у мч затмение было в 11, близко к 12 дому, в натале упр.2, упр.1,
аспекты с затмением: на к.8, в 4 (ну эт я, потому что упр.7) - был у нас умопомрачительный секс в эту ночь
немного не в тему, но может это тоже последствия затмения: вчера, когда транз. (в натале упр.7) встал в точное соединение с в 4 - он сделал мне предложение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
5 июня 2011 (22:13)
у меня затмение мимо прошло
был точный аспект (из 9-го) в 3-й и ничего
"Твори Добро!...." (с)
A
5 июня 2011 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
надо же прорвало в затмение
У меня случилось вот что, не столь важно, но все же по знаку затмения
1 июня с утра переводили телефонные линии с квартиры в дом. Ну и одну никак не удавалось найти , так говорил телекомщик. Потом нашли. Плюс мой ИТэшник сеть делал в доме. К часам 14 все было готово .
Утром 2 июня оказалось, что мой телефон (директорский , но не самый важный) не работает , трубка трещит, короче, связи нету. Вот только вчера наконец починили что-то там в проводаx .
С интернетом все ОК
2 июня после обеда переселяли дочь с внуком - был стресс , команда грузчиков опаздывала на 2 ч, предупредив, пришлось менять планы.
Вечером у всеx трещали нервы
Т.З пришлась на пару градусов от МЦ
Слава Україні !
opiu11
5 июня 2011 (22:28)
У меня затмение было на МС в точной к У7 и в к У10 и 1домов...
События были:
1. В автобусе меня начал кадрить пьяный мужЕчина...просто до смешного откровенно кадрить на глазах у всех - вот и , вот и 7 дом, правда, взамуж позвать не успел...
2. Внезапно, одним днем уволилась работница, которая выполняла достаточную долю работы, которую теперь должна я буду выполнять - вот и МС, вот и ...правда, никаких карьерных и финансовых подвижек не произошло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.