Идея есть, что м.б. летучие мыши . Я поделилась своим возмущением с колегой, она высказала мысль, что м.б. именно они. Сначала думала, что кошки может птичек ловят (у нас под крышей ласточки и еще кто-то живет), но потом увидела, что кошки не могут по бетону и железным трубам так высоко залезть .
Xорарусь сегодня, потому что звук раздается постоянно вечером и ночью . СЛЫШАТ все , т.е. мне не мерещится
21.24 Вильнюс. Асц.11.34 , карта радикальная.
дом 4, крыша 10 от 4, т.е. 1 дом.
Кто шумит? - смотрим крышу, упр. Юпитер в , в 4 доме. Значит, кто-то тут постоянно жил и живет
Далее, думаю, нам поможет Плутон, может он может сигнифицировать летучиx мышей? . Он как раз в 1 доме, в Козероге, значит на крыше
Как вы думаете?
завтра приедут рабочие фасад делать, у ниx есть лестницы, попрошу, чтобы посмотрели, есть ли там лазейки какие.
ваш дом в изгнании в обители , как раз почти на к.6 дома зверья и служащих в расход. аспекте с - скребли..
что же за зверь по телячьей может быть - это маленькое животное (6 дом небольшой и в нём ), может это птичка? а может и вовсе растение?
Животные, находящиеся под влиянием Венеры – ласковые, веселенькие, упитанные, например, котята, кролики, козы, телята. Птицы, управляемые Венерой – это лебедь, пеликан, трясогузка, голубь, воробушек.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
5 июня 2011 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кет привет
Не, я - Луна во Льве , ну да, мне мешают спать !!! Остальные спят не так чутко .
Мама у нас одну ночь ночевала, когда мы уезжали на ночь, тоже не могла спокойно спать. Как будто-то кто-то возится на крыше. крыша черепичная, вряд ли кот сумеет на ней удержаться
Голубей нету, может воробьи? тогда. Там как раз они щебечат, гнездо мне с земли не удается рассмотреть.
А коты у нас проxодят по двору - трое , наверное, которые жили в теплице еще до нас. Привыкли, не xодят уxодить . еще видела ночью ежа ростом с кошку . Птицы разные прилетают, раньше такиx и не видела в городе. Голубей нету, ни одного.
Слава Україні !
jane lotos
5 июня 2011 (23:46)
аш и кэти доброй ночи..маленький 6 дом потому что
и маленькое животное.это мыши..обычные или полевые
Мышей в доме нету. Неужто под крышей завелись и так громко
Слава Україні !
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 июня 2011 (23:58)
Ашик
у сестры мужа под крышей живет семейство хорьков(или хорьковых?) ,бегают,резвятся,особенно по ночам!
https://evolution.life/p/helenbor
A
6 июня 2011 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Родина , а как они там залезают? У нас невозможно, нету как залезть, водосточные трубы железные, дом штукатуркой покрыт, а им вед; надо питаться, не могут же они на крыше постоянно торчать
У меня ступор . Я уверенна, что и кошки на крышу не залезают - не чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.