Тема 27961, сообщений: 202
Повторенье - мать учения?! |
Автор | Сообщение |
katya |
|
katya |
|
Lk - |
|
katya |
|
Lk - |
|
Optimistka |
![]() ![]() seol72
для интересующихся и тех, кому это в новинку |
gwendoline |
![]() ![]() Уважаемая Lk-, я ни на кого не обижаюсь, а действительно благодарна всем, кто откликнулся. В действительности, все Форумчане мне оказали неоценимую помощь, показав разные стороны медали. Конечно же, Алекс, по-моему был слишком груб и эмоционален, значит на это есть свои причнины, я ни в коем случае не хочу ставить под вопрос его профессионализм, но мне действительно неприятно было читать такое о себе. Почему не писала о том, что муж на меня поднимал руку при детях - не считала нужным - изначально вопрос стоял о том как поступить в ситуации, когда происходит встреча с похожим человеком и в чем смысл? Дальше решать проблемы в семье или отношения уже исчерпали себя. Честно, я даже и не думала, что обсуждение зайдет так далеко. Хочу отдельно поблагодарить seol72 за высокий профессионализм и корректное указание на возникшую в моей семье ситуацию. Вы правы очень во многом.И конечно же хочу поблагодарить Solaris, она мне дала действительно мощную поддержку, а это тоже необходимо наравне с критикой. |
Lk - |
|
gwendoline |
|
Arnella |
![]() ![]() gwendoline
Кроме вас никто не сможет принять правильное решение, но думаю вы его уже приняли... правильное или нет?... думаю да, по той причине что оно ваше и принято вами
Алекс |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год