Форум на ОКУЛУС

Тема 27974, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 июня 2011 (00:43)

Mala плясать нужно от печки, т.е. от самых сильных транзитов. Таковым транзитом является с . Такой транзит обязательно нужно направить в управляемое русло. Пусть попытается заняться чем-нибудь, что помогло бы внутренне меняться и менять свое мышление в период этого транзита . Если пустить этот транзит на самотек, то обручи Сатурна вокруг его Солнца ( в натале) просто напросто разорвет на мелкие куски. В момент точных аспектов на его петлях (это не более чем +- 1 мес) пусть избегает конфликтных ситуаций (от греха подальше). Пусть трансформируется добровольно, или его оттрасформирует принудительно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     7 июня 2011 (10:26)

Огромное спасибо, tol, очень ценная информация.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
opiu11
     7 июня 2011 (10:58)

У меня сейчас тр. из 2 дома к нат. в 10, который является У5...

Состояние средней тяжести - все значимые сферы жизни (карьера, деньги и личная жизнь) под массивным грузом проблем, порой нерешаемых, с массой противоречивых выборов, выборов типа "из двух зол..." и постоянное ощущение этого "зла" на плечах не отступает...

И все на фоне возрастного к ...

Жить порой не хочется, точнее, порой, абсолютно не понимаешь смысла собственного существования...

Mala
взлёт разрешаю!
     7 июня 2011 (11:10)

opiu11 держитесь! наверное и мой мч как-то так себя чувствует, ситуация похожая. Под влпрос ставятся даже те вопросы, которые уже давно считались решёнными и даже не обсуждались. "а оно мне надо?" одна из самых частых фраз в последнее время.

Malena
     7 июня 2011 (12:31)

Мой натальный тоже в и сейчас переживаю от транзитного. Так еще и транз. натальный да и возрастной .

Все партнерские отношения которые были распались, а новые не завязываются. У меня управ-ль 7-го дома.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Blanche
     7 июня 2011 (12:40)

Malena,

Точно такая же лабуда с транзитами

Одна надежда на то что это сделает нас сильнее

Malena
     7 июня 2011 (12:55)

Blanche Да, это нужно пережить.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
elma
     7 июня 2011 (15:38)

Mala

взлёт разрешаю!

Один квадрат тр. к нат. я уже переживала в 7 лет и вспоминала, что же было такого особенного в этот период - поступление в школу, тяжесть на долгие годы и обязательства учиться, до сих пор помню это чувство "надо", но это было у всех с радостью или без нее.

Было еще одно событие - я так сильно захотела немецкую куклу, дорогую, в виде новорожденного ребеночка, у моей подруги такая была, я была в восторге от нее и у меня было непоколебимое желание ее купить, а родители покупать отказались категорически и мои слезы, просьбы были бесполезны, поэтому я начала откладывать, копить деньги, те которые мне давали на карманные расходы. В результате накопления, желание свое я переросла и решила, что кукла мне уже не нужна, я взрослая, появились другие цели, но я помню до сих пор это сильное желание, такого сильного не было. Тогда тр. упр.4,соупр.5 домов нат. упр.5,4 дома на куспиде 2 дома.

Мне предстоит новый тр. нат. и то же тр. нат. , сейчас тр. в 1 доме на Асц.

И история повторится, на новом уровне, я буду откладывать деньги и готовиться к рождению своего ребенка

Mala
взлёт разрешаю!
     7 июня 2011 (17:27)

Malena да, не радостные перспективы. Я понимаю что сейчас по лезвию ходим, стараюсь не провоцировать, но порой это просто невозможно. Нельзя же всё спускать с рук...

Blanche у вас тоже отношения закончились на этом транзите?

elma не плохая идея, стремится к чему либо сильно желаемому... этим он и занимался в последнее время, но сейчас какая то апатия, позитива уже не видит в том, к чему стремился. Продолжает хотеть но столько неуверенности в успешном исходе любые желания усмирят

Mala
взлёт разрешаю!
     7 июня 2011 (18:46)

вот что ещё по теме нашла:

Транзитный Сатурн в квадратуре с натальным Сатурном

Нижняя квадратура наблюдается через семь лет после соединения (189) и отмечает период достижений согласно урокам, полученным во время соединения. Если выбор был сделан мудро, он приведет к успеху, малый цикл завершится, а вы беспрепятственно устремитесь вперед, к кульминационному моменту, который ожидается через семь лет. Возможно, вам понадобится изменить методы, но не основные направления. Перемены в материальном мире и в мышлении важны, их следует тщательно увязывать с конкретными целями. Вспышки темперамента следует гасить, а с личными интересами, препятствующими практичности, - бороться.

Верхняя квадратура наблюдается через семь лет после оппозиции (190) и свидетельствует о предстоящем переосмыслении целей и намерений. Важные перемены, произошедшие в этот период, возвещают о наступлении следующих семи лет, за время которых ответы на свои вопросы вы будете все чаще находить в себе, и все реже - во внешнем мире. Если под влиянием аспекта 190 вы последовали совету и позаботились прежде всего о стабильности, верхняя квадратура поможет вам укрепить свои позиции. Если же под влиянием аспекта 190 вы утратили стабильность, у вас появится еще один шанс обрести ее, какие бы жертвы вам ни пришлось ради этого принести. В последующие семь лет вы будете приближаться к соединению транзитного и натального Сатурна (189), во время которого вам предстоит избавиться от всего, что отжило и теперь препятствует прогрессу. Если вы займетесь этим немедленно, вам не придется спешить, когда назреет острая необходимость в переменах.

и вот ещё:

Транзитный Сатурн будет также формировать квадратуры и оппозиции к своему натальному положению, и эти периоды будут повторять вопросы, сходные с возвращением Сатурна.

Прибывающие квадратуры Сатурна в возрасте 7, 36 и 65 лет — это периоды действий, чтобы начать цикл иных обязательств и обязанностей: учебы в школе, упрочения своей карьеры и жизненного пути или ухода в отставку.

Оппозиции Сатурна в возрасте 14,43 и 72 лет — это периоды вызова тому, что имеет над вами власть, а убывающие квадратуры в возрасте 21, 50 и 79 лет — это периоды продуктивной отдачи, основанной на напряженной работе, которую человек уже выполнил.

ещё:

Транзитный Сатурн в квадратуре с Сатурном

Кризисный период для брака и личных отношений. Крайне неудачное время для вступления в брак. Само сохранение добропорядочных отношений кажется невозможным. Конфликты или препятствия со стороны пожилых родственников, необходимость ухода за ними, выполнения тяжелых обязательств. Вообще неудачный период для домашних, хозяйственных, имущественных и финансовых дел. Ваш бюджет способен сильно пострадать без перспектив его пополнения. Зачатие нежелательно.

Транзитный Сатурн в квадратуре с Солнцем

Близкие отношения с партнерами и домашними лишь обременяют Вас. Это тяжелый, кризисный период для семейных и любовных отношений, он чреват различными конфликтами, ссорами. При определенных обстоятельствах возможна разлука, развод, охлаждение и разрыв отношений, разочарование в любимых. Неудачно складываются отношения с детьми: Вы склонны проявлять по отношению к ним недостаток внимания, повышенную суровость. Период крайне неблагоприятен для зачатия.

Транзитный Сатурн в квадратуре с Меркурием

Плохое настроение, груз профессиональных забот и ответственности плохо скажутся на отношениях с близкими и любимыми в этот период. Вы неконтактны, уходите от решения важных семейных или личных вопросов, и правильно делаете. Проблемы со старшими родственниками. Домашние также возложат на Вас обязательства, вызывая у Вас гнев и досаду. Возможны разочарования в родственниках и дорогих Вам людях, ссоры, расставания. Вероятны разногласия с соседями.

чем дальше читаю, тем больше портиться настроение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере