Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
22riba
4 июня 2011 (19:27)
gwendoline
Сочувствую,тяжёлый период.
Но вы отделите мухи от котлет.
Муж поднимает на вас руку и не обеспечивает семью(хотя бы наполовину).Это уже является причиной для разрыва отношений.Независимо от того,есть ли ещё рядом кто-то или нет.
А то получается,что вы возлагаете надежды на нового мужчину, и тут есть возможность разочарования если он не оправдает ваши надежды.
При принятии решения вам надо точно знать готовы ли вы разорвать прежние отношения только потому что то,что происходит в вашем браке не является нормой для вас. Только на этом нужно основываться.Не ввязывая другого мужчину. Если с ним сложится-хорошо.Если нет-вам некого винить. Вы и только вы сделали этот шаг.
Извините,что не помогла астрологически.
Удачи,выдержки,терпения и мудрого решения!
Solaris
4 июня 2011 (19:30)
РаИНЬ! Песня - просто . В данном обсуждении у меня от нее просто мурашки по телу. Ух! Свое вспомнилось. А тогда не было рядом такой мощной поддержки.
Счастье - каждому Дому
РаИНЬ
4 июня 2011 (19:31)
Solaris пожалуйста!!!!
Будем ЖИТЬ! причем счастливо и не одни
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (19:37)
cat_ket, но ведь квадрат, он и в Африке квадрат, тяжелые отношения, а так хочется, чтобы все просто и красиво было, а лунный водолей - это мой теперишний муж, а у знакомого уран не выражен никак, единственное, что его в моем 7
Lk -
4 июня 2011 (19:39)
Раиня
Люблю дождь.
gwendoline
4 июня 2011 (19:40)
22riba, спасибо за совет, я не буду возлагать на нового мужчину свои надежды. Я развожусь именно из-за проблем со своим теперишним мужем, но это знакомство помогло мне решиться.
gwendoline
4 июня 2011 (19:42)
Обязательно схожу Lk-. Еще хотела спросить, если можно, а что Вас натолкнуло на мысль о том, что муж не зарабатывает и руку поднимает?
Solaris
4 июня 2011 (19:43)
его в моем 7 А это значит, в к Вашему ? Иллюзии, большие иллюзии ? Хотя и дает романтику отношений, а может иллюзии этой романтики?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.