А какие слова - "Арго, разве путь твой ближе, чем дорога Млечная..." Просто сказка, слушая эту песню, ощущаешь себя частью Вселенной, но не песчинкой, а полноценной частью. Не знала, что Дюжев еще и поет!
РаИНЬ
4 июня 2011 (19:49)
он ещё и жену боготворит
и вообще семейный!!!
Арго!
Да пошли нам небо
Путь с луной и
звездами!
Арго!
Если сникнет парус,
Мы ударим
веслами...
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-лай, ла-лай,
ла-ла
Ла-ла
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (19:49)
Вот вот, Solaris, и у моего теперишнего тоже нептун в моем 7. Называется "наша песня хороша, начинай с начала..."
gwendoline
4 июня 2011 (19:52)
Ну вы, Lk- даете! В хорошем смысле этого слова! И без Астрологии все видите!
Solaris
4 июня 2011 (19:53)
gwendoline . Эта песня - о Вас, это Вы - Арго, у которого путь такой же "близкий", как дорога Млечная. Тем не менее, корабль плывет навстречу бурям. Пусть же Ваш путь тоже будет красивым, как у Арго. В любой ситуации оставайтесь сильной, честной, красивой, в любых делах, как этот корабль. Ведь управляет Вами Стихия Воздуха. Пусть парусам всегда будет попутный ветер!
Счастье - каждому Дому
Lk -
4 июня 2011 (19:53)
Я со своим мужем сошлась снова после нескольких лет развода, правда неофициального.
Люблю дождь.
gwendoline
4 июня 2011 (19:57)
Solaris, огромное спасибо за такие теплые слова. Действительно, меня так задели именно эти строки,потому что я действительно почувствовала близость этих строк к моей теперишней ситуации.
gwendoline
4 июня 2011 (20:01)
Lk-, действительно, неисповедимы Пути Господни. Я тоже со своим сколько знакома, столько пытаюсь разорвать отношения, но возвращаюсь опять, квинконсы, наверное, не дают. У нас, вроде как, насколько помню, взаимные у солнца с луной.
Solaris
4 июня 2011 (20:01)
gwendoline А поживите-ка Вы без них , таких похожих! Разберитесь в себе, в своем отношении к ним. Тогда, возможно, как раз третий встретится и будет непохожим.
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (20:06)
Ой, Solaris, я вот тут сижу и думаю, а нужно ли мне опять такое же, но просто против Вселенной "не попрешь", извиняюсь за выражение. Что-то мне нужно понять было, наверное, еще давно, с первым мужем, я не поняла, так мне второй упал на голову такой же. Я не знаю, если я от него откажусь, не упадет ли третий такой же? И так до тех пор, пока не дойдет то, что по мнению высших сил должно дойти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.