Ariete , тот метод, который я пыталась применить к вашей карте учитывает как правило только сходящиеся аспекты, которые в будущем обязательно будут точными.
По этой карте нельзя смотреть отпуск, это совсем другой вопрос
Ariete
5 июня 2011 (13:03)
Anna K
Спасибо, значит на будущее в хорарах я тоже буду выставлять только сходящиеся аспекты, для более меткого попадания.
По этой карте нельзя смотреть отпуск, это совсем другой вопрос
Как в сказках: "А это уже совсем другая история."
не астролог
m-ag
5 июня 2011 (13:08)
Алла,
6 дом показывает нам условия работы, 10 дом- карьерный рост, т.е. работу как социалку. Этот дом показывает награды, которые человек достиг на определенном этапе (как положительные так и отрицательные). И как не странно, иногда на вопрос об осуждении человека (наказание за дела его) следует брать 10 дом и его управителя. а 12 дом покажет будет ли это наказание изолированным от общества... Но это уже не по теме.
6 дом показывает к каким условиям труда нам надо быть готовым , но это не сама работа.
Возможно, у меня большой орб стоит, поэтому аспект указан.
не астролог
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июня 2011 (13:14)
Ariete, а работа какого характера? какая должность?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Ariete
5 июня 2011 (13:20)
An-ita
а работа какого характера? какая должность?
Должность - специалист развития каналов продаж. Сфера связь, телефоны, интернет.
не астролог
m-ag
5 июня 2011 (14:17)
Динка
Вот я часто повторяю здесь на форуме, а мне говорят, что в такой-то школе не имеет значения как правильно писать планеты в связке. А ведь зная, что скорость более быстрой планеты пишется первой, тогда бы и не возникало такого вывода, что Сатурн аспектирует Солнце. Такое возможно только в прогнозных картах.
Ariete
5 июня 2011 (15:52)
Блин, даже расстроилась. Ну что ж, чему быть, того не миновать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.