Вообще-то мне нужно просто знать мнение профессионалов насчет того, что может означать встреча такого же типажа, capricorne, прошу прощенияя, если нарушаю правила
Полностью гармоничные синастрии, как у людей, родившихся рядом, отнюдь не лучший вариант для взаимоотношений. Такой партнер не вызовет ни острого интереса, ни переживаний, ни поиска форм взаимотношений; одним словом - скучно.
но тут надо смотреть асц, остальные дома.. может всё не так плохо.
имхо.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
gwendoline
4 июня 2011 (18:22)
В том то и дело, что мой и моего знакомого в с точностью до 1 градуса и у нас взаимно в первых домах друг у друга, но его у меня на IC, хотя и дсц его в что скорее всего приведет опять к ограничению моей свободы?
приведёт к браку, который сам по себе ограничивает свободу
я так мельком глянула, брак у вас, имхо, ни один, так что почему бы не развестись, если сердце велит.. не понимаю
у вас и раху по 7 сейчас идёт и - это изменения, трансформации, так как то переход к чему то новому-кармическому по теме партнёрства.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lk -
4 июня 2011 (18:33)
gwendoline
У меня 2 вопроса: Ваш нынешний муж обеспечивает Вас и детей материально? он бьет вас?
Люблю дождь.
gwendoline
4 июня 2011 (18:37)
cat_ket, Вы очень проницательный человек, спасибо Вам за совет. Просто мне хотелось со стороны услышать это. Я почему-то сама себе не склонна доверять, я не профессионал, я так думала, что скорее всего брак не один, но неужели это будет опять копия мой муж? Я смотрела по-разному - и по и по , муж мой , но я его не вижу у себя в карте. Если мой дсц , то по ходу муж должен быть типа ,так как имею соединение с , но у него он вообще не выражен. В любом случае, спасибо огромное, для меня было ВАЖНО услышать слова в поддержку развода.
gwendoline
4 июня 2011 (18:41)
Lk-, я потрясена до глубины души. Вы попали в точку, материально не обеспечивает совсем, я все стараюсь тянуть сама, иногда денег не хватает даже на еду и он на меня иногда поднимает руку - это и было причиной того, что я подала заявление на развод - синяк под глазом
gwendoline
4 июня 2011 (18:43)
Неужели мой марс в 1 доме в соединении с управителем дсц так шалит?
РаИНЬ
4 июня 2011 (18:44)
если М поднял руку один раз - поднимит ещё, и не остановится никогда....это однозначно.
конечно развод....ради детей тоже!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Solaris
4 июня 2011 (18:45)
gwendoline
Помимо всего прочего, у Вас встает в на натальный , и вблизи Dsc Лунное затмение, а это дает фатальность события. Поэтому, хотите Вы этого или нет,событие будет. Но по транзитам не так все плохо, так как в к натальному .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.