моряков никогда не было - папа моряк, я морячка, с моряками дел иметь не хочу
замуж официально не хочу, так что если один брак будет сильно сомневаюсь, а уж 2 и подавно.
разницу в возрасте с успехом показывает в 7 - последний как раз.
Нет, мой никакой инфы о потенциальном муже не несёт , разве что знак, в котором находится , но это и к можно приписать, они тоже в .
на к.2 - мне кажется больше похож на моего папу моряка, который меня обеспечивает хотя так же его же показывает..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
4 июня 2011 (14:48)
natalka, это Вы уже выискиваете что-то в карте, мое субъективное мнение.
Здесь нет тяжелых поражений,которые являются признаками безбрачия.
У меня Лилит и Хирон в конце 7 дома(Алькабиси). Лилит на Кету. Лилит дает обольщения идти по Кету, а не по Раху. Хирон даст всякие мутные, запутанные ситуации, непонятки, но он в конце 7 дома -скорее в спорах, тяжбах различных.
Что вижу реально в 7 доме -Кету поражает 7 дом, сужает возможности и управитель 7 в изгнании.
natalka
4 июня 2011 (14:57)
cat_ket
Видимо моя подруга - исключение из Ваших правил... sorry
У неё к7 в и у7 в , на выходе 7го( ещё в нём)правда ретро... Уже все Ваши наработки там не действуют... Может что-то ещё???
Вот всё пытаюсь разобраться, но, видимо, здесь уже Воля Божья, Вы правы...
Аквамаринка
4 июня 2011 (14:59)
natalka, пусть движется по пути Раху и все остальное прийдет, это точно. Должен быть брак официальный.
Лисса
4 июня 2011 (15:16)
Да, трудоёмко, но обычно работает
Кэт,работает на ком?
На том кто уже в браке или нет?
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
4 июня 2011 (15:23)
моя подруга тоже на Алтае родилась и с , правда, в последнем градусе. До выхода из Знака лишь к в следующем Знаке , да к .
Уже не первый год за 40, но браков никаких не было и не намечается.
Лисса и на тех, и на других, но моего опыта пока недостаточно, чтоб 100% утверждать
natalka многобрачие может обернуться безбрачием, но в любом случае вышеперечисленные мной штуки указывают не на один брак до гроба, а либо на ноль, либо на много.. а в конце дома скорее действуют уже на 8.
есть ли у какие то аспекты с ?
дайте пожалуйста данные, интересно взглянуть
л.шмидт даже гражданских не было?
а расходящийся?
ну да, предстоящее с можно не считать, раз оно в следующем знаке
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
4 июня 2011 (15:33)
-
здесь нет трина, Козерог и Лев -не видящие друг друга знаки.
Trinity
Angel 777
4 июня 2011 (15:35)
А мне кажется у меня Лилит в шахте в 7 доме
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.