Хотелось бы попросить толику вашего опыта прогностики по теме трудоустройства.
Годы существенных перемен в этой сфере жизни неплохо определяются по символическим дирекциям и соларам. с горящими хорарными вопросами обычно тоже не так сложно. А вот вопросы типа "когда я найду работу"(имеются в виду ближайшие месяцы) по логике должны найти свой ответ в транзитах, но каких именно?
Вот смотрела карту молодого человека 20.07.1988 23.32 Москва. , У10 МС -ничего, планета из 10 МС -ничего, да и лругие аспекты тоже. Почему?
capricorne, у меня на время первой работы было много связей 2+6+10 в медленных прогрессиях.
А транзитов особых не было. Юпитер тр. был в секстиле к управителю МС, но сам управитель МС в транзитах шел по натальному Нептуну. Транз. Солнце шло по Урану, поскольку работать я в 18 лет не собиралась.
Кстати, у молодого человека неплохо с 2+6+10 в МП, насколько я могла понять, так что устроится он на работу, никуда не денется.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
capricorne
5 июня 2011 (17:24)
СЕлянка,
У меня на месяц первого трудоустройства медленная планета из 6-ого соединилась в транзитах с управителем 10-ого. Почти классика. Но ведь с быстрыми планетами это не так очевидно.
а Ваш натальный как-то связан с 2-6-10? Может, есть косвенная связь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.