Посему ваши попытки сделать мне больно бесполезны.
Alex lev gold - по-моему этим все сказано. Я ни кому не влезала и не напрашивалась Все люди которые мне ответили включая и Вас сделали это добровольно а вот базар с хамством и унижением других извините начали Вы Прощайте и не злитесь так
alex lev gold таку бы грозу, да к ночи ( шучу) . Ладно Вам, не на шутку "разбушевались". Кто хотел услышать, тот услышал. Ведь люди тоже на данной ситуации, наверное, задумались, каждый над своей. А то, что тема была малоастрологической - согласна. Я ж говорю, все свалилось в эмоции.
При всем уважении к Вам - Solaris
Счастье - каждому Дому
katya
6 июня 2011 (17:20)
Эх, не удержусь и скажу.....
кульминацией бы было тайное участие самого alex lev gold в данном треугольнике (только чур не сердиться, я уже в вас заочно влюблена ), но так и просится такое окончание данной темы
gwendoline
6 июня 2011 (20:32)
Уважаемая Katya, тоже не удержусь и отвечу, предположение интересное, но мы с Алексом не знакомы хотя он тоже скорее всего из Украины или как то с ней связан А может он так разбушевался потому что и есть мой муж который скрывается под этим именем да еще и с выраженной девой в гороскопе Но этого мы НИКОГДА не узнаем так как все согласны с таким Happy End-ом.
РаИНЬ
6 июня 2011 (20:37)
вот мы и раскрыли Алекса
gwendoline
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
6 июня 2011 (20:43)
alex lev gold, я думаю ты не прав. Женщина это всего-лишь женщина, нельзя от них требовать того-же чего и от мужчины.
Если женщина в семье "тянет одеяло" на себя, пытается выполнять мужскую задачу то лишь потому-что мужчина это ей позволил. Мало ли чего они там хотят, это же не значит что им надо все позволять. Ты же не доверишь идиоту пулемет, потому-что знаешь что и других перестреляет и сам убъется.
Какой нормальный мужик доверит женщине семейный бюджет или воспитание детей???!! никакой, только тот кому плевать и на себя, и на жену, и на детей.
gwendoline
6 июня 2011 (20:48)
Да, с самомнением у наших мужчин-эзотериков все очень даже в порядке Воспитание детей уважаемый Сын Леса это дело не только папы или мамы а обоих а когда папа вместо воспитания детей развлекается а мама и нянчит и вкалывает это уже совсем другой вопрос
Woodson
6 июня 2011 (21:04)
не только папы или мамы а обоих
gwendoline, да у ребенка должны быть оба родителя, но только я совсем не о том
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.