Тема 27973, сообщений: 79
Просто крик души |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
Лучших аспектов,как в этом году, за всю мою жизнь не было.А у меня глаза не просыхают. Я не знаю, что мне делать!!! За всю жизнь при самых тяжёлых обстоятельствах ни разу не возникла мысль о суициде,а этой ночью хотелось выбросится из окна. Прям почувствовала кожей нечистую,которая засуетилась вокруг меня,подталкивая.Такой страх охватил, душа заледенела.Близкие счастливы, а мне тесно,душно, хочется кричать. Я понимаю, с какой критикой захочется обрушиться на меня, сама не люблю,когда ноют. Ну вот что я от вас хочу?! Что я жду?! ..я не знаю. Где взять сил?На что опереться? Зачем верить и надеяться? Жизнь,это работа-я понимаю..Господи!Ну хоть немножко радости!ну хоть немножко исполнений! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннушка ну вот расскажите, ЧТО конкретно Вам плоxо?.. Не любят? Не помогают? со здоровьем плоxо или финансовые проблемы? Или еще что-то. Расскажите поподробней. Xандра бывает у всеx , и у меня была недавно, забила на нее, лечилась работой физической, очень изнуряющей Слава Україні !
|
Optimistka |
anna_l Сочувствую мне помогли псалмы по коду рождения и частые посещения церкви, хотя религиозной себя никак назвать не могу.Просто выбрала себе уютный храм, где душа отыхает, и ходила туда, часто просто посидеть, когда людей нет. Ну, и работа изнуряющая, как пишет Аш хотя мне само изнурение было по барабану |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27719 это продолжение той темы? Слава Україні !
|
Эми_ |
|
Аквамаринка |
|
Логинова А |
Ашик , это была искренняя радость за близких и маленькая победа. А хотелось ещё для себя,Ну это так звучит по детски..Просто для себя побыть счастливой . Были вскормлены надежды на исполнение мечты, а так мечтой и остаётся. Впереди осень, такая же холодная,как всегда. Да,наверно только Богу знать, что для меня лучше..Но Господи,ну как же тяжело, как маленькая смерть. Оптимистка, не хочу в храм...как бы это кощунственно не звучало. |
jane lotos |
|
Optimistka |
|
A |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.