Но не стоит расстраиваться, эта работа далеко не супер, хотя с хорошей зарплатой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
5 июня 2011 (17:51)
Динка не разбор хорарной карты, а смесь бульдога с носорогом...
Это мой первый хорар.
не астролог
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 июня 2011 (18:44)
Ariete, я тоже склоняюсь к ответу "нет" и может это даже к лучшему.
Отправила резюме на привлекательную вакансию. Очень хочу, чтобы меня взяли на это место, много лет стремлюсь попасть в организацию.
хоть работа и выглядит очень привлекательной для Вас, но на самом деле там много скрытых проблем.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Ariete
5 июня 2011 (19:12)
Селянка
An-ita
Спасибо за участие.
не астролог
Ariete
7 июня 2011 (14:21)
Отчет по хорару.
Мне сегодня позвонили, работодатель заинтересовался, но предложенная вакансия мне не очень подходит по профилю. Поэтому они спросили, что бы меня могло заинтересовать и к чему есть склонности и внесли мои данные в каталог. Просили перезвонить, если я увижу еще что-то подходящее для себя. В общем беседа состоялась положительно-неочемная.
Буду бодаться дальше, чтобы попасть туда на работу.
не астролог
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
7 июня 2011 (16:06)
Ariete, спасибо за обратную связь.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.