Тема 27960, сообщений: 84
Солнце в шахте |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]()
Помню были темы на форуме про шахтёрские планеты, но меня интересует именно такое
Некоторые астрологи считают, что количество браков у женщины в натале можно определить по кол-ву сходящихся аспектов
Я пока не имею достаточно практики, чтобы говорить об обратном или наоборот. Но вот недавно мне встретилась девушка, которой уже под 30, а замужа всё нет и какой то знакомый её астролог утверждал, что он ей вообще не светит..
Посмотрев карту, я удивилась - 7 дом в кардинальном овне, упр.7 в огненном знаке (один из показателей ранних браков), у управителя нет никаких поражающих аспектов, кроме
Люди с ретро
Но вот
Если смотреть на натальную карту, как на хорар (кажется Нани где то писал о таком методе), то упр. 1 Её данные: 09.09.1983; 11:50; Славгород, Алтайский край.
Давайте ещё вообщем обсудим людей с шахтёрским Солнцем, как оно у них проявляется в жизни? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
Эми_ |
|
Bobo-1988 |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() асц в 24 градусах
В 1983 году было +8, а сейчас +7 - да?
Я смотрю карты на astro.com,
а там путаница с поправками в русских городах. |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Всем
У меня |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год