Ситуация такая, задала я вопрос 2 дня назад, мол, как ко мне мой бывший МЧ относится, асц был в , и получалось, что в моей обители, а сигниф 7 го дома в , вообщем любовь , и аспект между нами через 8 ед времени.
Так и получилось, через 8 часов он позвонил мне, но я как-то испугалась, была уверена, что все, это конец, и трубку я не взяла, однако созрел вопрос, что ему надо от меня, и карта показывала уже, что МЧ меня ненавидит...
Знаю, что часто хорары задавать нельзя, но насколько помню, что вопрос можно перезадать, когда условия поменялись каким-то образом...
так вот и чему верить, 1 хорару или 2...
заранее спасибо
K
8 июня 2011 (11:51)
Меркурий идёт на сожжение Солнцем - Меркурий не в лучшей позиции, хоть и в знаке управления.
Bobo-1988
8 июня 2011 (12:12)
iuleri спасибо!
Значит Вы за 1 вариант? Но во 2 варианте, упр-ль 7-го дома , сам и сожжен , плюс помню, что все это в его 12 доме. Я еще построила и думаю, неприятности чтоль какие у него...
Просто 2 карты, 2 совершенно разных видения ситуации...
на всякий время выложу, 1 хорар- москва. 06,06,11 время 13-50
2 хорар- 06,06,11, время 22-23
K
8 июня 2011 (12:26)
Bobo-1988
Если это вопрос о том "как человек относится" - то отношение может поменяться в любую минуту, и оба хорара могут быть действительны и действуют короткое время.
Но это на мой непроффесиональный взгляд
K
8 июня 2011 (12:32)
А вы трубку лучше всегда берите, если вас по тел. не шантажируют, и если вам этот человек нужен
Чтобы посмотреть что ему от вас нужно, лучше строить карту на момент звонка. Асцендент (и координаты места) отдаются звонящему как инициатору.
samadhi
8 июня 2011 (12:57)
Bobo-1988
я не вижу ничего необычного в том, если человек к вам питал самые нежные чувства, позвонил, и на ваш игнор отреагировал бурей негатива
так нередко бывает, особенно если самолюбие у человека уязвимо так что звоните ему сами теперь...
K
8 июня 2011 (12:59)
Посмотрела вторую карту, но я не астролог.
У вас наверное будет с ним какой-то контaкт в течении нескольких дней (меньше 1й недели ). Вообщем-то аспекты у Луны были неплохие, развязка, или окончание отношений после изменения обстоятельтсв должны быть когда Луна перейдёт в другой знак и сразу сделает аспект с Юп.в соед. с ИС.
Если брать квадраты Лу к то можно интерпретировать, что ваши планы реализуются , но с разочаровывающим вас результатом Луна соединяет через перенос света., (о чём говорит и опп. с Нептуном),
А может он просто денег хотел у вас занять (или отдать)? или об интимной встрече договориться?
Что-то у него на уме, неискренен он.
Bobo-1988
8 июня 2011 (13:02)
то отношение может поменяться в любую минуту, и оба хорара могут быть действительны и действуют короткое время. - вот мне тоже кажется так
Чтобы посмотреть что ему от вас нужно, лучше строить карту на момент звонка. Асцендент (и координаты места) отдаются звонящему как инициатору.
вот я строила тогда, но асц я по привычке отдала себе, а 7 дом звонящему..предлагаете поменять?
iuleri , спасибо что посмотрели карту) но я если честно, к секстилям отношусь с подозрением, они не оправдывают надежд. только и из положит аспектов
Что-то у него на уме, неискренен он. -дык я вот строю 2 карту и вообще не вижу какой то симпатии, один негатив, он ненавдит меня, сегодня ночью тоже звонил, я трубку уже подняла, но сквозь сон плохо что запомнила, помню что трубку бросила он как-то по хамски разговаривал, и утром уже строю хорар, время было 0-43, короче он зависим от , который либо мой 4, либо его 10
samadhi если человек к вам питал самые нежные чувства, позвонил, и на ваш игнор отреагировал бурей негатива
так нередко бывает, особенно если самолюбие у человека уязвимо- так в том то и дело, что я трубку не взяла . я не хочу с ним обащться, а он прилип как в *опе банный лист
Canela
Астро и Таро консультации
8 июня 2011 (13:28)
Щаз банальность скажу: "от любви до ненависти один шаг" Это нормально. Когда эмоции так скачут, как минимум очень неравнодушен. "в сердцах".
А ещё "бывшесть" говорят может придавать положению квезита категоричную эмоциональную отрицательность.
Вы вопрос задайте полезнее и глубже, вроде "важна ли я глобально для него, способен пойти мне навстречу или вконец обозлён, что важное скрывает от меня или даже себя?" и т.п.
И чтобы карта довольно фиксированная, долгосрочная получилась.., или мутабельная - на перемирие, в общем подходила по контексту.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
8 июня 2011 (13:53)
Да, я согласна с Canela .
Наверное нужно задавать вопрос на перспективу - например "чем закончатся отношения (или как будут развиваться) с МЧ".
А вот от агрессивных мужчин, звонящих по ночам я бы держалась подальше какая разница как они "ко мне относятся".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.