затмение пришлось в 6 дом, на Мерк (у-6,7) - за день до затмения получила предложение по работе.
fler
6 июня 2011 (19:58)
У меня затмение было в 12 доме в с натальным .... Странновато проигралось, Сатурн у меня как бы на 2 дня "затмило", его не было вообще 2 дня... Хорошо что не больше! за два дня я итак план по распущенности на 2 года вперед перевыполнила.... два интима - оба не особо понравились, с бывшими + напилась шампанского и отравилась печенюшкой , только 5-го я и отошла от этого затмения.... бррррррррр...... еще пару таких затмений и здоровья совссем не останется
Я вообще то не понимаю,как люди,не имеющие понятия в астрономии могут называть себя астрологами? Ну хотелось бы от астрономов значения орбов услышать!?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kkate
6 июня 2011 (23:20)
Были проблемы со связью.
Узнала что мне не повысили зп( тк я мало работаю в данной организации.
Почему то всплыла тема Лондона: сначало пришло письмо, как потом оказалось - спам - с приглашением поехать в Англию.так было убедительно написано что я долго разбиралась. А потом вдруг написал в интернете приятель с кот давно не разговаривала и тоже почему то начал спрашивать про Лондон... Но может это все Хирон хиронит в 9 доме - проказник...
Зеленый!
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 июня 2011 (23:36)
У меня затмение было на натальном 11 в 6.
Утром начальник на шутки по поводу малого количества выходных рассказал, что на Западе у людей отпуск не больше 7 дней. А тут, понимаешь, 24 оплаченых дня - и все равно недовольны пошутил. Шутка не прошла осадок остался неприятный, бунтовской на весь день
В само затмение ворвалась в квартиру соседка: с криком караул, у меня дома что-то пищит, звенит не могу понять что. На мою неторопливую реакцию она крикнула: ты что, а если взорвется? Это наверное электричество - и давай шарить по общему щитку, нажимая на все рычажки
Электрику звонили,сказал: это не могут быть электроприборы
Заходим в квартиру, звук из кухни распространяется по всей квартире и такой странный .
Вобщем, оказалось мобильный в сумке сбоил и навел такой переполох
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эми_
6 июня 2011 (23:39)
Pochemu-to ne poluchaetsia u menia pissat na kirilitse
Kakoi-to sboi navernoe
-------
jin
zavtra obiasnu este raz pro orbi, hotia ne astronom
elma
6 июня 2011 (23:51)
Нани
У меня затмение попало на нат. 12 8 в 9 доме. За несколько дней до него у меня было ДН, наверно самое приятное и теплое в моей душе за последние годы.
В день затмения, во второй половине дня, я поехала платить за Интернет, выходя из дома уже начинался дождик и хорошо, что я не поленилась вернуться за зонтом, а позже уже пошел настоящий ливень с молнией страшной, мне казалось она очень низко и рядом вот-вот ударит. Когда я собралась уже выходить из магазина, начался такой сильный ливень, а потом... я такого града еще не видела в жизни,с такой силой и напором, размером с перепелиные яйца, а некоторые градины размером с куриные яйца! Очень сильно похолодало, когда я решилась выйти на улицу (одета я была хорошо по летнему,ведь до дождя было достаточно жарко), везде были горы льда и реки ледяной воды, пока я ждала транспорт 30-40 мин. очень замерзла, у меня даже сел голос, но не заболела.Интересно, что это "Зевс Громовержец", он мне такое интересное "кино показал" ,он управитель 2/3 дома и 5/6 домов.
На следующий день после затмения купила ж/д билеты, это запланированная важная для меня поездка, на убывающей Луне не хотела покупать.
Optimistka
7 июня 2011 (00:19)
Затмение было в 1д,на (орб 2гр 40м)в точном секстиле к в 12 -в день затмения вместо сломанного телефона(был на гарантии) выдали совершенно новый Что будет дальше, покажет 6.07 и 14.09
Therina
Катеринища
7 июня 2011 (00:52)
Затмение-не затмение, но мы с мелким в ДТП попали в субботу. Правда, совсем не страшное, но машину придется чинить, и видимо не один день.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.