Тема 27964, сообщений: 77
Плутон в 11 доме |
Автор | Сообщение |
Svetalana |
Alla12345Alla
Я описала несколько другое. Ну вот приходишь ты в группу, где пока никто друг друга не знает, и все взгляды почему-то уже направлены на тебя, и все от тебя чего-то ждут. И если ты ничего не делаешь и прикидываешься ветошью, напряжение растет, и тебе прям физически плохеет. Выходит, разрядить это напряжение именно твоя задача. Какого черта, как и удается ли, вопрос другой. Но уйти от этой отдачи коллективу безнаказанно трудно . |
K |
|
Джия |
|
Джия |
|
K |
|
Джия |
|
K |
|
Джия |
Это по Библии, а Вы знаете, как было на самом деле? Думаю, что нет, поэтому давайте не предполагать, что грех, а что нет и не смешивать мух с котлетами. У Вас где Меркурий? Всё расплывчато как-то, нелогично. Конечно женщина, а я это и не скрывала, земная такая, грешная
Зачем приписывать Плутону то, за что он не отвечает? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
K |
Может и Луна в том числе
Перевод :
Здесь подробный перевод на немецком, русский слишком обобщённый, не передаёт смысл полностью. |
Джия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.