Тема 27960, сообщений: 84
Солнце в шахте |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() cat_ket
...ошиблись я даже тут тему открывала про нее: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24404&p=1 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() как интересно, спасибо за пример может всё впереди.. потому что солнце начинает делать аспект к концу знака, да и планеты в 7 в конце дома..
наверное дело в слишком большом кол-ве
у меня там только Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
|
Azalia 6* Virgo |
|
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() У нее Жребий Брака 25*48 Водолея под управлением Сатурна, Альмутен Брака подавляющим большинством -Сатурн, ну а он, как известно дает задержки, + квадрат Венера -Луна тоже может давать задержки, особенно если задействован Сатурн в брачной теме.
Мне кажется один брак официальный, связи тоже могут присутствовать или сожительство. Вообще брачная тема сложная в карте |
![]() ![]() ![]() Такс... я не пойму почему Альмутен - планета, которая имеет максимальные эссенциальные достоинства в том градусе, где расположен куспид этого дома.
У нее дсц 7 39
...разве
а у
из-за этого?
... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Аквамаринка |
|
![]() ![]() ![]() ...я заранее прошу прощения за за глупые вопросы но:
куспид 7 -
упр. 7 -
планеты в 7
ну
ну остальное же
...ааа по цепочке диспозиций все, что к 7 относится в конечном итоге сводится на
...я так поняла? ____________________________________________________
ой, спасибо, табличку получила
пошла смотреть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год