Форум на ОКУЛУС

Тема 27973, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     6 июня 2011 (23:05)

anna_l

Погоревали свое чуть, почти дошли до дна, разрешили себе печаль - хорошо! А теперь подкопите силы и... в бой!

Прочитала я все это и знаете чем мне отзывается? Такой хорошей нормальной здоровой агрессией, благодаря которой жизнь продолжается. Куда вы свою запрятали? Почему она мне отзывается? Она ведь ваша, только потерянная!

Проблемы? Да не на ту напали!!! Вот эту и пустите эту здоровую агрессию в ход! Все будет хорошо, вопреки всему, обязательно.

Чайка
     6 июня 2011 (23:10)

Жень, наверно, твои чайки и меня в форум вернули Хорошось, если получилось найти пояснения для себя

А индус твой, может и прав, но от части всё же. Так как я православная и ни чегось менять не хочу, может сама для себя некие правила, которые священники установили, подкорректировала и усёёё. Подробнее писать не хочу, прости.

Но есть друзья.. сменились.. говорят им теперь хорошо... я не осуждаю, что можно сказать - Бог в помощь!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 июня 2011 (23:21)

Анечка

просто для души

http://www.youtube.com/watch?v=jTuBnZrLbq0

https://evolution.life/p/helenbor
jane lotos
     7 июня 2011 (00:31)

Лариса.все есть хорошо.важно.что человек стремиться и хочет стать лучше.когда я увлеклась йогой и хотела ехать в индию.у меня не получилось.зато судьба привела ко мне на работу индуса.мы с ним что родственники.я знаю все о его

семье.о их нравах и обычаях.кастовость до сих пор сохраняется.как и преимущества по цвету кожы.он когда рассказывает о своих сородичах.кто на ком женился итд..обязательно подчеркнет у кого какой цвет кожи.скажет допустим про невесту"ну у нее кожа потемнее.зато она состоятельнее" или "она бедная.но со светлой кожей"

и так всегда и обо всех!!!

А когда изучала древний египет.хотела поехать на пирамиды.тоже не получилось.зато познакомилась с арабом.

Но как только захотела в иерусалим.сразу уехала

Я о том.что у нас ведь есть корни.родина.

прошлое.может кто и был в прошлом индусом и ему

надо побывать или даже пожить в индии

7 июня 2011 (10:54)

Анюша мне кажется, я представляю себе, о чем вы говорите. Наверное, мне в свое время помогло смещение акцента — захотеть не исполнения желания, а того, чтобы перестать ощущать себя несчастной/потерянной/подвешенной в полной пустоте (вот это действительно страшно было). Оно, конечно, только на словах так просто звучит... время понадобилось, и теперь кажется, что многовато времени ушло на то, чтобы понять. Но надо ОЧЕНЬ захотеть чувствовать радость внутри независимо ни от каких надежд и их исполнения. Тихую спокойную радость, такой центр покоя, который всегда есть. Самой себе сказать, насколько сильно вам это необходимо — а там, глядишь, и понятно станет, что делать.

я вот сейчас тоже стараюсь научиться... тяжело получается, медленно... но сремлюсь...иногда, хоть ненадолго, удается... хочу, чтоб всегда...

и Вам, anna_l, этого желаю

Margo0211
     7 июня 2011 (13:06)

http://www.youtube.com/watch?v=2tNEI6h8K88&feature=related

Это реальная история о слепой девушке из Полтавы, которая стала победителем второго сезона конкурса "В Украине есть таланты!". Конечно, у всех нас иногда бывает черная полоса в жизни, но, прежде чем начинать жалеть себя и жаловаться на то, что жизнь не удалась, нужно просто подумать о том, что в мире есть огромное количество людей тяжело больных, инвалидов, слепых, без рук, ног и пр. и наши "проблемы", это ничто по сравнению с проблемами этих людей, но тем не менее они находят в себе силы жить, более того, радоваться жизни и быть счастливыми. Все зависит только от нас самих! Нужно просто взять себя в руки и начать действовать! Верьте в то, что все будет хорошо!

elma
     7 июня 2011 (14:31)

anna_l

Лучших аспектов,как в этом году, за всю мою жизнь не было.А у меня глаза не просыхают.

Почему же они лучшие???

У Вас сейчас тр. на нат. нат. - это тяжелый период,есть и другие, тр. нат. , но нат. , тр. и нат. , тр. ретро долго стоит у нат. (так наз. Саде-сати, почитайте про это) и пр.и пр. - откуда будет счастливый период, это время переосмысления себя и работы над собой. Используйте это для душевного роста! Пусть больно, зато эффективно.

Знаете, у многих людей бывают очень тяжелые периоды в жизни, что жить не хочется, НО нужно уметь собой владеть в любой ситуации, брать себя в руки не смотря ни на что,это проверка на ЗРЕЛОСТЬ,а самое главное это здоровье, если оно есть, то все остальное станет возможным! В СЕБЯ нужно просто ВЕРИТЬ,даже когда в жизни все в черных тонах, ВЕРИТЬ, что завтра обязательно все будет хорошо и никогда не ждать от транзитов ничего, потому, что Судьба сама знает когда она даст Вам счастья!!!

Логинова А
     7 июня 2011 (22:38)

Всем спасибо. Все советы внимательно перечитала.

Всё в душе восстановилось

Иринка
     8 июня 2011 (01:24)

http://www.youtube.com/watch?v=z10JD59W1w4&feature=share

Анна

Моро Непоколебимость кроется в осознании себя и своей природы, и овладением своим силами души. И хоть путь этот долгий, но неизменно благодатный.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере