Форум на ОКУЛУС

Тема 27981, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
seol72
     7 июня 2011 (20:37)

iuleri

Если вам так угодно - почитайте того кого цитируете внимательно. Он основной упор тоже делает на память, а о ясновидении говорит осторожно...

Лучше делитесь личными наблюдениями. Кстати о ясновидении: Ванга(куда уж более ясновидящая) родилась 31.01.1911. Вот и посчитайте сколько у неё девяток..

Лола_495
     7 июня 2011 (20:48)

читайте форум, тут много было про семерки, три штуки еще далеко не показатель сами по себе

Julsi
     7 июня 2011 (20:55)

Танечка

Спасибо за тему!

У моей дочки 7777. Как-то я прочитала в какой-то популярной книжонке ужасные вещи про это...

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (23:00)

Ваш ребенок на имя откликается? Вас узнает? Можете смело дорисовывать ему в матрицу 9... И так далее.

seol72 , да уж, слава Богу, в 11 годков все это уже делает))))))))

iuleri

А если энергии много 2222, и от смеха и развлечений голова не начинает болеть, от чего могут быть проблемы с самооценкой тогда?

Значение первого столбца.

Общее количество цифр первого столбца (1, 2, 3) определяет силу самооценки человека. В этом качестве заключено желание выделить себя из толпы, показаться более яркой личностью (ум, разговор, одежда, косметика и т. д.).

Вот сюда и уходит энергия(((( Но все это суета, а вот здесь вы правы и к этому бы нужно стремиться (что и пытаюсь делать):Вы должны быть в таком случае очень "щедрой"

Юлечка , не за что) Очень рада, что моя тема оказалась полезной.А дочечка у тебя - звездочка , ничего себе - 7777!!!

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
seol72
     7 июня 2011 (23:15)

Зефир

Вы спрашивали как выращиваются цифры в матрице? Я объяснил. Видите, у сына память есть, а цифры 9 в матрице рождения нет. Выростил. Так же и с остальными цифрами. Так что рождение в 2000 и позже - не приговор.

зефир
можно просто Таня ;)
     7 июня 2011 (23:19)

seol72 , спасибо) Я, естественно, поняла, что Вы утрировали) но так смешно получилось

пс, кстати, девяток даже две (и две 7), будем выращивать остальное)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Svetalana
     8 июня 2011 (18:41)

Ваш разговор о 7ках заставил просчитать числа людей, о которых с достоверностью знаю, что - ангелы, т.е. люди со сверхспособностями и миссией, и на тебе, нет у них ни одной семерки. Но что интересно, у всех троих, по три восьмерки, 888.

Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2011 (21:56)

У меня три восьмёрки, 888

"и вообще я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке" (с)

Знать достоверно троих (четверых ) свехспособных ангелов - это большая удача) сколько семёрок у вас, интересно)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
     8 июня 2011 (23:50)

8 к ангельству отношения не имеют. У Гитлера было три 8 - тот еще ангел..

Аквамаринка
     9 июня 2011 (01:30)

888 -служение народу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере