Форум на ОКУЛУС

Тема 27968, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     6 июня 2011 (17:48)

интима не было

затмение пришлось в 6 дом, на Мерк (у-6,7) - за день до затмения получила предложение по работе.

fler
     6 июня 2011 (19:58)

У меня затмение было в 12 доме в с натальным .... Странновато проигралось, Сатурн у меня как бы на 2 дня "затмило", его не было вообще 2 дня... Хорошо что не больше! за два дня я итак план по распущенности на 2 года вперед перевыполнила.... два интима - оба не особо понравились, с бывшими + напилась шампанского и отравилась печенюшкой , только 5-го я и отошла от этого затмения.... бррррррррр...... еще пару таких затмений и здоровья совссем не останется

теперь только спорт, спорт и СПОРТ!

Сатурн снова заработал!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2011 (20:56)

Астрономия и астрология как Партия и Ленин - близнецы братья.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 июня 2011 (20:58)

Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами? Ну хотелось бы от астрономов значения орбов услышать!?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kkate
     6 июня 2011 (23:20)

Были проблемы со связью.

Узнала что мне не повысили зп( тк я мало работаю в данной организации.

Почему то всплыла тема Лондона: сначало пришло письмо, как потом оказалось - спам - с приглашением поехать в Англию.так было убедительно написано что я долго разбиралась. А потом вдруг написал в интернете приятель с кот давно не разговаривала и тоже почему то начал спрашивать про Лондон... Но может это все Хирон хиронит в 9 доме - проказник...

Зеленый!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 июня 2011 (23:36)

У меня затмение было на натальном 11 в 6.

Утром начальник на шутки по поводу малого количества выходных рассказал, что на Западе у людей отпуск не больше 7 дней. А тут, понимаешь, 24 оплаченых дня - и все равно недовольны пошутил. Шутка не прошла осадок остался неприятный, бунтовской на весь день

В само затмение ворвалась в квартиру соседка: с криком караул, у меня дома что-то пищит, звенит не могу понять что. На мою неторопливую реакцию она крикнула: ты что, а если взорвется? Это наверное электричество - и давай шарить по общему щитку, нажимая на все рычажки

Электрику звонили,сказал: это не могут быть электроприборы

Заходим в квартиру, звук из кухни распространяется по всей квартире и такой странный .

Вобщем, оказалось мобильный в сумке сбоил и навел такой переполох

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эми_
     6 июня 2011 (23:39)

Pochemu-to ne poluchaetsia u menia pissat na kirilitse

Kakoi-to sboi navernoe

-------

jin

zavtra obiasnu este raz pro orbi, hotia ne astronom

elma
     6 июня 2011 (23:51)

Нани

У меня затмение попало на нат. 12 8 в 9 доме. За несколько дней до него у меня было ДН, наверно самое приятное и теплое в моей душе за последние годы.

В день затмения, во второй половине дня, я поехала платить за Интернет, выходя из дома уже начинался дождик и хорошо, что я не поленилась вернуться за зонтом, а позже уже пошел настоящий ливень с молнией страшной, мне казалось она очень низко и рядом вот-вот ударит. Когда я собралась уже выходить из магазина, начался такой сильный ливень, а потом... я такого града еще не видела в жизни,с такой силой и напором, размером с перепелиные яйца, а некоторые градины размером с куриные яйца! Очень сильно похолодало, когда я решилась выйти на улицу (одета я была хорошо по летнему,ведь до дождя было достаточно жарко), везде были горы льда и реки ледяной воды, пока я ждала транспорт 30-40 мин. очень замерзла, у меня даже сел голос, но не заболела.Интересно, что это "Зевс Громовержец", он мне такое интересное "кино показал" ,он управитель 2/3 дома и 5/6 домов.

На следующий день после затмения купила ж/д билеты, это запланированная важная для меня поездка, на убывающей Луне не хотела покупать.

Optimistka
     7 июня 2011 (00:19)

Затмение было в 1д,на (орб 2гр 40м)в точном секстиле к в 12 -в день затмения вместо сломанного телефона(был на гарантии) выдали совершенно новый Что будет дальше, покажет 6.07 и 14.09

Therina
Катеринища
     7 июня 2011 (00:52)

Затмение-не затмение, но мы с мелким в ДТП попали в субботу. Правда, совсем не страшное, но машину придется чинить, и видимо не один день.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере