у меня затмение пришлось на к.9 дома, в натале в 12 упр.10, тоже правит включённым знаком в 10. Аспекты от затмения: к натальному в 5
На отлично подготовилась и сдала вечером экзамен по морскому праву - мозги замечательно работали и не думали о развлечениях, как это бывает обычно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
5 июня 2011 (20:00)
Нани и всем .
Затмение было в 8 натальном доме партильно с (у.АСЦ и 6 дома)+ от него точный к в 11 с фортуной.
Ничего особенного и оченьстрашного.Было разочарование от того.что старший бросил учебу и забрал документы из ВУЗа(довелаего однапреподаватель.всячески скрываясмьи не желаяприниммать зачет еще зимней сессии-это одна из тех дам.которые вечно болеют или занятыили вообще не приходят на свои уроки и поймать их.а тем более.что то попросить обьяснить-проконсультировать-совершенно нереальная задача. Зачем только таких держат? без понятия).У него затмениебыло во 2доме без аспектов к чему либо. Ну а у меня совсем ничего и никак пока.но я надеюсь на будущее....
Azalia
6* Virgo
5 июня 2011 (20:35)
затмение: в 7 доме, трин к в 10
пришлось принять предложение по работе, на которую бы раньше не согласилась
- У3
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
red-peach
тот ещё фрукт
5 июня 2011 (20:35)
У моей мамы затмение было в 9 доме партильно с нат.
транз. (3) нат. (8)
транз. (3) нат. Фортуной (8)
транз. (5)
Заболела родственница, подарила свою путёвку (горящую) в Турцию, на море.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
marimsf
5 июня 2011 (20:57)
Хотела сказать, что затмение у меня мимо прошло
А потом вспомнила, что меня замуж позвали
затмение в точном к - У7.
Позвал друг. Но позвал как-то в шутку что ли, я как-то не придала этому значения Наверное, потому что затмение в - несерьёзно. Правда, теперь он меня женой называет, а его в шутку мужем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.