прошлом соляре было в 6 - не работала, не болела, но как никогда в жизни меня закидали предложениями о работе, да ещё какими!
л.шмидт,
т.е. Солнце в соларе актуализировало вопрос о работе, но солар не был поддержан дирекциями и прогрессиями.
л.шмидт
7 июня 2011 (19:09)
я дернулась было, даже на одно собеседование сходила, ведь таааааакие предложения... но потом смекнула, что нафиг не надо - планы-то совсем иные в ближайшие месяцы.
По дирекциям из 7 делает неточные трины (орб 2-3) к планетам в 10. По прогрессиям в 7 в нат МС и сближалась с прогр . Но я как-то настроена больше не на работу была, а на учебу и сдачу экзамена.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 июня 2011 (11:57)
л.шмидт понятно а на кого учились?
у меня диплом бухгалтера -финансиста,но это совсем не мое,мама меня сама записала туда,чтобы я хоть какой-то диплом получила ,после того,как я провалила экзамены (вернее, вобще не явилась на сдачу) по немецкому ,хотела в свое время поступать на отделение иностранных языков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.