Форум на ОКУЛУС

Тема 27960, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     4 июня 2011 (13:14)

Margo0211, многие пишут про шахту, а посмотришь карту, там нет никакой шахты.

Bobo-1988
     4 июня 2011 (13:16)

Не я просто где-то читала, что только сходящиеся, и ты тоже написала про сходящиеся, и я думаю, ну спрошу, а то я тут жду жду понимаешь, замужества, а его и нет

хотя какие мои годы...

Margo0211
     4 июня 2011 (13:21)

Аквамаринка, смотрите

02.11.1968, 22:24, Киев

K
     4 июня 2011 (13:22)

Насколько я помню сигнификатором первого брака у женщин рождённых днём - Солнце, а ночью - Марс. У меня все первые "потенциальные мужья" были Скорпионы. Марс в Скорпионе. У первого мужа его натальное Солнце в соединении с моим Марсом. У моей мамы, рождённой днём, Солнце в соед. в Ураном - муж Водолей.

А Солнце в шахте может быть и помощником в личном развитии, человек будет независимым от влияния извне.

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (13:26)

Margo и правда шахта..

но сходящиеся аспекты как раз с 2 планетами - и - 2 брака

упр.7 в кардинальных знаках

интересно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Margo0211
     4 июня 2011 (13:30)

cat_ket

Первый муж - , второй -

natalka
     4 июня 2011 (13:39)

cat_ket

У подруги 07.09.1976 7:45, Саранск. Солнце в и только один аспект !!! Как у Вашей знакомой. Мужчин полно, но замуж так никто и не позвал и не зовёт...

Очень красивая ( в ), стеллиум в аж 6 планет вместе! 7 дом с ретро , упр.прекрасно аспектирован... Просто не понятно, почему до сих пор одна

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (13:45)

iuleri да, эти планеты тоже играют роль, но только по ним, без элементов 7 нельзя смотреть - глупость получится.

Вот я ночного рождения, у меня в - вообще ни о чём, никогда рыб/стрельцов не было, тоже.

Зато планеты в 7 в с чётко указали на и вероятность гражданского брака..

так же у мч, у родителей и т.п. и как дополнение к этим сведениям, имхо.

Насчёт - у меня оно в расходящемся с , остальные аспекты до выхода из знака предстоят только с и фиктивными точками. И я очень подозреваю, что брак у меня будет один и тот гражданский (сама так отчасти хочу)

у мч тоже будет делать в конце знака с и больше аспектов не имеет ( аспекты с у мужчин не считаем, так же как у женщин с )..

у мамы до выхода из знака имеет лишь один аспект, но сразу к двум планетам - - причём с расходящийся, а с сходящийся - брака было два, но первый очень короткий и неудачный, сразу после него второй по любви, но гражданский уже 30 лет (упр.7 ).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     4 июня 2011 (13:47)

Margo0211, да, шахта в фиксированном знаке, хотя здесь Солнце идет на секстиль с Марсом и Юпитером, не хватает минут до орбиса. Все остальные показатели в мутабельных (два) и кардинальных знаках (много). Это еще раз говорит, что каждая карта индивидуальна и нужно рассматривать всю брачную тему в комплексе.

Черника
     4 июня 2011 (13:49)

Всем

Margo0211

Первый муж - , второй -

2й упр. , - 2й упр.

Если в натале есть планеты в и , то ничего удивительного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере