У меня Dsc в , в , вот солнечные ко мне и тянутся. Самые длительные отношения с были с человеком, который "усаживался" своим прямо на мой . Но с другой стороны и солнечные меня любят.
Maximych
6 июня 2011 (14:20)
Самые длительные отношения с [Близнецы] были с человеком, который "усаживался" своим [Солнце] прямо на мой [Марс] .
Вообще-то это довольно распространённый вариант синастрии, даже тогда, когда Марс не управляет Dsc
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марена
6 июня 2011 (14:36)
но у меня [Солнце] [Тригон] [Сатурн] [Тригон] [Уран] во [Лев] , десцедент в [Телец] , в 7ом доме [Юпитер] в [Близнецы] .
Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте [Близнецы] ( [Юпитер] в 7 в [Близнецы] ), хотим пожениться, но я не уверена.
Мерви,вы одногодки? Даты рождения близки?
Дайте данные. Можно ведь тут, непосредственно разобрать, раз тема в движении.)
У него - (5) (7)
в 5.
упр.9 (мы иностранцы).
Мои приходятся на его Асц.
Это ещё не всё. Но, по-моему, показательно.
Мерви
6 июня 2011 (15:17)
Марена , вот наши данные, если интересно. А судя по вашим данным еще раз убедилась, что асцедент и солнечный знак партнера отлично просматривается по карте.
Вообще-то это довольно распространённый вариант синастрии, даже тогда, когда Марс не управляет Dsc
А какое сочетание может давать более сильное притяжение и долговечность партнерства, большую привязанность партнера к женщине:
м ж в 10 в Овне
или
м ж в 7 в
при том, что оба мужчины Asc , солнечные Овен и Водолей , а Dsc женщины в ?
Лунатик
6 июня 2011 (21:12)
cat_ket
про в у мч
не обязательно, что нравятся водолейки.
Возможно, просто необычные девушки, астрологи и т.д.
Марена
6 июня 2011 (22:46)
Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте [Близнецы] ( [Юпитер] в 7 в [Близнецы] ), хотим пожениться, но я не уверена.
Мерви, не знаю-не знаю. ..вот, наверное правильно, что вы не уверены.
У вас неожиданная влюблённость(ваш его ), страсть(ваш с его ), а дальше - тупик...
Но:
Кажется у него имеет значение в выборе партнёра:
упр.Дсц. -
В интересная тройка -
Синастрически его приходится на вашу тройку - . Т.е. для его партнёрского Вы - притягательный образ. Тем более,что ваш в к его тройке( + ).
Вы по асц. ( )
по - ( ).
Образ его жены, по .(напомню, его и ). Ну и -ов, о которых я сказала выше.
...Вот таким образом я понимаю притягательный образ для мужчины.
А вот притягательный образ мужа я как-то(всегда) затрудняюсь отметить.
Maximych
7 июня 2011 (05:01)
А какое сочетание может давать более сильное притяжение и долговечность партнерства, большую привязанность партнера к женщине:
недостаточно данных для такого ответа
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Мерви
7 июня 2011 (12:28)
Спасибо, Марена, за столь подробную интерпретацию. Я обычно смотрю по другому, по старинке, аспекты , , , и т.д. А сейчас увидела нашу синатрию совсем с другой стороны. Аспекты с не люблю и не рассматриваю, они тяжелые, не любовь, а какая-то болезненная зависимость или одержимость человеком, раньше не обращала внимания, а у нас оказывается соединение, теперь понятна его сильнейшая привязанность ко мне, даже несмотря на то, что он иногда несчастлив со мной. Теперь буду обращать на эту "чертовку" особое внимание.
Лунатик нее астрологи ему не нравятся , он тащится по домашним милым уютным девочкам, но при этом не приземлённым, могла бы так сослаться на его , но говорит, что тельцы для него оч скучные и приземлённые как раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.