Тема 27960, сообщений: 84
Солнце в шахте |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
cat_ket ...ошиблись не было у нее ни одного брака. В 19 лет ей сделал предложение один парень, она с ним была знакома пару недель и отказала. Сказала, что побоялась не справиться с ролью жены Больше долгих серьезных отношений не случалось по сей день я даже тут тему открывала про нее: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24404&p=1 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
как интересно, спасибо за пример может всё впереди.. потому что солнце начинает делать аспект к концу знака, да и планеты в 7 в конце дома.. наверное дело в слишком большом кол-ве .. у меня там только и я уже замуж не очень хочу, а у неё стеллиум и хоть и был шанс раннего замужества (упр.7 в огне), но от него отказалась Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
|
Azalia 6* Virgo |
|
|
Аквамаринка |
У нее Жребий Брака 25*48 Водолея под управлением Сатурна, Альмутен Брака подавляющим большинством -Сатурн, ну а он, как известно дает задержки, + квадрат Венера -Луна тоже может давать задержки, особенно если задействован Сатурн в брачной теме. Мне кажется один брак официальный, связи тоже могут присутствовать или сожительство. Вообще брачная тема сложная в карте . |
Такс... я не пойму почему альмутен? Альмутен - планета, которая имеет максимальные эссенциальные достоинства в том градусе, где расположен куспид этого дома. У нее дсц 7 39 зет выдает альмутеном ...разве в терме и декане а у упр. триплицитета, терма, декана и градуса из-за этого? ... шахтер Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Аквамаринка |
|
...я заранее прошу прощения за за глупые вопросы но: куспид 7 - упр. 7 - планеты в 7 ну диспозитор (по септерну) ну остальное же ...ааа по цепочке диспозиций все, что к 7 относится в конечном итоге сводится на ...я так поняла? ____________________________________________________ ой, спасибо, табличку получила пошла смотреть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.