Форум на ОКУЛУС

Тема 27968, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     5 июня 2011 (18:50)

Да Селянка, нептун и уран

Так как транзиты,прогресии и дирекции ничего особого не сулили,то и событие проигралось самым безобидным образом.

Мы с мужем насильно сунули нашему другу деньги,который не хотел их брать(у нас частая взаимная выручка)Муж взял и прямо дал деньги его жене.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
     5 июня 2011 (19:02)

Селянка Нани Можно я здесь спрошу?

Какие книги вы бы порекомендовали, чтобы начать изучать методы ГША?

Книга Дениса Куталёва "УРАНИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ: Введение в методы Гамбургской школы" пойдёт? Или для начального понимания лучше что-то более простое?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     5 июня 2011 (19:21)

Куталева и Арева

Пойдет, проще Вы вряд ли что найдёте.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     5 июня 2011 (19:25)

Селянка Думаю что самые оптимальные варианты.

Хотелось бы от форумчан услышать, как проигралось затмение у тех,где точка затмения в точных аспектах к планетам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
хамелеон
     5 июня 2011 (19:35)

Спасибо!

Приобрела книгу Арева про композиты. Ужасно интересно, но захотелось более глубокого понимания.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     5 июня 2011 (19:37)

у меня затмение пришлось на к.9 дома, в натале в 12 упр.10, тоже правит включённым знаком в 10. Аспекты от затмения: к натальному в 5

На отлично подготовилась и сдала вечером экзамен по морскому праву - мозги замечательно работали и не думали о развлечениях, как это бывает обычно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     5 июня 2011 (20:00)

Нани и всем .

Затмение было в 8 натальном доме партильно с (у.АСЦ и 6 дома)+ от него точный к в 11 с фортуной.

Ничего особенного и оченьстрашного.Было разочарование от того.что старший бросил учебу и забрал документы из ВУЗа(довелаего однапреподаватель.всячески скрываясмьи не желаяприниммать зачет еще зимней сессии-это одна из тех дам.которые вечно болеют или занятыили вообще не приходят на свои уроки и поймать их.а тем более.что то попросить обьяснить-проконсультировать-совершенно нереальная задача. Зачем только таких держат? без понятия).У него затмениебыло во 2доме без аспектов к чему либо. Ну а у меня совсем ничего и никак пока.но я надеюсь на будущее....

Azalia
6* Virgo
     5 июня 2011 (20:35)

затмение: в 7 доме, трин к в 10

пришлось принять предложение по работе, на которую бы раньше не согласилась

- У3

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
red-peach
тот ещё фрукт
     5 июня 2011 (20:35)

У моей мамы затмение было в 9 доме партильно с нат.

транз. (3) нат. (8)

транз. (3) нат. Фортуной (8)

транз. (5)

Заболела родственница, подарила свою путёвку (горящую) в Турцию, на море.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
marimsf
     5 июня 2011 (20:57)

Хотела сказать, что затмение у меня мимо прошло

А потом вспомнила, что меня замуж позвали

затмение в точном к - У7.

Позвал друг. Но позвал как-то в шутку что ли, я как-то не придала этому значения Наверное, потому что затмение в - несерьёзно. Правда, теперь он меня женой называет, а его в шутку мужем

Кстати, затмение в локале было в 7 доме

У5

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере