Да, карта девушки (09.09.1983; 11:50; Славгород, Алтайский край) не очень брачная.
Использую один из методов традиционной западной астрологии.
Смотрим сигнификаторы брака для женщин: , , У7 и планеты в 7-ом доме.
в бесплодном знаке, перегрин, неаспектированное
в бесплодном знаке, перегрин
и - в мужском квадранте
Но в карте есть и плюсы, хотя их немного
в 11 доме
на вершине карты
идет на соединение с малым благодетелем , которая, хотя и ретро, в достойнствах. Здесь важно, что Марс - У7 - движется быстрее Венеры и после разворота в директ догоняет ее.
Как сказала Аквамаринка , есть слабая надежда, что когда-то девушка выйдет замуж.
-------------------
Иначе у девушки АСЦ в соед. со Спикой и в во 2-ом доме. Вероятно везунчик в остальном.
Эми интересные рассуждения, спасибо большое, мне тоже кажется, что надежда на поздний брак есть
верно, она довольно везучий человек
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
natalka
4 июня 2011 (14:00)
cat_ket
Нет, квадрат сходящийся...
Вот Эми_ у Вашей девушки увидела плюсы - у моей подруги тоже в 11, и всё это богатство на ASC в !!! Ну вдруг повезёт ... У неё в королевском градусе, ещё маленький плюсик
K
4 июня 2011 (14:12)
cat_ket
да, эти планеты тоже играют роль, но только по ним, без элементов 7 нельзя смотреть - глупость получится.
Согласна на все 100. Нужно смотреть всё в комплексе. Моя Венера (упр. 7д) в Стрельце, в 7д. Луна упр. 9-го. Все мои "женихи" уже начиная с детства были иностранцы...но стрельцов и тельцов не было. Было несколько Близнецов (7д. тоже немного захватывет) - отметались без раздумий.Как-то говорила с одной женщиной, ясновидящей. Она тоже сказала, что у меня тяжёлый период в партнёрстве закончился с моим замужеством/разводом. Значит первый брак (а замуж я могла и раньше выйти, но такого брака мне не хотелось) именно таким проблематичным и должен был быть. И нужно было через это пройти.
У мамы даже речи не было за гражданский брак, они сразу расписались, может потому, что знак семейный, да и Луна там очень сильна-собственник.
У отца делает до выхода аспекты с Ничего общего с моей мамой...но зато у неё Асц именно это для первого брака при ночном рождении работает.
Аквамаринка
4 июня 2011 (14:13)
natalka, Жребий Брака 13*30 Льва , Альмутен брака - , вероятно, Сатурн дает задержку.
Лисса
4 июня 2011 (14:17)
cat_ket
я напишу немножко офф топ
сколько не пытаюсь понять эту тему с определением брака по карте,все равно ,вопросов больше,чем ответов....
Те кто уже в браке пытаются своего брачного партнера "разглядеть" в карте любыми способами, те кто еще нет - вообще гадают на кофейной гуще....
И про определение количества браков...мне кажется это все "вилами по воде",аспектов у сигнификатора брака может быть несколько,но вопрос-сколько из них реализуется??
Если астрология - это наука,то должны работать опрделенные схемы,формулы и это д.б. железобетонно,а если нет....
вообщем,у меня сейчас период разочарования в астрологии
"Твори Добро!...." (с)
K
4 июня 2011 (14:30)
cat_ket
Вот я ночного рождения, у меня в - вообще ни о чём, никогда рыб/стрельцов не было, тоже.
А почему вы смотрите только Уран в аспекте с планетой в 7м.... По Марсу муж может быть моряк+разница в возрасте, Козерог любит официально заключённые браки, или даёт задержку (как и у меня было ) К тому же в 7д. расширяют сферу партнёрства, и браков у вас может быть несколько, официальных в том числе
natalka
4 июня 2011 (14:30)
Аквамаринка
Неужели "это" так сильно влияет??? Ну как вспомогательные лишь от части... Мне кажется, что здесь хоть уже в 8 доме, но с орбисом 4 градуса она ретро и портит всю картину! стоит на куспиде 7и 8 ... Скорей всего "заноза" здесь...
на всё воля Божья, чего бы там звёзды не показывали, поэтому не всегда всё сходится, да ещё и знания нужно иметь ого-го, чтобы всегда верно трактовать.. к тому же, каждая карта индивидуальна и поэтому ко всем один и тот же метод часто не подходит.. но вот я усвоила для себя несколько негласных правил определения кол-ва браков (может они неверны, но мне помогали пока что):
вначале изучаю к.7, и в какой знак попал его упр., какова его акц. и эсс. сила, какие имеет аспекты и т.п. Если к.7 и его упр. в таких знаках, как , , , , часто , иногда , , , то можно уже ставить галочку, что брак вероятен ни один, но без подтверждений нельзя утверждать.
Потом смотрю кол-во сход. аспектов до выхода из знака у женщин и кол-во сход. аспектов у мужчин - это подтвердит или опровергнет предыдущее
Дальше планеты в 7 - если там , , , иногда в неблагоприятных аспектах, то это ещё одно подтверждение многобрачия.
Характер мужа и браков узнаю по аспектам планет в 7, упр.7, солнце или марсу, с какими планетами делает сход. аспекты.. по всем этим показателям, если правильно их сопоставить и ничего не забыть, можно рассказать о возрасте и характере мужа, характере брака, кол-ве браков, где произойдёт знакомство с мужем, а узнать когда будет первый брак можно по к.7, его управителю и планетах в 7 (так например, если упр.7 попадает в огненный знак - брак часто бывает ранний, если к.7 в козероге, или в 7 сатурн - брак поздний, если луна в 7 брак от 24-28 лет), точное время можно примерно вычислить, если рассмотреть карту как хорар, посчитав градусы между упр.7 и 1, когда они сойдутся в аспекте, а потом на этот год изучить дирекции/прогрессии/транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.