Не нашла этой темы на форуме. Но очень волнует вопрос, неужели у тех, у кого 7 дом в близнецах особы ветреные, не способные иметь длительные отношения с одним человеком, а то и заводят параллельные отношения. Возвращались ли в вашу жизнь давно забытые, но любимые вами люди, не проигрывалось это как "наступить на одни и те же грабли дважды"? Также чем руководствуетесь при выборе партнера, что важно в отношениях, что по вашему может убить отношения с человеком. Каких возрастных рамок придерживаетесь? Вобщем обладатели или просто наблюдатели делитесь информацией))
alex88
7 июня 2011 (01:14)
У меня не слишком богатый опыт,но все же
Думаю,что 7 дом в близнецах -это скорее вам инт инт ересны более общительные,легкие партнеры.но нужно смотреть еще и протяжность,куда управитель попал.
а то что возвращаются,так это аспекты нужно смотреть,ну и еще ретроградность.
только по тому,что он в близнецах сложно что-то конкретное сказать
Я-селена
7 июня 2011 (01:25)
7 дом это партнеры, значит партнеры непостоянные, ветренные, умные, приспосабливающиеся. Мой 7-й в Поклонники младше меня. Нравятся общительные, с юмором, чтобы было о чем поболтать, легко и приятно провести время. Очень не люблю давление и любые ограничения., от этого зависит длительность отношений.
Rosi
7 июня 2011 (06:27)
А если при этом на куспиде 7 дома Сатурн? Как это может влиять?
л.шмидт
7 июня 2011 (07:08)
у подруги ДСЦ в . Но там в 7 ещё и в
действительно отношения недолгие, на мой взгляд короткие - все до полгода, лишь с мужем года 3.
партнеры непостоянные. Насчёт "возвращаются" точно нет, но очень хотела сама вернуть бывшего мужа, хотя упр7 именно ретро в 6.
возрастной состав - скорее тенденция отношений больше в "старшую" сторону, а чисто развлечься и время провести - с более молодыми.
Suwashita
7 июня 2011 (07:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 7-й дом начинается в 30-м градусе тельца,но весь полностью в близнецах,да ещо и на ДСЦ)))мне самой трудно любить долго,меня постоянно тянет разнообразить партнеров .В более молодом возрасте до замужества-я часто меняла бойфрендов,сейчас-просто нравится общатся с разными людьми,друг должен быть разносторонне развитой личностью,люблю начитанных,умных.Меркурий у меня в раке в 8-м,венера в деве в 9-м.
enya
7 июня 2011 (08:35)
Всем ,автору .
У самой ДСЦ в и у.7- ,но она в тау с обеими управителями 5 дома: в 1 и в 10.Ну а в той части 7 го,которая в - (в 5).
Скажу так,никогда любовь не приводила к браку(хотя к отношениям почти всегда).Не скажу,что ветренная в любви-за мои 43 любила по-настоящему только 2 раза: в 18 лет влюбилась в одногрупника по универу и мучилась этой любовью,так как она была не взаимной(скорее всего)или просто гордый так надо мной измывался.Он АСЦ и его (у.АСЦ и 5 дома) с моим -любовь таки была взаимной,да и замуж он звал,но только все как то не впопад и не ко времени.Первый раз-у меня отец умер,а еще перед этим написал предложение письмом (которое я до сих пор храню).Потом ушел в армию и мы расстались(сказал не ждать),я вышла с горя за другого а он вернулся и снова предлагал замуж .И уж после того,как я уехала домой на 3 года-там глядела свое дите и вернулась опосля дооканчивать учебу,он тогда снова серьезно предложил замуж(с цветами и стоянием на колене)хотя я еще тогда не развелась с мужем ,но уже успела влюбиться в другого(это 7 лет прошло от момента втюривания в первого).Короче,не сутьба.
Сейчас он женат,я знаю хорошо жену.Оба-ученые и астрономы-но в разных обсерваториях ,дружим семьями типа....
Второй-который в сердце вытеснил первого, тоже я его любила 18 лет,(даже с мужем разводилась из за возможных будущих отношений с ним)а он меня бросам все из за других(хотя отношения у нас длились от 1,5 года-официальных,до 3 и 4 лет любовных.Ни с одной из своих девиц не был он более года(но его инфантильность и пофигизм только и я могла терпеть).Так что и любовные были повторяющиеся,и муж бывший-нинешний тот же....
Alenkin
7 июня 2011 (11:13)
имеется такое )
партнеры разные. Раньше нравились постарше (ну просто хочется интересного, эрудированного, с кем поговорить можно). Теперь много поклонников молодых. И мне с ними интерсно. Но это скорее "провести время". Отношения были длительные и гр. браки (но у меня )
да, тяжело остановиться на одном. Но с возрастом конечно начинаешь ценить постоянство. Теперь просто хочет общаться с разными людьми.
да, возвращаются часто )) раньше стабильно по 2 круга проходила ) теперь сама такое отсекаю.
Смотрите еще в каком знаке Мерк. У меня
считаю + то что достаточно быстро отхожу от несложившихся отношений, могу переключиться на другие интересы. Но иногда кажется, что люблю всех своих бывших, все такие замечательные Ах, да, еще дружу с ними )) вот с этой привычкой стараюсь бороться )
Я-селена
7 июня 2011 (11:32)
А я быстро отхожу, потому что у меня в , с бывшими не дружу - умерло, так умерло
Лидия22
7 июня 2011 (12:03)
И я к вам
Десц.в - все делаю медленно...
дружила долго,с одним,он же-муж,браку уж много лет все же.
В этой жизни все бывает,и меня не обошло,но это было как-то...странно..одни разговоры,как друганы ,да и их оборвала -ерунда какая-то
Пока никто не возвращался
Никогда не нравились люди старше возрастом,ровесники-да,а вот я сама,наоборот-бородатым дядькам всегда
Нравятся образованные,веселые,но это если речь идет о первом впечатлении,для семьи на первое место(или рядышком)сразу хочется поставить другие качества.
Что может убить отношения-вранье,наверное,скажи правду,пусть плохую,но САМ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.