Последний брак был в 2004 году с моим начальником. Влюбился сразу и бесповоротно не дав влюбиться мне. Не успела просто даже понять, что происходит как очутилась замужем (ну начальники обычно обладают мощной хваткой). Брак был без любви с моей стороны, он мне нравился, уважала, но не любила. Считаю брак ошибкой. Счастье, что родилась любимая дочь. После этого развелись.
Сейчас уехала в другую страну, устроилась на работу и опять тоже самое! Только теперь я умней и торможу. Влюбиться опять не успела а тут как и в первый раз полное окучивание и давление-замуж! Даже подумываю уволиться. Хотя работа нравится очень(
Скажите..это у меня в карте моей так выражено? в 10 д.?Может имеет смысл выбирать работу с начальником который по душе?
Очень просто: управитель VII в X, в соединении же с сигнификатором любовника. Да и в целом Вам огненно-юпитерианские люди будут нравиться: инициативные, покровительствующие, статусные. И гороскоп Вам будет подбрасывать таких, только плюс к этому добавит у них качества сатурна: козерог или водолей по солнцу/луне/асценденту, где-то обязательно сатурновы знаки будут у мужей проявлены.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
4 июня 2011 (22:07)
Очень просто: управитель VII в X,
у меня также..упр 7 в 10
по гороскопу два брака.первый муж
начальник это что ж и второй будет начальник или знаменитость
Canela
Астро и Таро консультации
4 июня 2011 (22:11)
Это интересно!! , меня тоже по жизни "окучивают" неравнодушные начальствующие мужчины, смотрю вашу карту - у нас есть схожие моменты адын в адын, (аспекты подобия), сразу бросилось в глаза знакомое:
Dsc
Тау на оси 6-12 домов;
, только у меня знаки и наоборот;
и в 12м, в вашем случае это управители 6го дома служения, в моём - 5го, но есть рецепция через у6 в 5м... И уже косвенная связь к 12му.
У обеих элементы тау - управитель МС; а -IC, карьера- дом, на женское светило
Сетки домов приблизительно схожи.
Может имеет смысл выбирать работу с начальником который по душе?
Определённо! Но для рабочих целей
Что значит: "не успела понять, обладает хваткой" - вы же не в рабство к ним идёте! Держите корректную дистанцию, а то
В общем, изходя из наших общностей и теории, это работает мажорная конфигурация радикса, и вы ей помогаете
Как ответить вам "стройнее" и более рекомендательно, ещё подумаю, тем более я сама заинтересованное лицо... Надо абстрагироваться немного
(по вопросам карьеры можно категоричного Аррекса тут подождать)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aira
4 июня 2011 (22:12)
arrex
Да, нравятся такого типа люди.Но последний начальник совсем не по душе, хоть и качества ему эти присущи.Чисто физически не привлекателен для МЕНЯ и хоть тресни. Хотя многие мечтают иметь его в мужьях.
И любимый любовник был как раз водолей, с марсом в овне.
Canela
Астро и Таро консультации
4 июня 2011 (22:17)
Очень просто: управитель VII в X, в соединении же с сигнификатором любовника. Да и в целом Вам огненно-юпитерианские люди будут нравиться: инициативные, покровительствующие, статусные. И гороскоп Вам будет подбрасывать таких, только плюс к этому добавит у них качества сатурна: козерог или водолей по солнцу/луне/асценденту, где-то обязательно сатурновы знаки будут у мужей проявлены.
А вот и он, пока я писала
Согласна, у автора более проявлено из-за у7 в 10м, хотя и у меня у7 в 6м... Притом и мне светит сатурнианец... Тьма я против такого!
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aira
4 июня 2011 (22:20)
Canela
Да, очень интересно.
Я пошла по течению в первый раз, просто позволила себя любить, и в итоге ничего хорошего. Сейчас могла бы как сыр в масле кататься, с моим то тяжелым положением, но не могу и не хочу.Обидно, такие прогрессии начинаются, а тут замуж зовет тот кого вообще не хочу
jane lotos, необязательно знаменитость, просто он в чём-то Вас выше: деньги, социальный статус и т.п. Символизм этот работает совершенно чётко. У самого на мц управитель дсц в соединении с управителем асц. К этому в придачу ещё с десяток показателей на жизнь альфонсом, чему я, как лев, не особо-то рад.
Aira, цементирующим качеством для Вашего брака будут темы денег, статуса, покровительства, в идеале это можно конвертировать в идейное, духовное единство. Вам как-то стрелец придётся задействовать, иначе партнёрство не состоится.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
4 июня 2011 (22:28)
arrex.возможно..
в моем случае мы женились бедными
студентами.это сейчас он начальник
Aira
4 июня 2011 (22:34)
arrex
Вот интересно также, был единственный стрелец в моей жизни, который влюбился сильно, и мне сильно нравился, но был женат, так всё и спустила сама на тормозах. После этого да, от стрельца бы не отказалась..
И да, все мои мужья были выше меня по статусу, или денег больше было-да, согласна!
А вот влюбилась в водолея- и он оказался ниже...наверно поэтому и не сложилось, хотя именно с ним и была рада жить хоть в шалаше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.