Солнце в шахте -это не указание на безбрачие . И почему от Солнца слабое здоровье? Тут у6 нужно смотреть.
polsveta
полмира
4 июня 2011 (18:30)
Аквамаринка
Солнце в шахте -это не указание на безбрачие [Улыбочка] . И почему от Солнца слабое здоровье? Тут у6 нужно смотреть.
Не знаю, чем объяснить, может и совпадение. Но я собрала больше десятка случаев очень слабого здоровья, в том числе тяжелые аутоимунные и генетические болезни. Солнце в шахте, хотя там не только оно, конечно, рулит.
natalka
4 июня 2011 (18:36)
Аквамаринка Из опыта - Девы никогда никого не послушают, точнее послушают, а сделают по-своему. Так что как это преподнести ей "жить и двигаться по Раху" даже не знаю...
cat_ket Да, есть Обе планеты вообще без минорных аспектов! Всё очень даже хорошо. 7.09.1976. 7:45/ Саранск, Мордовия.
Мне просто интересно - даже намёка нет по-жизни на замужество! Как только она начинает с кем-то серьёзные отношения и всё вроде бы движется по накатанной и логично делать "официальный брак" - мужика как ветром сдувает без видимых причин!
Думали даже, что есть "венец безбрачия" ... но хотя я тут такого не нашла...
Может Вы что увидите??? Вот у Аквамаринки версия - Кету с у7 подкачали...
Эми_
4 июня 2011 (18:37)
Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.
У6 - это уже болезни.
Аквамаринка
4 июня 2011 (18:39)
natalka, это я про Ваш пример писала, а не про свою карту, система домов у меня в программе другая. У меня Лилит и Хирон в других домах. И много знаю примеров с Лилит в 7 -крепкий брак.
Дева- знаю разных Дев, может и не слушать, это ее личное дело.
natalka
4 июня 2011 (18:48)
Аквамаринка Ой, простите... неправильно поняла Вас, теперь ок
Просто Вы написали : У меня ... и т.д.
С Вами согласна по у7, а вот Прозерпиной у меня самой в 7 и я счастлива с мужем уже 22 года! Больше в 7 ничего нет
А что до Дев... ну Вы сами знаете... Просто случай интересный и она моя подруга.
Спасибо Вам за разбор полётов!
polsveta
полмира
4 июня 2011 (19:07)
Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.
У6 - это уже болезни.
Я собирала карты именно с тяжелыми болезнями. В основном врожденными. Из них порядка десятка карт с неаспектированным Солнцем.
Кстати, сейчас еще раз посмотрела. Все женские шахтные Солнца замужем были или есть.
Аквамаринка
4 июня 2011 (20:22)
Все женские шахтные Солнца замужем были или есть. Ну а почему они должны быть незамужем?
polsveta, тема болезней -это уже другой разговор, можно открыть новую тему.
Margo0211
4 июня 2011 (20:40)
У меня Солнце в шахте, в в 4-м. На здоровье никогда не жаловалась. Была пара критичных случаев, в 2года после рождения - разбила голову(упр.АСЦ в ), врачи зашили, но температура не спадала, а только увеличивалась. В итоге, когда я перестала есть и узнавать окружающих, мама забрала меня под расписку, а врачи говорили, что ЭТО - ВСЕ, то, что вы делаете - преступление! Вызвала участкового, а она говорит, так у нее же ангина!Вот так вот мы вылечились.... Второй раз - сильное кровотечение после вторых родов, но это случай на грани жизни и смерти, а не что-то хроническое. А так, здоровье было даже очень хорошее, пока прогрессивный ближе к 40-ка годам не аспектировал оппозицией мой ретро в . Начались проблемы со спиной Теперь я ношусь с ней как с хрустальной вазой, а до этого, себя не жалела, таскала все вподряд, как лошадь
О браках писала выше.
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (23:23)
количество браков у женщины в натале можно определить по кол-ву сходящихся аспектов до выхода из знака
cat_ket что-то я насчитала аж 4 сходящихся аспекта
наверно, неправильно считаю. в 6*, до выхода - 24* или 26 дней. и чем оно только не аспектируется за это время! наверно, я неправильно смотрю
т.е. предположим чел.родился 01.01 и так дойти до самого последнего дня , наблюдая, появились ли аспекты?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.