Но очень волнует вопрос, неужели у тех, у кого 7 дом в близнецах особы ветреные, не способные иметь длительные отношения с одним человеком, а то и заводят параллельные отношения.
Да как сказать, 11-й год замужем, любовников нема. ветренность?
К7 , 8 дом.
не люблю мимолетность, необязательность, непостоянство, поверхностность, мелочность... не нравятся проходимцы и балаболы. как и возрастные мезальянсы. только сверстники (+-4)
как выяснилось, могу любить годами, даже не "соприкоснувшись рукавами".
Возвращались ли в вашу жизнь давно забытые, но любимые вами люди, не проигрывалось это как "наступить на одни и те же грабли дважды"?
ничего хорошего от возвращенцев. опыт показывает, следует надежно ставить точку.
Также чем руководствуетесь при выборе партнера, что важно в отношениях, что по вашему может убить отношения с человеком.
Вот что значит возвращаются? Типа, я все понял жить без тебя не могу? Или звонят время от времени, с праздниками поздравляют?
Ну возвращаются, значит ,что почти со всеми романы возобновлялись спустя время после расставания, с одним даже через 3 года, причем я все эти годы о нем не слышала и не видела его, а тут он поздравил с ДР и закрутилось, веселенькое начало соляра было.
Я-селена, так я тоже теперь думаю "уходя- уходи".
Яра
8 июня 2011 (09:38)
Поддерживаю по "возвращенцам"-дважды в одну реку,как известно...(((но,все всегда возвращаются!!ужас!!!что тут работает -ретро упр.7 с вынимающей душу венерой ,видимо.
Человек с Dsc в близнецах, склонен себя вести после брака так же как и до брака!
Исключения при сатурне в 7 доме или при или
соединении сатурна с Dsc или планетой в 7 доме, например при сатурне в 6 или 8 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alenkin
8 июня 2011 (12:16)
от foi
Dsc в
Остроумный, веселый, и умный партнер. Любопытный и разговорчивый партнер. Разбросанный, непостоянный, и поверхностный партнер. Партнер, который выглядит как брат или сестра. Брак на воре. Хитрый и озорной партнер. Партнер, который сомневается. Входит в контакт с другими на поверхностном уровне. Конфликты с ворами. Противостояние с мелкими, нервозными людьми, и детьми. Брак на писателе. Брак на том, кто распускает сплетни. Копирование противников. Нуждается в партнере, с которым можно вести интересные беседы. Брачный или бизнес партнер, с которым установлено ментальное взаимопонимание (раппорт). Партнер, который идет вместе с вами в одном направлении. Передразнивает врагов. Партнер, который мастерски и очень интересно умеет вести разговор. Партнер, который легко завязывает знакомства. Болтливый и оживленный партнер. Юный и общительный партнер. Несфокусированный партнер. Партнер с ловкими ручонками. Брак на умельце. Желает имя такое же имя, как и у супруга. Быть частью имени супруга. Многобрачие. Быть обманутым брачным партнером или супругом. Брак на ком-то, кого он видит каждый день. Партнер с двойной фамилией.
(Brad Pitt, Scarlet Johannson, Jude Law, Prince William, Pierce Brosnan, Bob
Очаровашка
8 июня 2011 (14:14)
Джин ,очень интересное описание.Можно вам вопросик: если десц. , в 1доме ,и также ( упр.3дома) , ( упр.11дома, с МС)
В случае с (упр. 2дома )стоит в 9доме,это что может значить?
Очаровашка, Необходимость преодолеть поверхностность в отношениях и преодолеть дистанцию и холодность. Преодолевая вместе с ним определенные препятствия, прорабатываете этот аспект. Партнер может быть иностранцем или другой национальности или вероисповедания, возможны проблемы со здоровьем.
Проблемы примирения и принятия правил чужой культуры и не гибкость в этом вопросе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.