Сложно теоретизировать, но пишу общий принцип. Очень многое зависит от силы самого управителя. В общем случае управитель в шахте даст моновекторность проявления дома при условии отсутствия планет в нём и слабости минорного управителя. По-русски: если зарабатываю (II), то одним путём, одним образом, через один вид деятельности, ничего мне больше не помогает (и то если управитель в рыбы попадает, правило опять нарушается); если влюбляюсь (V) то всегда в определённых обстоятельствах, обстановке, в определённых людей, т.е. чёткий алгоритм по ступенькам сработает. Нет аспектов = нет разнообразия.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марусян
8 июня 2011 (23:01)
упр 3 и 4 - шахтер.
Дела идут, контора пишет...
Мало того, что упр шахтер, еще и дома пустые.
Поэтому вопросы/дела 3 и 4 домов живут своей жизнью, отдельно от натива. Есть, пить не просят, спать не мешают.
Reality killed the video star
8 июня 2011 (23:03)
Упр 7 дома - ретровенера в козероге в шахте)
У меня самая лучшая девушка!
YaYulia
9 июня 2011 (00:13)
После ректи оказалось, что у меня управитель не 7, а 1 дома в шахте.
Наверно по первому времени мне сложно было думать о себе как о " ". Что я хоть чем-то привлекательна, женственна и тд. Тем более .
Хотя потом парня стал прямо на и можно сказать, он помог мне увидеть себя в новом -венерианском - свете) Правда происходило это как взрыв по теме . До сих пор стыдно )))
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
9 июня 2011 (08:14)
Упр 6,7 и частично 5-го - Мерк в Стрельце в 11 шахте.
Работа, как и любовь - "тяжело найти, трудно удержать, сложно забыть". Так и живем, зато взаимопонимание и дружественная настроенность плюс относительная свобода действий. что мне как Стрельцу с Ураном на Асц и Водолеем на куспиде 2-го немаловажно.
А по сути еще конечно не очень понимаю, что значит регулярная работа и регулярные отношения. Действую по наитию, может не очень хорошо получается, зато интересно.)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Юлька
9 июня 2011 (11:19)
У меня в 10-м управитель 2-го в шахте. Вроде бы сильное в экзальтации в еще во взаимной рецепции с во во 2-м доме, но на даный момент и со 2-м и с 10-м как-то совсем никак. Планеты в шахте, как я заметила, очень сильно реагируют на транзиты. Как будто единственный шанс используют как-то себя проявить.
"отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать" - эти все персонажи проходят по 4 и 10 дому...
А 3 дом это сестра-братья - а также - соседи (приятели), мышление, обучение в школе, договорной процесс, бумаги, транспортные средства и прочая коммуникация, а так же все, что относится к сфере его естественного сигнификатора Меркурия
Ничего не имею против... Если вам потом захочется запихнуть эту могучую кучку родни в любой другой дом карты - чтобы чиста разговор поддержать - давсегдапожалуйста!
мачеха - это жена отца - всяко 7 дом от 4 либо 10 кто как смотрит... ну ни как она в 3 дом не попадает)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.