Мне, вот, например, очень Джонни Депп нравится, я просто без ума от него, он тоже близнец Мой марс в не дает мне покоя.
РаИНЬ
4 июня 2011 (20:21)
а мне - Фернандо Торрес
это наверное
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (20:28)
РаИнь, Лилиточка пошаливает, да, что поделаешь, все мы женщины одинаковые наверное
Solaris
4 июня 2011 (20:31)
gwendoline Ну, тогда грабли Вам обеспечены пожизненно. Но Прозерпина в к дает возможность, что еще не все потеряно, если Вы пересмотрите свое отношение ( внутренне) к мужчинам. Только ее с Вашим женским естеством, может дать пробуксовку, дисгармонию, уязвимость. Кстати, а с беременностью у Вас были какие-то сложности?
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (20:39)
Solaris, не пугайте меня так, пожалуйста. Меня действительно привлекают близнецы, но я думаю, что смогу с этим справиться. Мне бы только сказали, что я обязательно найду "моего мужчину", такого близкого и родного, мне бы стало легче. С беременностью проблем не было, даже токсикоза ни в первый, ни во второй раз - никакого, с родами - да - тяжело - таз узкий, рожала долго. Единственное, чего я боюсь, что просто у меня проблемный гороскоп, который не даст настоящего счастья и любящего и любимого мужчину. Ведь без любви я жить не могу, увы.
Solaris
4 июня 2011 (20:53)
Единственное, чего я боюсь, что просто у меня проблемный гороскоп, который не даст настоящего счастья и любящего и любимого мужчину. Ведь без любви я жить не могу, увы
gwendoline . Не такой уж он у Вас и проблемный, очень даже ничего. Как у всех нас, смертных и грешных, есть точки проработки. Ну, а у кого их нет?
- в 12м Доме, и на вершине тау. Но на этом же не заканчивается гороскоп. Ваша близнецовская любознательность и девья дотошность только помогают друг другу. Да и водолейская им в этом помогает, при всей своей напряженности. А радость и энергия льют воду на Вашу мельницу. Ваша проработка - по партнерским отношениям. Управители угловых точек, кроме , не поражены. Вам просто мерещатся черти там, где их нет. С таким парусом Вы имеете дополнительные возможности для раскрытия своих глубинных,подсознательных талантов.
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (21:01)
Спасибо, Солнечная, никогда не слышала взгляд на себя со стороны. Очень интересно, но, вот, как раз эти проработки по партнерским отношениям меня и убивают. Для меня любовь - это как бы самое главное, а тут получается, не суждено. Все какие-то нестыковки. Да и найти толком себя не могу. Работала дизайнером (полиграфия), теперь админ в гостиннице, а что дальше? Хочу финансовой стабильности и крепкое плечо возле себя, а пока нет ни того, ни другого. , конечно, не дает мне упасть духом, но в общем не весело.
Solaris
4 июня 2011 (21:05)
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (22:08)
У меня еще вопрос, а если луна женщины в соединении с юноной мужчины в его 8 доме - что это может ознанчать?
jane lotos
4 июня 2011 (22:23)
Хочу стать наконец счастливой женщиной!
когда вы создаете семью и до конца не отрабатывате те программы.что стояли перед ней и расстаетесь.то очень велика вероятность.что вы встретите подобного партнера и все повториться по новой..и так может быть много браков..люди расстаются еще не успев начать..пробуют то с одним партнером.то с другим..мечутся
А ведь браки заключаются на небесах и надо испить свою чашу.не жалея себя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.