Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
katya
     7 июня 2011 (10:20)

Вот Алекс закрутил тему, еслиб не противостояние....тема не стоит обсуждений....автор давно все решил....тут нужны союзники....

katya
     7 июня 2011 (10:21)

достаточно моралей

Lk -
     7 июня 2011 (10:26)

раз решил... чего писать тогда?

если достаточно моралей - тогда идите и получайте свой собственный опыт, учитесь на своих ошибках, если не хотите учиться на чужих. Эревуар.

Люблю дождь.
katya
     7 июня 2011 (10:28)

ушла за опытом...

не дуться

Lk -
     7 июня 2011 (10:39)

Молодец, правильно! лучше танцевать и смеяться.

Люблю дождь.
Optimistka
     7 июня 2011 (11:55)

seol72 спасибо за инфу о Треугольнике Карпмана

для интересующихся и тех, кому это в новинку http://www.sevpsiport.com/psiforum?func=view&catid=5&id=852

gwendoline
     7 июня 2011 (12:32)

Уважаемая Lk-, я ни на кого не обижаюсь, а действительно благодарна всем, кто откликнулся. В действительности, все Форумчане мне оказали неоценимую помощь, показав разные стороны медали. Конечно же, Алекс, по-моему был слишком груб и эмоционален, значит на это есть свои причнины, я ни в коем случае не хочу ставить под вопрос его профессионализм, но мне действительно неприятно было читать такое о себе. Почему не писала о том, что муж на меня поднимал руку при детях - не считала нужным - изначально вопрос стоял о том как поступить в ситуации, когда происходит встреча с похожим человеком и в чем смысл? Дальше решать проблемы в семье или отношения уже исчерпали себя. Честно, я даже и не думала, что обсуждение зайдет так далеко. Уважаемый Woodson, Гвендолин - это обычное женское имя. Если бы я выбрала имя Ева, то это тоже бы могло вызвать соответствующие ассоциации?

Хочу отдельно поблагодарить seol72 за высокий профессионализм и корректное указание на возникшую в моей семье ситуацию. Вы правы очень во многом.И конечно же хочу поблагодарить Solaris, она мне дала действительно мощную поддержку, а это тоже необходимо наравне с критикой.

Lk -
     7 июня 2011 (12:40)

gwendoline, Вы очень умный и грамотный человек, и я очень сомневаюсь, что история, которую Вы здесь описали - Ваша.

Люблю дождь.
gwendoline
     7 июня 2011 (12:51)

Уважаемая Lk-, это действительно моя история. Наверное, к сожалению.

Arnella
     7 июня 2011 (12:54)

gwendoline хотела поддержать вас в трудной ситуации, в которой вы оказались, прочитав посты согласна со многими, тоже считаю что семью надо сохранять до последнего, и даже когда это последнее заканчивается, но с другой стороны понимаю все ваши чувства, слова, сама была в несчастливых отношениях (гражд брак) 3 года, муж тоже растаптал все мои идеалы, мою любовь, отношение, уважение и т.д и как я ни пыталась полюбить его снова или найти хоть немного уважения в душе, все было бесполезно, итог - глубокая депрессия, рада тому что хватило сил достойно расстаться.

Кроме вас никто не сможет принять правильное решение, но думаю вы его уже приняли... правильное или нет?... думаю да, по той причине что оно ваше и принято вами

Алекс я тебя очень ценю и согласна со многими высказываниями, но ты упустил одну деталь, кроме отсутствия денег, компьютера и т.д,я тоже не считаю это причиной для развода, НО...были слова о поднятии руки и синяка под глазом Наверное можно и это простить (не была в такой ситуации слава богу), но как после этого найти в душе уважение, желание отдавать, заботиться, проявлять свою женственность и т.д, если человек это растаптывает

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере