Форум на ОКУЛУС

Тема 27990, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     8 июня 2011 (10:58)

Всем привет!

Ситуация такая, задала я вопрос 2 дня назад, мол, как ко мне мой бывший МЧ относится, асц был в , и получалось, что в моей обители, а сигниф 7 го дома в , вообщем любовь , и аспект между нами через 8 ед времени.

Так и получилось, через 8 часов он позвонил мне, но я как-то испугалась, была уверена, что все, это конец, и трубку я не взяла, однако созрел вопрос, что ему надо от меня, и карта показывала уже, что МЧ меня ненавидит...

Знаю, что часто хорары задавать нельзя, но насколько помню, что вопрос можно перезадать, когда условия поменялись каким-то образом...

так вот и чему верить, 1 хорару или 2...

заранее спасибо

K
     8 июня 2011 (11:51)

Меркурий идёт на сожжение Солнцем - Меркурий не в лучшей позиции, хоть и в знаке управления.

Bobo-1988
     8 июня 2011 (12:12)

iuleri спасибо!

Значит Вы за 1 вариант? Но во 2 варианте, упр-ль 7-го дома , сам и сожжен , плюс помню, что все это в его 12 доме. Я еще построила и думаю, неприятности чтоль какие у него...

Просто 2 карты, 2 совершенно разных видения ситуации...

на всякий время выложу, 1 хорар- москва. 06,06,11 время 13-50

2 хорар- 06,06,11, время 22-23

K
     8 июня 2011 (12:26)

Bobo-1988

Если это вопрос о том "как человек относится" - то отношение может поменяться в любую минуту, и оба хорара могут быть действительны и действуют короткое время.

Но это на мой непроффесиональный взгляд

K
     8 июня 2011 (12:32)

А вы трубку лучше всегда берите, если вас по тел. не шантажируют, и если вам этот человек нужен

Чтобы посмотреть что ему от вас нужно, лучше строить карту на момент звонка. Асцендент (и координаты места) отдаются звонящему как инициатору.

samadhi
     8 июня 2011 (12:57)

Bobo-1988

я не вижу ничего необычного в том, если человек к вам питал самые нежные чувства, позвонил, и на ваш игнор отреагировал бурей негатива

так нередко бывает, особенно если самолюбие у человека уязвимо так что звоните ему сами теперь...

K
     8 июня 2011 (12:59)

Посмотрела вторую карту, но я не астролог.

У вас наверное будет с ним какой-то контaкт в течении нескольких дней (меньше 1й недели ). Вообщем-то аспекты у Луны были неплохие, развязка, или окончание отношений после изменения обстоятельтсв должны быть когда Луна перейдёт в другой знак и сразу сделает аспект с Юп.в соед. с ИС.

Если брать квадраты Лу к то можно интерпретировать, что ваши планы реализуются , но с разочаровывающим вас результатом Луна соединяет через перенос света., (о чём говорит и опп. с Нептуном),

А может он просто денег хотел у вас занять (или отдать)? или об интимной встрече договориться?

Что-то у него на уме, неискренен он.

Bobo-1988
     8 июня 2011 (13:02)

то отношение может поменяться в любую минуту, и оба хорара могут быть действительны и действуют короткое время. - вот мне тоже кажется так

Чтобы посмотреть что ему от вас нужно, лучше строить карту на момент звонка. Асцендент (и координаты места) отдаются звонящему как инициатору.

вот я строила тогда, но асц я по привычке отдала себе, а 7 дом звонящему..предлагаете поменять?

iuleri , спасибо что посмотрели карту) но я если честно, к секстилям отношусь с подозрением, они не оправдывают надежд. только и из положит аспектов

Что-то у него на уме, неискренен он. -дык я вот строю 2 карту и вообще не вижу какой то симпатии, один негатив, он ненавдит меня, сегодня ночью тоже звонил, я трубку уже подняла, но сквозь сон плохо что запомнила, помню что трубку бросила он как-то по хамски разговаривал, и утром уже строю хорар, время было 0-43, короче он зависим от , который либо мой 4, либо его 10

samadhi если человек к вам питал самые нежные чувства, позвонил, и на ваш игнор отреагировал бурей негатива

так нередко бывает, особенно если самолюбие у человека уязвимо- так в том то и дело, что я трубку не взяла . я не хочу с ним обащться, а он прилип как в *опе банный лист

Canela
Астро и Таро консультации
     8 июня 2011 (13:28)

Щаз банальность скажу: "от любви до ненависти один шаг" Это нормально. Когда эмоции так скачут, как минимум очень неравнодушен. "в сердцах".

А ещё "бывшесть" говорят может придавать положению квезита категоричную эмоциональную отрицательность.

Вы вопрос задайте полезнее и глубже, вроде "важна ли я глобально для него, способен пойти мне навстречу или вконец обозлён, что важное скрывает от меня или даже себя?" и т.п.

И чтобы карта довольно фиксированная, долгосрочная получилась.., или мутабельная - на перемирие, в общем подходила по контексту.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
     8 июня 2011 (13:53)

Да, я согласна с Canela .

Наверное нужно задавать вопрос на перспективу - например "чем закончатся отношения (или как будут развиваться) с МЧ".

А вот от агрессивных мужчин, звонящих по ночам я бы держалась подальше какая разница как они "ко мне относятся".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере