Форум на ОКУЛУС

Тема 27960, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     4 июня 2011 (18:25)

Солнце в шахте -это не указание на безбрачие . И почему от Солнца слабое здоровье? Тут у6 нужно смотреть.

polsveta
полмира
     4 июня 2011 (18:30)

Аквамаринка

Солнце в шахте -это не указание на безбрачие [Улыбочка] . И почему от Солнца слабое здоровье? Тут у6 нужно смотреть.

Не знаю, чем объяснить, может и совпадение. Но я собрала больше десятка случаев очень слабого здоровья, в том числе тяжелые аутоимунные и генетические болезни. Солнце в шахте, хотя там не только оно, конечно, рулит.

natalka
     4 июня 2011 (18:36)

Аквамаринка Из опыта - Девы никогда никого не послушают, точнее послушают, а сделают по-своему. Так что как это преподнести ей "жить и двигаться по Раху" даже не знаю...

cat_ket Да, есть Обе планеты вообще без минорных аспектов! Всё очень даже хорошо. 7.09.1976. 7:45/ Саранск, Мордовия.

Мне просто интересно - даже намёка нет по-жизни на замужество! Как только она начинает с кем-то серьёзные отношения и всё вроде бы движется по накатанной и логично делать "официальный брак" - мужика как ветром сдувает без видимых причин!

Думали даже, что есть "венец безбрачия" ... но хотя я тут такого не нашла...

Может Вы что увидите??? Вот у Аквамаринки версия - Кету с у7 подкачали...

Эми_
     4 июня 2011 (18:37)

Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.

У6 - это уже болезни.

Аквамаринка
     4 июня 2011 (18:39)

natalka, это я про Ваш пример писала, а не про свою карту, система домов у меня в программе другая. У меня Лилит и Хирон в других домах. И много знаю примеров с Лилит в 7 -крепкий брак.

Дева- знаю разных Дев, может и не слушать, это ее личное дело.

natalka
     4 июня 2011 (18:48)

Аквамаринка Ой, простите... неправильно поняла Вас, теперь ок

Просто Вы написали : У меня ... и т.д.

С Вами согласна по у7, а вот Прозерпиной у меня самой в 7 и я счастлива с мужем уже 22 года! Больше в 7 ничего нет

А что до Дев... ну Вы сами знаете... Просто случай интересный и она моя подруга.

Спасибо Вам за разбор полётов!

polsveta
полмира
     4 июня 2011 (19:07)

Слабое здоровье - это слабый или пораженный управитель Асц.

У6 - это уже болезни.

Я собирала карты именно с тяжелыми болезнями. В основном врожденными. Из них порядка десятка карт с неаспектированным Солнцем.

Кстати, сейчас еще раз посмотрела. Все женские шахтные Солнца замужем были или есть.

Аквамаринка
     4 июня 2011 (20:22)

Все женские шахтные Солнца замужем были или есть. Ну а почему они должны быть незамужем?

polsveta, тема болезней -это уже другой разговор, можно открыть новую тему.

Margo0211
     4 июня 2011 (20:40)

У меня Солнце в шахте, в в 4-м. На здоровье никогда не жаловалась. Была пара критичных случаев, в 2года после рождения - разбила голову(упр.АСЦ в ), врачи зашили, но температура не спадала, а только увеличивалась. В итоге, когда я перестала есть и узнавать окружающих, мама забрала меня под расписку, а врачи говорили, что ЭТО - ВСЕ, то, что вы делаете - преступление! Вызвала участкового, а она говорит, так у нее же ангина!Вот так вот мы вылечились.... Второй раз - сильное кровотечение после вторых родов, но это случай на грани жизни и смерти, а не что-то хроническое. А так, здоровье было даже очень хорошее, пока прогрессивный ближе к 40-ка годам не аспектировал оппозицией мой ретро в . Начались проблемы со спиной Теперь я ношусь с ней как с хрустальной вазой, а до этого, себя не жалела, таскала все вподряд, как лошадь

О браках писала выше.

Azalia
6* Virgo
     4 июня 2011 (23:23)

количество браков у женщины в натале можно определить по кол-ву сходящихся аспектов до выхода из знака

cat_ket что-то я насчитала аж 4 сходящихся аспекта

наверно, неправильно считаю. в 6*, до выхода - 24* или 26 дней. и чем оно только не аспектируется за это время! наверно, я неправильно смотрю

т.е. предположим чел.родился 01.01 и так дойти до самого последнего дня , наблюдая, появились ли аспекты?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере