Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     4 июня 2011 (19:04)

Спасибо, Solaris, все вокруг считают, что я сильная, но на самом деле это не совсем так, меня очень легко разжалобить - сколько раз я уходила и опять возвращалась, теперь, самое главное взрастить в себе чувство того, что я поступлю правильно. А как у Вас жизнь сложилась? Не жалеете, что разошлись с мужем?

спутница
     4 июня 2011 (19:05)

gwendoline

как оказалось, они похожи очень с моим мужем внутренне. Я просто не могу понять почему так случилось, почему опять такой же человек попадается на моем пути?

по всей видимости, вы что-то недоработали с мужем и этот человек вам поможет пройти должный для вас путь, чтобы измениться

gwendoline
     4 июня 2011 (19:07)

Ужас, РаИнь, мне очень жаль, что у Вас такие воспоминания об отце - самом первом и мужчине в жизни женщины.

Лисса
     4 июня 2011 (19:08)

НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ЖЕНСКИХ ВОПРОСОВ!

+100%,что-то вроде - "скорая помощь"

тогда и флуда,так раздрожающего многих, не будет /станет меньше на основном форуме

"Твори Добро!...." (с)
gwendoline
     4 июня 2011 (19:13)

Спутница, этого я и боюсь, дело в том, что у моего знакомого жена(они не живут вместе уже год), как он говорит очень похожа со мной(я в ), а она в , у меня - в , а она в , он ее очень любит до сих пор и видимо на меня проецирует свои чувства к ней и если он такой как мой муж, я просто боюсь опять разочарования. Честно, я не могу быть такой, как хочет мой муж.

Solaris
     4 июня 2011 (19:16)

gwendoline Сил у Вас хватит, не сомневайтесь. Управитель натала поддерживает Селена, Ваш Ангел-хранитель

А как у Вас жизнь сложилась? Не жалеете, что разошлись с мужем?... Сначала было плохо, очень. Но поводом развода как раз были дети, они меня и спасли. Я не могла оставаться слабой в их глазах, поэтому нашлись силы подняться. Теперь, спустя 8 лет, я из рядового продавца стала руководящим менеджером фирмы, а с ним я, наверное, быстро бы состарилась - морально убивал меня, был грубым,резким, хотя и любил. Но через два месяца после ухода сошелся с женщиной и живет за ее счет припеваючи. Я его отпустила из сердца, хотя поначалу было очень больно. Теперь не жалею, что сделала сама этот шаг, первой. Жалею, что не раньше - все из-за детей терпела.

Счастье - каждому Дому
gwendoline
     4 июня 2011 (19:22)

Solaris, Вы просто молодец! И ситуация у меня похожа - мой муж тоже меня морально убивает, а я сопротивляюсь как могу, и мой муж как раз из тех, кто бы с удовольствием бы жил за счет другого, и я от всей души ему это желаю - чтобы жил себе с миром. я обратилась на Форум по той причине, что хочу принять правильное для всех решение - и для меня и для мужа и для детей и всех, кто нас окружает и от всей души благодарна всем, кто не остался равнодушным. Действительно, с помощью Астрологии можно и единомышленников найти и жизнь свою к лучшему изменить.

Solaris
     4 июня 2011 (19:23)

тогда и флуда,так раздрожающего мно будет /станет меньше на основном форуме

Как - то странно. Как будто астрология - чисто наука, а не помощь в ситуациях житейских.

"Котлеты отдельно - тараканы отдельно"? Все построились дружно в ряд и ни шагу влево, ни шагу вправо, а то - расстрел

Счастье - каждому Дому
Lk -
     4 июня 2011 (19:24)

оформите развод - сможете получать на детей пособие как мать-одиночка

Люблю дождь.
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (19:24)

gwendoline не значит опять страдания, просто ещё один замуж

а с этим может гражданский брак будет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере