Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     6 июня 2011 (16:39)

Посему ваши попытки сделать мне больно бесполезны.

Alex lev gold - по-моему этим все сказано. Я ни кому не влезала и не напрашивалась Все люди которые мне ответили включая и Вас сделали это добровольно а вот базар с хамством и унижением других извините начали Вы Прощайте и не злитесь так

6 июня 2011 (16:40)

jane lotos
     6 июня 2011 (16:57)

Solaris
     6 июня 2011 (17:11)

alex lev gold таку бы грозу, да к ночи ( шучу) . Ладно Вам, не на шутку "разбушевались". Кто хотел услышать, тот услышал. Ведь люди тоже на данной ситуации, наверное, задумались, каждый над своей. А то, что тема была малоастрологической - согласна. Я ж говорю, все свалилось в эмоции.

При всем уважении к Вам - Solaris

Счастье - каждому Дому
katya
     6 июня 2011 (17:20)

Эх, не удержусь и скажу.....

кульминацией бы было тайное участие самого alex lev gold в данном треугольнике (только чур не сердиться, я уже в вас заочно влюблена ), но так и просится такое окончание данной темы

gwendoline
     6 июня 2011 (20:32)

Уважаемая Katya, тоже не удержусь и отвечу, предположение интересное, но мы с Алексом не знакомы хотя он тоже скорее всего из Украины или как то с ней связан А может он так разбушевался потому что и есть мой муж который скрывается под этим именем да еще и с выраженной девой в гороскопе Но этого мы НИКОГДА не узнаем так как все согласны с таким Happy End-ом.

РаИНЬ
     6 июня 2011 (20:37)

вот мы и раскрыли Алекса

gwendoline

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
     6 июня 2011 (20:43)

alex lev gold, я думаю ты не прав. Женщина это всего-лишь женщина, нельзя от них требовать того-же чего и от мужчины.

Если женщина в семье "тянет одеяло" на себя, пытается выполнять мужскую задачу то лишь потому-что мужчина это ей позволил. Мало ли чего они там хотят, это же не значит что им надо все позволять. Ты же не доверишь идиоту пулемет, потому-что знаешь что и других перестреляет и сам убъется.

Какой нормальный мужик доверит женщине семейный бюджет или воспитание детей???!! никакой, только тот кому плевать и на себя, и на жену, и на детей.

gwendoline
     6 июня 2011 (20:48)

Да, с самомнением у наших мужчин-эзотериков все очень даже в порядке Воспитание детей уважаемый Сын Леса это дело не только папы или мамы а обоих а когда папа вместо воспитания детей развлекается а мама и нянчит и вкалывает это уже совсем другой вопрос

Woodson
     6 июня 2011 (21:04)

не только папы или мамы а обоих

gwendoline, да у ребенка должны быть оба родителя, но только я совсем не о том

Мой ник так переводить не надо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере