Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     4 июня 2011 (18:07)

Вообще-то мне нужно просто знать мнение профессионалов насчет того, что может означать встреча такого же типажа, capricorne, прошу прощенияя, если нарушаю правила

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (18:15)

Полностью гармоничные синастрии, как у людей, родившихся рядом, отнюдь не лучший вариант для взаимоотношений. Такой партнер не вызовет ни острого интереса, ни переживаний, ни поиска форм взаимотношений; одним словом - скучно.

но тут надо смотреть асц, остальные дома.. может всё не так плохо.

имхо.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
gwendoline
     4 июня 2011 (18:22)

В том то и дело, что мой и моего знакомого в с точностью до 1 градуса и у нас взаимно в первых домах друг у друга, но его у меня на IC, хотя и дсц его в что скорее всего приведет опять к ограничению моей свободы?

katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (18:27)

приведёт к браку, который сам по себе ограничивает свободу

я так мельком глянула, брак у вас, имхо, ни один, так что почему бы не развестись, если сердце велит.. не понимаю

у вас и раху по 7 сейчас идёт и - это изменения, трансформации, так как то переход к чему то новому-кармическому по теме партнёрства.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lk -
     4 июня 2011 (18:33)

gwendoline

У меня 2 вопроса: Ваш нынешний муж обеспечивает Вас и детей материально? он бьет вас?

Люблю дождь.
gwendoline
     4 июня 2011 (18:37)

cat_ket, Вы очень проницательный человек, спасибо Вам за совет. Просто мне хотелось со стороны услышать это. Я почему-то сама себе не склонна доверять, я не профессионал, я так думала, что скорее всего брак не один, но неужели это будет опять копия мой муж? Я смотрела по-разному - и по и по , муж мой , но я его не вижу у себя в карте. Если мой дсц , то по ходу муж должен быть типа ,так как имею соединение с , но у него он вообще не выражен. В любом случае, спасибо огромное, для меня было ВАЖНО услышать слова в поддержку развода.

gwendoline
     4 июня 2011 (18:41)

Lk-, я потрясена до глубины души. Вы попали в точку, материально не обеспечивает совсем, я все стараюсь тянуть сама, иногда денег не хватает даже на еду и он на меня иногда поднимает руку - это и было причиной того, что я подала заявление на развод - синяк под глазом

gwendoline
     4 июня 2011 (18:43)

Неужели мой марс в 1 доме в соединении с управителем дсц так шалит?

РаИНЬ
     4 июня 2011 (18:44)

если М поднял руку один раз - поднимит ещё, и не остановится никогда....это однозначно.

конечно развод....ради детей тоже!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
     4 июня 2011 (18:45)

gwendoline

Помимо всего прочего, у Вас встает в на натальный , и вблизи Dsc Лунное затмение, а это дает фатальность события. Поэтому, хотите Вы этого или нет,событие будет. Но по транзитам не так все плохо, так как в к натальному .

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере