Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (13:08)

Добрый день

Сразу цитата:

Применяя систему Пифагора в настоящее время, можно сказать, что она достаточно хорошо описывает качества и их изменения у отдельного человека, а также дает возможность определить совместимость людей по их датам рождения. Гораздо сложнее будет обстоять дело в новом тысячелетии, когда расчет будет содержать ограниченное количество цифр. Рассмотрим пример.

1 января 2000 года или 1 1 2000

Вычислим:

1 1 2000

4 4 2 2

И… “000".

Как вам нравится это? Попробуйте сказать про такого человека хоть самую малость. Уверен, что рассказ будет примерно таким: “Безволен, любит похвалу, энергия экстрасенса, здоров от рождения, целеустремленный, хорошая самооценка, готов кормить семью”. Все, что можно сказать по имеющимся цифрам. Теперь продолжим рассказ: “Революционер, очень нестабильный человек, глуп, нелогичен, не имеет никаких талантов, сексуально холоден, не склонен к труду, не имеет чувства долга, неудачник”.

Далее автор пытается преобразовать систему Пифагора, адаптируя ее под наше время:

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=...oogle.com.ua

Мой сын имел неосторожность родиться в 2000 году, а точнее 01.06.2000г

1.6.2

9.9.7.7

1 нет 77

2 нет нет

нет 6 99

Мягко говоря,не айс(((

Но...По некоторым данным (статистика в интернете) ежедневно в мире рождается в среднем 216 тысяч детей. Не может же такое огромное количество людей обладать ограниченным набором качеств? Что думаете?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Galaxyalex
     7 июня 2011 (14:19)

Не может же такое огромное количество людей обладать ограниченным набором качеств?

Может.

Европа будет Свободной!!!
зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (14:27)

Galaxyalex

Неа, не может. Ну а если и может, то должны быть даны возможности восполнить пробелы. Galaxyalex, если вы знаете где в матрице (или не в матрице) посмотреть эти возможности, подскажите, пожалуйста)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Vio
     7 июня 2011 (15:45)

Ради интереса построила матрицу на всех своих близких. Фигня редкая, не совпало ничего

K
     7 июня 2011 (16:21)

Ради интереса построила матрицу на всех своих близких. Фигня редкая, не совпало ничего

У меня совпало очень многое, нужно уметь пользоваться сочетаниями цифр, чтобы представить личность человека в целом.

Я конечно же этого не умею, но я так же и не могу отличить чем логика-5 отличается от ума-9?.

Может кто-то мне объяснит ?

У меня нет 5-рок при двух 9-ках (мои цифры 347 30 3 что обозначают эти цифры, как они считаются?) А у знакомого с докторской, несколькими высшими и к тому же свободным владением 5ю языками только по одной 5 и 9 (его цифры 37 10 33 6)У него высокая целеустремлённость при этом, в отличии от моей "перегруженной"

Galaxyalex
     7 июня 2011 (16:21)

Ну а если и может, то должны быть даны возможности восполнить пробелы.

Зачем?

Европа будет Свободной!!!
Loveee
     7 июня 2011 (16:57)

Где читала, что одни цифры могут замещать другие.

Но не помню точно кто кого.

Вроде 7ка - 6 ку и наоборот...и т.д.

Loveee

Повтор

Loveee

Дубль 3

seol72
     7 июня 2011 (17:17)

iuleri

9- не ум, а банальная память, человек с 2-мя 9 строит свои действия на основании опыта (памяти)о том как уже поступал в подобной ситуации и что из этого вышло, с 1-й девяткой - быстро всё забывает и может наступать на одни и те же грабли по многу раз, с 3-мя и больше 9 - там хитро, там человек как бы чувствует правильное решение, правильную линию поведения, но иногда не может логически объяснить почему пришел к таким выводам.

А по теме: можно вырастить определенные цифры, выше же есть ссылка, и не только у тех кто родился в миллениум, есть переходы цифр...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере