так это ж и так понятно вроде [Не знаю] когда хотят давать идут не в ресторан [Подмигивание]
мужикам это непонятно, они настолько себя порой низко ценят, что думают, что деньги это единственное, что привлекает женщин в них самих
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Barabulka
6 июня 2011 (06:06)
а.. ну, такие за что борются, с тем и.. порются .. когда дают
если женщины-вещи умеют это в принципе
Марусян
6 июня 2011 (10:29)
веселая у вас темка
У меня начальники, как правило женщины.
Харрасмент не наблюдается.
Canela
Астро и Таро консультации
6 июня 2011 (15:34)
Aira
Я собрала мысли в кучку и оформлю в слова, как обещала. Это просто для вас, мои размышления без указаний.
Да, завязка по радиксу "отношения-работа" имеет некую "рельсовость", по которым вы едите или вас "проезжает" жизнью, - это вопрос наподобие "курица или яйцо?".
Ваш управитель 7 дома отношений находится в 10м - карьеры, в соединении с Селеной - вам на такое "везёт", неподалёку , он так или иначе олицетворяет отношения с мужчинами в женской карте, сам управитель интимного, но и символически лишающего личных прав 12го, диспозитор расположенного там соединения Казими с
Солнце (тоже показатель мужчины) управляет угловым 4м домом семьи и завершения; и - владычествуют над 6м, работа выявляет вас как женщину и создаёт двойственность ситуации и давление.
Эти планеты в мажорном напряжённом, лицом к лицу аспекте оппозиции к в 6м доме - служения (и принуждения) и работы по найму, причём в свою очередь Уран управляет 10м. Очень замкнутый Тау-треугольник, по которому Вы выбираете свою судьбу.
Также, в 1м доме в под управлением в 11м - доме признания и достижения цели - даёт вам трезвый, логичный взгляд и на вопросы брака в том числе, и показывает вас как кандидата для серьёзного партнёрства (брака).
на Dsc со стороны 6го дома представляет вас для других, в первую очередь коллег и начальников, "особенной", а в 7м ещё и действует как искусительница, и притом работают в обе стороны, затуманивая и мороча вас.
Ещё и управляет 8м домом долга и обязательств, материальной выгоды от супружества, где расположен ретро , этакое немного пассивное, задаваемое не вами стремление самореализации.
Тем не менее, вершина Тау - чувственная в обители, а в 5м доме самовыражения, любви - Фортуна.. И насыщенный 12й интуитивный дом... У вас есть потенциал в этом плане
Что можно попробовать - выбрать отношения, где бы вы разделяли глобально идеи, взгляды с партнёром по принципу , и развивать их так, чтобы максимально включаться в его рабочую деятельность, помогать снизу-наверх (т.е. не перехватывая бразды лидера) строить ему карьеру, общий "семейный" бизнес в гибкой передовой сфере на основе гармоничных, добровольно-договорных началах.
Как-то так, имхо.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.