Форум на ОКУЛУС

Тема 27960, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     4 июня 2011 (13:51)

Да, карта девушки (09.09.1983; 11:50; Славгород, Алтайский край) не очень брачная.

Использую один из методов традиционной западной астрологии.

Смотрим сигнификаторы брака для женщин: , , У7 и планеты в 7-ом доме.

в бесплодном знаке, перегрин, неаспектированное

в бесплодном знаке, перегрин

и - в мужском квадранте

Но в карте есть и плюсы, хотя их немного

в 11 доме

на вершине карты

идет на соединение с малым благодетелем , которая, хотя и ретро, в достойнствах. Здесь важно, что Марс - У7 - движется быстрее Венеры и после разворота в директ догоняет ее.

Как сказала Аквамаринка , есть слабая надежда, что когда-то девушка выйдет замуж.

-------------------

Иначе у девушки АСЦ в соед. со Спикой и в во 2-ом доме. Вероятно везунчик в остальном.

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (13:52)

natalka - а квадрат расходящийся у неё?

Margo интересно - упр.7 в

лишнее подтверждение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (13:56)

Эми интересные рассуждения, спасибо большое, мне тоже кажется, что надежда на поздний брак есть

верно, она довольно везучий человек

Дорогу осилит идущий
natalka
     4 июня 2011 (14:00)

cat_ket

Нет, квадрат сходящийся...

Вот Эми_ у Вашей девушки увидела плюсы - у моей подруги тоже в 11, и всё это богатство на ASC в !!! Ну вдруг повезёт ... У неё в королевском градусе, ещё маленький плюсик

K
     4 июня 2011 (14:12)

cat_ket

да, эти планеты тоже играют роль, но только по ним, без элементов 7 нельзя смотреть - глупость получится.

Согласна на все 100. Нужно смотреть всё в комплексе. Моя Венера (упр. 7д) в Стрельце, в 7д. Луна упр. 9-го. Все мои "женихи" уже начиная с детства были иностранцы...но стрельцов и тельцов не было. Было несколько Близнецов (7д. тоже немного захватывет) - отметались без раздумий.Как-то говорила с одной женщиной, ясновидящей. Она тоже сказала, что у меня тяжёлый период в партнёрстве закончился с моим замужеством/разводом. Значит первый брак (а замуж я могла и раньше выйти, но такого брака мне не хотелось) именно таким проблематичным и должен был быть. И нужно было через это пройти.

У мамы даже речи не было за гражданский брак, они сразу расписались, может потому, что знак семейный, да и Луна там очень сильна-собственник.

У отца делает до выхода аспекты с Ничего общего с моей мамой...но зато у неё Асц именно это для первого брака при ночном рождении работает.

Аквамаринка
     4 июня 2011 (14:13)

natalka, Жребий Брака 13*30 Льва , Альмутен брака - , вероятно, Сатурн дает задержку.

Лисса
     4 июня 2011 (14:17)

cat_ket

я напишу немножко офф топ

сколько не пытаюсь понять эту тему с определением брака по карте,все равно ,вопросов больше,чем ответов....

Те кто уже в браке пытаются своего брачного партнера "разглядеть" в карте любыми способами, те кто еще нет - вообще гадают на кофейной гуще....

И про определение количества браков...мне кажется это все "вилами по воде",аспектов у сигнификатора брака может быть несколько,но вопрос-сколько из них реализуется??

Если астрология - это наука,то должны работать опрделенные схемы,формулы и это д.б. железобетонно,а если нет....

вообщем,у меня сейчас период разочарования в астрологии

"Твори Добро!...." (с)
K
     4 июня 2011 (14:30)

cat_ket

Вот я ночного рождения, у меня в - вообще ни о чём, никогда рыб/стрельцов не было, тоже.

А почему вы смотрите только Уран в аспекте с планетой в 7м.... По Марсу муж может быть моряк+разница в возрасте, Козерог любит официально заключённые браки, или даёт задержку (как и у меня было ) К тому же в 7д. расширяют сферу партнёрства, и браков у вас может быть несколько, официальных в том числе

natalka
     4 июня 2011 (14:30)

Аквамаринка

Неужели "это" так сильно влияет??? Ну как вспомогательные лишь от части... Мне кажется, что здесь хоть уже в 8 доме, но с орбисом 4 градуса она ретро и портит всю картину! стоит на куспиде 7и 8 ... Скорей всего "заноза" здесь...

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (14:41)

Лисса ну зря вы так

на всё воля Божья, чего бы там звёзды не показывали, поэтому не всегда всё сходится, да ещё и знания нужно иметь ого-го, чтобы всегда верно трактовать.. к тому же, каждая карта индивидуальна и поэтому ко всем один и тот же метод часто не подходит.. но вот я усвоила для себя несколько негласных правил определения кол-ва браков (может они неверны, но мне помогали пока что):

вначале изучаю к.7, и в какой знак попал его упр., какова его акц. и эсс. сила, какие имеет аспекты и т.п. Если к.7 и его упр. в таких знаках, как , , , , часто , иногда , , , то можно уже ставить галочку, что брак вероятен ни один, но без подтверждений нельзя утверждать.

Потом смотрю кол-во сход. аспектов до выхода из знака у женщин и кол-во сход. аспектов у мужчин - это подтвердит или опровергнет предыдущее

Дальше планеты в 7 - если там , , , иногда в неблагоприятных аспектах, то это ещё одно подтверждение многобрачия.

Характер мужа и браков узнаю по аспектам планет в 7, упр.7, солнце или марсу, с какими планетами делает сход. аспекты.. по всем этим показателям, если правильно их сопоставить и ничего не забыть, можно рассказать о возрасте и характере мужа, характере брака, кол-ве браков, где произойдёт знакомство с мужем, а узнать когда будет первый брак можно по к.7, его управителю и планетах в 7 (так например, если упр.7 попадает в огненный знак - брак часто бывает ранний, если к.7 в козероге, или в 7 сатурн - брак поздний, если луна в 7 брак от 24-28 лет), точное время можно примерно вычислить, если рассмотреть карту как хорар, посчитав градусы между упр.7 и 1, когда они сойдутся в аспекте, а потом на этот год изучить дирекции/прогрессии/транзиты.

Да, трудоёмко, но обычно работает

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере