Если вам так угодно - почитайте того кого цитируете внимательно. Он основной упор тоже делает на память, а о ясновидении говорит осторожно...
Лучше делитесь личными наблюдениями. Кстати о ясновидении: Ванга(куда уж более ясновидящая) родилась 31.01.1911. Вот и посчитайте сколько у неё девяток..
Лола_495
7 июня 2011 (20:48)
читайте форум, тут много было про семерки, три штуки еще далеко не показатель сами по себе
Julsi
7 июня 2011 (20:55)
Танечка
Спасибо за тему!
У моей дочки 7777. Как-то я прочитала в какой-то популярной книжонке ужасные вещи про это...
зефир
можно просто Таня ;)
7 июня 2011 (23:00)
Ваш ребенок на имя откликается? Вас узнает? Можете смело дорисовывать ему в матрицу 9... И так далее.
seol72 , да уж, слава Богу, в 11 годков все это уже делает))))))))
iuleri
А если энергии много 2222, и от смеха и развлечений голова не начинает болеть, от чего могут быть проблемы с самооценкой тогда?
Значение первого столбца.
Общее количество цифр первого столбца (1, 2, 3) определяет силу самооценки человека. В этом качестве заключено желание выделить себя из толпы, показаться более яркой личностью (ум, разговор, одежда, косметика и т. д.).
Вот сюда и уходит энергия(((( Но все это суета, а вот здесь вы правы и к этому бы нужно стремиться (что и пытаюсь делать):Вы должны быть в таком случае очень "щедрой"
Юлечка , не за что) Очень рада, что моя тема оказалась полезной.А дочечка у тебя - звездочка , ничего себе - 7777!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
seol72
7 июня 2011 (23:15)
Зефир
Вы спрашивали как выращиваются цифры в матрице? Я объяснил. Видите, у сына память есть, а цифры 9 в матрице рождения нет. Выростил. Так же и с остальными цифрами. Так что рождение в 2000 и позже - не приговор.
зефир
можно просто Таня ;)
7 июня 2011 (23:19)
seol72 , спасибо) Я, естественно, поняла, что Вы утрировали) но так смешно получилось
пс, кстати, девяток даже две (и две 7), будем выращивать остальное)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Svetalana
8 июня 2011 (18:41)
Ваш разговор о 7ках заставил просчитать числа людей, о которых с достоверностью знаю, что - ангелы, т.е. люди со сверхспособностями и миссией, и на тебе, нет у них ни одной семерки. Но что интересно, у всех троих, по три восьмерки, 888.
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2011 (21:56)
У меня три восьмёрки, 888
"и вообще я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке" (с)
Знать достоверно троих (четверых ) свехспособных ангелов - это большая удача) сколько семёрок у вас, интересно)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
seol72
8 июня 2011 (23:50)
8 к ангельству отношения не имеют. У Гитлера было три 8 - тот еще ангел..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.