Margo0211, многие пишут про шахту, а посмотришь карту, там нет никакой шахты.
Bobo-1988
4 июня 2011 (13:16)
Не я просто где-то читала, что только сходящиеся, и ты тоже написала про сходящиеся, и я думаю, ну спрошу, а то я тут жду жду понимаешь, замужества, а его и нет
хотя какие мои годы...
Margo0211
4 июня 2011 (13:21)
Аквамаринка, смотрите
02.11.1968, 22:24, Киев
K
4 июня 2011 (13:22)
Насколько я помню сигнификатором первого брака у женщин рождённых днём - Солнце, а ночью - Марс. У меня все первые "потенциальные мужья" были Скорпионы. Марс в Скорпионе. У первого мужа его натальное Солнце в соединении с моим Марсом. У моей мамы, рождённой днём, Солнце в соед. в Ураном - муж Водолей.
А Солнце в шахте может быть и помощником в личном развитии, человек будет независимым от влияния извне.
iuleri да, эти планеты тоже играют роль, но только по ним, без элементов 7 нельзя смотреть - глупость получится.
Вот я ночного рождения, у меня в - вообще ни о чём, никогда рыб/стрельцов не было, тоже.
Зато планеты в 7 в с чётко указали на и вероятность гражданского брака..
так же у мч, у родителей и т.п. и как дополнение к этим сведениям, имхо.
Насчёт - у меня оно в расходящемся с , остальные аспекты до выхода из знака предстоят только с и фиктивными точками. И я очень подозреваю, что брак у меня будет один и тот гражданский (сама так отчасти хочу)
у мч тоже будет делать в конце знака с и больше аспектов не имеет ( аспекты с у мужчин не считаем, так же как у женщин с )..
у мамы до выхода из знака имеет лишь один аспект, но сразу к двум планетам - - причём с расходящийся, а с сходящийся - брака было два, но первый очень короткий и неудачный, сразу после него второй по любви, но гражданский уже 30 лет (упр.7 ).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
4 июня 2011 (13:47)
Margo0211, да, шахта в фиксированном знаке, хотя здесь Солнце идет на секстиль с Марсом и Юпитером, не хватает минут до орбиса. Все остальные показатели в мутабельных (два) и кардинальных знаках (много). Это еще раз говорит, что каждая карта индивидуальна и нужно рассматривать всю брачную тему в комплексе.
Черника
4 июня 2011 (13:49)
Всем
Margo0211
Первый муж - , второй -
2й упр. , - 2й упр.
Если в натале есть планеты в и , то ничего удивительного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.