Спасибо, Solaris, все вокруг считают, что я сильная, но на самом деле это не совсем так, меня очень легко разжалобить - сколько раз я уходила и опять возвращалась, теперь, самое главное взрастить в себе чувство того, что я поступлю правильно. А как у Вас жизнь сложилась? Не жалеете, что разошлись с мужем?
спутница
4 июня 2011 (19:05)
gwendoline
как оказалось, они похожи очень с моим мужем внутренне. Я просто не могу понять почему так случилось, почему опять такой же человек попадается на моем пути?
по всей видимости, вы что-то недоработали с мужем и этот человек вам поможет пройти должный для вас путь, чтобы измениться
gwendoline
4 июня 2011 (19:07)
Ужас, РаИнь, мне очень жаль, что у Вас такие воспоминания об отце - самом первом и мужчине в жизни женщины.
Лисса
4 июня 2011 (19:08)
НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ЖЕНСКИХ ВОПРОСОВ!
+100%,что-то вроде - "скорая помощь"
тогда и флуда,так раздрожающего многих, не будет /станет меньше на основном форуме
"Твори Добро!...." (с)
gwendoline
4 июня 2011 (19:13)
Спутница, этого я и боюсь, дело в том, что у моего знакомого жена(они не живут вместе уже год), как он говорит очень похожа со мной(я в ), а она в , у меня - в , а она в , он ее очень любит до сих пор и видимо на меня проецирует свои чувства к ней и если он такой как мой муж, я просто боюсь опять разочарования. Честно, я не могу быть такой, как хочет мой муж.
Solaris
4 июня 2011 (19:16)
gwendoline Сил у Вас хватит, не сомневайтесь. Управитель натала поддерживает Селена, Ваш Ангел-хранитель
А как у Вас жизнь сложилась? Не жалеете, что разошлись с мужем?... Сначала было плохо, очень. Но поводом развода как раз были дети, они меня и спасли. Я не могла оставаться слабой в их глазах, поэтому нашлись силы подняться. Теперь, спустя 8 лет, я из рядового продавца стала руководящим менеджером фирмы, а с ним я, наверное, быстро бы состарилась - морально убивал меня, был грубым,резким, хотя и любил. Но через два месяца после ухода сошелся с женщиной и живет за ее счет припеваючи. Я его отпустила из сердца, хотя поначалу было очень больно. Теперь не жалею, что сделала сама этот шаг, первой. Жалею, что не раньше - все из-за детей терпела.
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (19:22)
Solaris, Вы просто молодец! И ситуация у меня похожа - мой муж тоже меня морально убивает, а я сопротивляюсь как могу, и мой муж как раз из тех, кто бы с удовольствием бы жил за счет другого, и я от всей души ему это желаю - чтобы жил себе с миром. я обратилась на Форум по той причине, что хочу принять правильное для всех решение - и для меня и для мужа и для детей и всех, кто нас окружает и от всей души благодарна всем, кто не остался равнодушным. Действительно, с помощью Астрологии можно и единомышленников найти и жизнь свою к лучшему изменить.
Solaris
4 июня 2011 (19:23)
тогда и флуда,так раздрожающего мно будет /станет меньше на основном форуме
Как - то странно. Как будто астрология - чисто наука, а не помощь в ситуациях житейских.
"Котлеты отдельно - тараканы отдельно"? Все построились дружно в ряд и ни шагу влево, ни шагу вправо, а то - расстрел
Счастье - каждому Дому
Lk -
4 июня 2011 (19:24)
оформите развод - сможете получать на детей пособие как мать-одиночка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.