Форум на ОКУЛУС

Тема 27963, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     4 июня 2011 (22:15)

Уважаемые форумчане

Хотелось бы попросить толику вашего опыта прогностики по теме трудоустройства.

Годы существенных перемен в этой сфере жизни неплохо определяются по символическим дирекциям и соларам. с горящими хорарными вопросами обычно тоже не так сложно. А вот вопросы типа "когда я найду работу"(имеются в виду ближайшие месяцы) по логике должны найти свой ответ в транзитах, но каких именно?

Вот смотрела карту молодого человека 20.07.1988 23.32 Москва. , У10 МС -ничего, планета из 10 МС -ничего, да и лругие аспекты тоже. Почему?

Селянка
астролог
     4 июня 2011 (22:57)

Так у него на МС стоит Сатурн с Ураном. Неожиданные срывы, препятствия. А в ГША Адмет в точном резонансе с МС.

Но некоторые шансы у него сейчас есть. Удачные дни будут в самом конце июня с 28 по 30.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лисса
     4 июня 2011 (23:02)

можно посмотреть еще фирдары, имеет ли отношение к 10-му дому планета в периоде и подпериоде

"Твори Добро!...." (с)
capricorne
     5 июня 2011 (07:21)

Лисса,

техникой фирдаров я не очень владею, но идет период Юпитера, У10 и подпериод Марса, планеты из 1-ого дома. Казалось бы..

Селянка,

про Адмет нашла одни мифы. Какова его роль в этом вопросе?

Какие транзиты были у вас на момент первого трудоустройства ?

л.шмидт
     5 июня 2011 (07:40)

Адмет символизирует задержки и блокаду, затормаживание процессов. Преодоление благодаря выносливости.

capricorne
     5 июня 2011 (15:48)

л.шмидт, спасибо

Селянка
астролог
     5 июня 2011 (16:56)

capricorne, у меня на время первой работы было много связей 2+6+10 в медленных прогрессиях.

А транзитов особых не было. Юпитер тр. был в секстиле к управителю МС, но сам управитель МС в транзитах шел по натальному Нептуну. Транз. Солнце шло по Урану, поскольку работать я в 18 лет не собиралась.

Кстати, у молодого человека неплохо с 2+6+10 в МП, насколько я могла понять, так что устроится он на работу, никуда не денется.

capricorne
     5 июня 2011 (17:24)

СЕлянка,

У меня на месяц первого трудоустройства медленная планета из 6-ого соединилась в транзитах с управителем 10-ого. Почти классика. Но ведь с быстрыми планетами это не так очевидно.

а Ваш натальный как-то связан с 2-6-10? Может, есть косвенная связь?

Селянка
астролог
     5 июня 2011 (17:43)

Нептун никак не связан. И я транзиты смотрю больше по естественной сигнификации планет, и по положению транзитных планет в натальных домах.

Нептун он и в Африке Нептун. Иллюзии, туман, лень.

capricorne
     5 июня 2011 (17:49)

транзиты смотрю больше по естественной сигнификации планет

т.е. 6-ой дом по Меркурию?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере