Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     4 июня 2011 (19:46)

А какие слова - "Арго, разве путь твой ближе, чем дорога Млечная..." Просто сказка, слушая эту песню, ощущаешь себя частью Вселенной, но не песчинкой, а полноценной частью. Не знала, что Дюжев еще и поет!

РаИНЬ
     4 июня 2011 (19:49)

он ещё и жену боготворит

и вообще семейный!!!

Арго!

Да пошли нам небо

Путь с луной и

звездами!

Арго!

Если сникнет парус,

Мы ударим

веслами...

Ла-лай, ла-лай,

ла-ла

Ла-лай, ла-лай,

ла-ла

Ла-лай, ла-лай,

ла-ла

Ла-ла

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
     4 июня 2011 (19:49)

Вот вот, Solaris, и у моего теперишнего тоже нептун в моем 7. Называется "наша песня хороша, начинай с начала..."

gwendoline
     4 июня 2011 (19:52)

Ну вы, Lk- даете! В хорошем смысле этого слова! И без Астрологии все видите!

Solaris
     4 июня 2011 (19:53)

gwendoline . Эта песня - о Вас, это Вы - Арго, у которого путь такой же "близкий", как дорога Млечная. Тем не менее, корабль плывет навстречу бурям. Пусть же Ваш путь тоже будет красивым, как у Арго. В любой ситуации оставайтесь сильной, честной, красивой, в любых делах, как этот корабль. Ведь управляет Вами Стихия Воздуха. Пусть парусам всегда будет попутный ветер!

Счастье - каждому Дому
Lk -
     4 июня 2011 (19:53)

Я со своим мужем сошлась снова после нескольких лет развода, правда неофициального.

Люблю дождь.
gwendoline
     4 июня 2011 (19:57)

Solaris, огромное спасибо за такие теплые слова. Действительно, меня так задели именно эти строки,потому что я действительно почувствовала близость этих строк к моей теперишней ситуации.

gwendoline
     4 июня 2011 (20:01)

Lk-, действительно, неисповедимы Пути Господни. Я тоже со своим сколько знакома, столько пытаюсь разорвать отношения, но возвращаюсь опять, квинконсы, наверное, не дают. У нас, вроде как, насколько помню, взаимные у солнца с луной.

Solaris
     4 июня 2011 (20:01)

gwendoline А поживите-ка Вы без них , таких похожих! Разберитесь в себе, в своем отношении к ним. Тогда, возможно, как раз третий встретится и будет непохожим.

Счастье - каждому Дому
gwendoline
     4 июня 2011 (20:06)

Ой, Solaris, я вот тут сижу и думаю, а нужно ли мне опять такое же, но просто против Вселенной "не попрешь", извиняюсь за выражение. Что-то мне нужно понять было, наверное, еще давно, с первым мужем, я не поняла, так мне второй упал на голову такой же. Я не знаю, если я от него откажусь, не упадет ли третий такой же? И так до тех пор, пока не дойдет то, что по мнению высших сил должно дойти?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере