Форум на ОКУЛУС

Тема 27977, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
молния
     7 июня 2011 (00:58)

Не нашла этой темы на форуме. Но очень волнует вопрос, неужели у тех, у кого 7 дом в близнецах особы ветреные, не способные иметь длительные отношения с одним человеком, а то и заводят параллельные отношения. Возвращались ли в вашу жизнь давно забытые, но любимые вами люди, не проигрывалось это как "наступить на одни и те же грабли дважды"? Также чем руководствуетесь при выборе партнера, что важно в отношениях, что по вашему может убить отношения с человеком. Каких возрастных рамок придерживаетесь? Вобщем обладатели или просто наблюдатели делитесь информацией))

alex88
     7 июня 2011 (01:14)

У меня не слишком богатый опыт,но все же

Думаю,что 7 дом в близнецах -это скорее вам инт инт ересны более общительные,легкие партнеры.но нужно смотреть еще и протяжность,куда управитель попал.

а то что возвращаются,так это аспекты нужно смотреть,ну и еще ретроградность.

только по тому,что он в близнецах сложно что-то конкретное сказать

Я-селена
     7 июня 2011 (01:25)

7 дом это партнеры, значит партнеры непостоянные, ветренные, умные, приспосабливающиеся. Мой 7-й в Поклонники младше меня. Нравятся общительные, с юмором, чтобы было о чем поболтать, легко и приятно провести время. Очень не люблю давление и любые ограничения., от этого зависит длительность отношений.

Rosi
     7 июня 2011 (06:27)

А если при этом на куспиде 7 дома Сатурн? Как это может влиять?

л.шмидт
     7 июня 2011 (07:08)

у подруги ДСЦ в . Но там в 7 ещё и в

действительно отношения недолгие, на мой взгляд короткие - все до полгода, лишь с мужем года 3.

партнеры непостоянные. Насчёт "возвращаются" точно нет, но очень хотела сама вернуть бывшего мужа, хотя упр7 именно ретро в 6.

возрастной состав - скорее тенденция отношений больше в "старшую" сторону, а чисто развлечься и время провести - с более молодыми.

Suwashita
     7 июня 2011 (07:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня 7-й дом начинается в 30-м градусе тельца,но весь полностью в близнецах,да ещо и на ДСЦ)))мне самой трудно любить долго,меня постоянно тянет разнообразить партнеров .В более молодом возрасте до замужества-я часто меняла бойфрендов,сейчас-просто нравится общатся с разными людьми,друг должен быть разносторонне развитой личностью,люблю начитанных,умных.Меркурий у меня в раке в 8-м,венера в деве в 9-м.

enya
     7 июня 2011 (08:35)

Всем ,автору .

У самой ДСЦ в и у.7- ,но она в тау с обеими управителями 5 дома: в 1 и в 10.Ну а в той части 7 го,которая в - (в 5).

Скажу так,никогда любовь не приводила к браку(хотя к отношениям почти всегда).Не скажу,что ветренная в любви-за мои 43 любила по-настоящему только 2 раза: в 18 лет влюбилась в одногрупника по универу и мучилась этой любовью,так как она была не взаимной(скорее всего)или просто гордый так надо мной измывался.Он АСЦ и его (у.АСЦ и 5 дома) с моим -любовь таки была взаимной,да и замуж он звал,но только все как то не впопад и не ко времени.Первый раз-у меня отец умер,а еще перед этим написал предложение письмом (которое я до сих пор храню).Потом ушел в армию и мы расстались(сказал не ждать),я вышла с горя за другого а он вернулся и снова предлагал замуж .И уж после того,как я уехала домой на 3 года-там глядела свое дите и вернулась опосля дооканчивать учебу,он тогда снова серьезно предложил замуж(с цветами и стоянием на колене)хотя я еще тогда не развелась с мужем ,но уже успела влюбиться в другого(это 7 лет прошло от момента втюривания в первого).Короче,не сутьба.

Сейчас он женат,я знаю хорошо жену.Оба-ученые и астрономы-но в разных обсерваториях ,дружим семьями типа....

Второй-который в сердце вытеснил первого, тоже я его любила 18 лет,(даже с мужем разводилась из за возможных будущих отношений с ним)а он меня бросам все из за других(хотя отношения у нас длились от 1,5 года-официальных,до 3 и 4 лет любовных.Ни с одной из своих девиц не был он более года(но его инфантильность и пофигизм только и я могла терпеть).Так что и любовные были повторяющиеся,и муж бывший-нинешний тот же....

Alenkin
     7 июня 2011 (11:13)

имеется такое )

партнеры разные. Раньше нравились постарше (ну просто хочется интересного, эрудированного, с кем поговорить можно). Теперь много поклонников молодых. И мне с ними интерсно. Но это скорее "провести время". Отношения были длительные и гр. браки (но у меня )

да, тяжело остановиться на одном. Но с возрастом конечно начинаешь ценить постоянство. Теперь просто хочет общаться с разными людьми.

да, возвращаются часто )) раньше стабильно по 2 круга проходила ) теперь сама такое отсекаю.

Смотрите еще в каком знаке Мерк. У меня

считаю + то что достаточно быстро отхожу от несложившихся отношений, могу переключиться на другие интересы. Но иногда кажется, что люблю всех своих бывших, все такие замечательные Ах, да, еще дружу с ними )) вот с этой привычкой стараюсь бороться )

Я-селена
     7 июня 2011 (11:32)

А я быстро отхожу, потому что у меня в , с бывшими не дружу - умерло, так умерло

Лидия22
     7 июня 2011 (12:03)

И я к вам

Десц.в - все делаю медленно...

дружила долго,с одним,он же-муж,браку уж много лет все же.

В этой жизни все бывает,и меня не обошло,но это было как-то...странно..одни разговоры,как друганы ,да и их оборвала -ерунда какая-то

Пока никто не возвращался

Никогда не нравились люди старше возрастом,ровесники-да,а вот я сама,наоборот-бородатым дядькам всегда

Нравятся образованные,веселые,но это если речь идет о первом впечатлении,для семьи на первое место(или рядышком)сразу хочется поставить другие качества.

Что может убить отношения-вранье,наверное,скажи правду,пусть плохую,но САМ!

Вот как-то так.

P.S.а вот про нелюбовь к давлению-точно.

Дай свободу и этим привяжешь насовсем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере