Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     4 июня 2011 (20:08)

Мне, вот, например, очень Джонни Депп нравится, я просто без ума от него, он тоже близнец Мой марс в не дает мне покоя.

РаИНЬ
     4 июня 2011 (20:21)

а мне - Фернандо Торрес

это наверное

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
     4 июня 2011 (20:28)

РаИнь, Лилиточка пошаливает, да, что поделаешь, все мы женщины одинаковые наверное

Solaris
     4 июня 2011 (20:31)

gwendoline Ну, тогда грабли Вам обеспечены пожизненно. Но Прозерпина в к дает возможность, что еще не все потеряно, если Вы пересмотрите свое отношение ( внутренне) к мужчинам. Только ее с Вашим женским естеством, может дать пробуксовку, дисгармонию, уязвимость. Кстати, а с беременностью у Вас были какие-то сложности?

Счастье - каждому Дому
gwendoline
     4 июня 2011 (20:39)

Solaris, не пугайте меня так, пожалуйста. Меня действительно привлекают близнецы, но я думаю, что смогу с этим справиться. Мне бы только сказали, что я обязательно найду "моего мужчину", такого близкого и родного, мне бы стало легче. С беременностью проблем не было, даже токсикоза ни в первый, ни во второй раз - никакого, с родами - да - тяжело - таз узкий, рожала долго. Единственное, чего я боюсь, что просто у меня проблемный гороскоп, который не даст настоящего счастья и любящего и любимого мужчину. Ведь без любви я жить не могу, увы.

Solaris
     4 июня 2011 (20:53)

Единственное, чего я боюсь, что просто у меня проблемный гороскоп, который не даст настоящего счастья и любящего и любимого мужчину. Ведь без любви я жить не могу, увы

gwendoline . Не такой уж он у Вас и проблемный, очень даже ничего. Как у всех нас, смертных и грешных, есть точки проработки. Ну, а у кого их нет?

- в 12м Доме, и на вершине тау. Но на этом же не заканчивается гороскоп. Ваша близнецовская любознательность и девья дотошность только помогают друг другу. Да и водолейская им в этом помогает, при всей своей напряженности. А радость и энергия льют воду на Вашу мельницу. Ваша проработка - по партнерским отношениям. Управители угловых точек, кроме , не поражены. Вам просто мерещатся черти там, где их нет. С таким парусом Вы имеете дополнительные возможности для раскрытия своих глубинных,подсознательных талантов.

Счастье - каждому Дому
gwendoline
     4 июня 2011 (21:01)

Спасибо, Солнечная, никогда не слышала взгляд на себя со стороны. Очень интересно, но, вот, как раз эти проработки по партнерским отношениям меня и убивают. Для меня любовь - это как бы самое главное, а тут получается, не суждено. Все какие-то нестыковки. Да и найти толком себя не могу. Работала дизайнером (полиграфия), теперь админ в гостиннице, а что дальше? Хочу финансовой стабильности и крепкое плечо возле себя, а пока нет ни того, ни другого. , конечно, не дает мне упасть духом, но в общем не весело.

Solaris
     4 июня 2011 (21:05)

Счастье - каждому Дому
gwendoline
     4 июня 2011 (22:08)

У меня еще вопрос, а если луна женщины в соединении с юноной мужчины в его 8 доме - что это может ознанчать?

jane lotos
     4 июня 2011 (22:23)

Хочу стать наконец счастливой женщиной!

когда вы создаете семью и до конца не отрабатывате те программы.что стояли перед ней и расстаетесь.то очень велика вероятность.что вы встретите подобного партнера и все повториться по новой..и так может быть много браков..люди расстаются еще не успев начать..пробуют то с одним партнером.то с другим..мечутся

А ведь браки заключаются на небесах и надо испить свою чашу.не жалея себя..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере