть-чуть отойти от роли милой, романтической барышни, слегка повысить голос, сразу же с ума сходит, готов бежать куда глаза глядят!
marimsf
4 июня 2011 (22:24)
У меня в
ДСЦ в
Бывший муж и поставил мне прямо на ДСЦ, ещё и под - попался голубчик Красавчик
alex88
4 июня 2011 (23:03)
Добрый вечер всем.
Хотела бы присоедениться к обсуждению и спросить,а что же делать тем у кого на DSC стоит 3 планеты и аспектов от них море
Ангелочек28
4 июня 2011 (23:24)
alex88 наверное у таких людей масса вариантов им все подходят почуть чуть,а все ожидания в одном флаконе будет нелегко найти
---------------
По поводу солнца/марса...мой муж(бывший) в моей карте никак ими не описываеться...ДСЦ у меня ,в 7д. / из планет , упр в8д.
Муж с АСЦ
Т.е. ДСЦ он частично описался,но моим ожиданиям по и в не соответствовал...и в итоге оказался не моё...нет у него достаточно сатурна в карте и всё!!!Посчитала его несерьёзным,меня это раздражало и ни к чему хорошему не привело...
---------------
А вот сейчас закончились отношения с мужчиной,у которого много сатурна в карте...И я бы сказала,что он МОЁ...,но просто не судьба!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Мерви
4 июня 2011 (23:24)
alex88, напишите какие планеты и десцедент в каком знаке?
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (23:28)
alex88, у меня есть такая девушка. Dsc. разведена. никаких существенных связей
брак в 20 лет, ребенок, развод лет через 5, потом - никаких браков несмотря на страстность натуры (все это богатство в )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Главного сигнификатора не бывает - это бред по определению. Фигура мужа - это синтетический объект, определяемый всей картой пропорционально силе, влиянию, статусам отдельных планет и управителей.
В общем случае есть главный командир, определяющий характер, динамику, качества партнёрских отношений - управитель десцендента.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
5 июня 2011 (01:33)
В общем случае есть главный командир, определяющий характер, динамику, качества партнёрских отношений - управитель десцендента.
итак
marimsf
5 июня 2011 (11:59)
Ангелочек28
У меня тоже 7д /
АСЦ бывшего в , сам , его и в
Но у меня У7 - мне бывший показался безответственным и несерьёзным, рассталась, не жалею, хоть и тяжело было очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.