Тема 27969, сообщений: 38
Xорар. Крыша. Трещит. - Кто? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Жуки [Удивление] что за жуки. которые так шумно скребуться..
jane lotos, сантиметра под 2-3 ростом
Думаю, может щели заткнуть [Надо подумать] силиконом [Большая ухмылка] если помещение закрытое, то лучше дымовую шашку от насекомых поставить и все двери заткнуть
ash, дом с летучими мышами это готично |
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Эшик
А где ты была в доме когда вопрос возник? |
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Ашуня Может тебе стоит парочку кошаков бойцовых уличных запустить на пару дней на чердак? Или его, как такового нет?
Мыши-полёвки могут куда угодно залезть. А под крышей может быть акустика хорошая. Они шебуршат негромко, а слышится как...
У меня на них жуткая фобия...не могу спать там, где они есть... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня вот какая была идея, если ты помнишь где ты находилась внутри дома, то это может соответствовать положению
Мучаюс, у |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Персик
Анна Если надо, комната на южной стороне, где-то ок.того. Ну, на юго-востоке, может. Сидела я повернувшись спиной на юго-запад.
аx да, у нас гостинная высотой в два ьтажа. Сидишь на 1, потолок в 2 этажа Слава Україні !
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() |
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() есть такие зверьки - соньки!!! они как мышильды только глаза у них огромные, лапуси такие.....вполне могут!!!!
не вздумай обижать!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|