Mala плясать нужно от печки, т.е. от самых сильных транзитов. Таковым транзитом является с . Такой транзит обязательно нужно направить в управляемое русло. Пусть попытается заняться чем-нибудь, что помогло бы внутренне меняться и менять свое мышление в период этого транзита . Если пустить этот транзит на самотек, то обручи Сатурна вокруг его Солнца ( в натале) просто напросто разорвет на мелкие куски. В момент точных аспектов на его петлях (это не более чем +- 1 мес) пусть избегает конфликтных ситуаций (от греха подальше). Пусть трансформируется добровольно, или его оттрасформирует принудительно.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
7 июня 2011 (10:26)
Огромное спасибо, tol, очень ценная информация.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
opiu11
7 июня 2011 (10:58)
У меня сейчас тр. из 2 дома к нат. в 10, который является У5...
Состояние средней тяжести - все значимые сферы жизни (карьера, деньги и личная жизнь) под массивным грузом проблем, порой нерешаемых, с массой противоречивых выборов, выборов типа "из двух зол..." и постоянное ощущение этого "зла" на плечах не отступает...
И все на фоне возрастного к ...
Жить порой не хочется, точнее, порой, абсолютно не понимаешь смысла собственного существования...
Mala
взлёт разрешаю!
7 июня 2011 (11:10)
opiu11 держитесь! наверное и мой мч как-то так себя чувствует, ситуация похожая. Под влпрос ставятся даже те вопросы, которые уже давно считались решёнными и даже не обсуждались. "а оно мне надо?" одна из самых частых фраз в последнее время.
Malena
7 июня 2011 (12:31)
Мой натальный тоже в и сейчас переживаю от транзитного. Так еще и транз. натальный да и возрастной .
Все партнерские отношения которые были распались, а новые не завязываются. У меня управ-ль 7-го дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Blanche
7 июня 2011 (12:40)
Malena,
Точно такая же лабуда с транзитами
Одна надежда на то что это сделает нас сильнее
Malena
7 июня 2011 (12:55)
Blanche Да, это нужно пережить.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
elma
7 июня 2011 (15:38)
Mala
взлёт разрешаю!
Один квадрат тр. к нат. я уже переживала в 7 лет и вспоминала, что же было такого особенного в этот период - поступление в школу, тяжесть на долгие годы и обязательства учиться, до сих пор помню это чувство "надо", но это было у всех с радостью или без нее.
Было еще одно событие - я так сильно захотела немецкую куклу, дорогую, в виде новорожденного ребеночка, у моей подруги такая была, я была в восторге от нее и у меня было непоколебимое желание ее купить, а родители покупать отказались категорически и мои слезы, просьбы были бесполезны, поэтому я начала откладывать, копить деньги, те которые мне давали на карманные расходы. В результате накопления, желание свое я переросла и решила, что кукла мне уже не нужна, я взрослая, появились другие цели, но я помню до сих пор это сильное желание, такого сильного не было. Тогда тр. упр.4,соупр.5 домов нат. упр.5,4 дома на куспиде 2 дома.
Мне предстоит новый тр. нат. и то же тр. нат. , сейчас тр. в 1 доме на Асц.
И история повторится, на новом уровне, я буду откладывать деньги и готовиться к рождению своего ребенка
Mala
взлёт разрешаю!
7 июня 2011 (17:27)
Malena да, не радостные перспективы. Я понимаю что сейчас по лезвию ходим, стараюсь не провоцировать, но порой это просто невозможно. Нельзя же всё спускать с рук...
Blanche у вас тоже отношения закончились на этом транзите?
elma не плохая идея, стремится к чему либо сильно желаемому... этим он и занимался в последнее время, но сейчас какая то апатия, позитива уже не видит в том, к чему стремился. Продолжает хотеть но столько неуверенности в успешном исходе любые желания усмирят
Mala
взлёт разрешаю!
7 июня 2011 (18:46)
вот что ещё по теме нашла:
Транзитный Сатурн в квадратуре с натальным Сатурном
Нижняя квадратура наблюдается через семь лет после соединения (189) и отмечает период достижений согласно урокам, полученным во время соединения. Если выбор был сделан мудро, он приведет к успеху, малый цикл завершится, а вы беспрепятственно устремитесь вперед, к кульминационному моменту, который ожидается через семь лет. Возможно, вам понадобится изменить методы, но не основные направления. Перемены в материальном мире и в мышлении важны, их следует тщательно увязывать с конкретными целями. Вспышки темперамента следует гасить, а с личными интересами, препятствующими практичности, - бороться.
Верхняя квадратура наблюдается через семь лет после оппозиции (190) и свидетельствует о предстоящем переосмыслении целей и намерений. Важные перемены, произошедшие в этот период, возвещают о наступлении следующих семи лет, за время которых ответы на свои вопросы вы будете все чаще находить в себе, и все реже - во внешнем мире. Если под влиянием аспекта 190 вы последовали совету и позаботились прежде всего о стабильности, верхняя квадратура поможет вам укрепить свои позиции. Если же под влиянием аспекта 190 вы утратили стабильность, у вас появится еще один шанс обрести ее, какие бы жертвы вам ни пришлось ради этого принести. В последующие семь лет вы будете приближаться к соединению транзитного и натального Сатурна (189), во время которого вам предстоит избавиться от всего, что отжило и теперь препятствует прогрессу. Если вы займетесь этим немедленно, вам не придется спешить, когда назреет острая необходимость в переменах.
и вот ещё:
Транзитный Сатурн будет также формировать квадратуры и оппозиции к своему натальному положению, и эти периоды будут повторять вопросы, сходные с возвращением Сатурна.
Прибывающие квадратуры Сатурна в возрасте 7, 36 и 65 лет — это периоды действий, чтобы начать цикл иных обязательств и обязанностей: учебы в школе, упрочения своей карьеры и жизненного пути или ухода в отставку.
Оппозиции Сатурна в возрасте 14,43 и 72 лет — это периоды вызова тому, что имеет над вами власть, а убывающие квадратуры в возрасте 21, 50 и 79 лет — это периоды продуктивной отдачи, основанной на напряженной работе, которую человек уже выполнил.
ещё:
Транзитный Сатурн в квадратуре с Сатурном
Кризисный период для брака и личных отношений. Крайне неудачное время для вступления в брак. Само сохранение добропорядочных отношений кажется невозможным. Конфликты или препятствия со стороны пожилых родственников, необходимость ухода за ними, выполнения тяжелых обязательств. Вообще неудачный период для домашних, хозяйственных, имущественных и финансовых дел. Ваш бюджет способен сильно пострадать без перспектив его пополнения. Зачатие нежелательно.
Транзитный Сатурн в квадратуре с Солнцем
Близкие отношения с партнерами и домашними лишь обременяют Вас. Это тяжелый, кризисный период для семейных и любовных отношений, он чреват различными конфликтами, ссорами. При определенных обстоятельствах возможна разлука, развод, охлаждение и разрыв отношений, разочарование в любимых. Неудачно складываются отношения с детьми: Вы склонны проявлять по отношению к ним недостаток внимания, повышенную суровость. Период крайне неблагоприятен для зачатия.
Транзитный Сатурн в квадратуре с Меркурием
Плохое настроение, груз профессиональных забот и ответственности плохо скажутся на отношениях с близкими и любимыми в этот период. Вы неконтактны, уходите от решения важных семейных или личных вопросов, и правильно делаете. Проблемы со старшими родственниками. Домашние также возложат на Вас обязательства, вызывая у Вас гнев и досаду. Возможны разочарования в родственниках и дорогих Вам людях, ссоры, расставания. Вероятны разногласия с соседями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.