Форум на ОКУЛУС

Тема 27991, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     8 июня 2011 (22:57)

Сложно теоретизировать, но пишу общий принцип. Очень многое зависит от силы самого управителя. В общем случае управитель в шахте даст моновекторность проявления дома при условии отсутствия планет в нём и слабости минорного управителя. По-русски: если зарабатываю (II), то одним путём, одним образом, через один вид деятельности, ничего мне больше не помогает (и то если управитель в рыбы попадает, правило опять нарушается); если влюбляюсь (V) то всегда в определённых обстоятельствах, обстановке, в определённых людей, т.е. чёткий алгоритм по ступенькам сработает. Нет аспектов = нет разнообразия.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Марусян
     8 июня 2011 (23:01)

упр 3 и 4 - шахтер.

Дела идут, контора пишет...

Мало того, что упр шахтер, еще и дома пустые.

Поэтому вопросы/дела 3 и 4 домов живут своей жизнью, отдельно от натива. Есть, пить не просят, спать не мешают.

Reality killed the video star
     8 июня 2011 (23:03)

Упр 7 дома - ретровенера в козероге в шахте)

У меня самая лучшая девушка!

YaYulia
     9 июня 2011 (00:13)

После ректи оказалось, что у меня управитель не 7, а 1 дома в шахте.

Наверно по первому времени мне сложно было думать о себе как о " ". Что я хоть чем-то привлекательна, женственна и тд. Тем более .

Хотя потом парня стал прямо на и можно сказать, он помог мне увидеть себя в новом -венерианском - свете) Правда происходило это как взрыв по теме . До сих пор стыдно )))

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2011 (08:14)

Упр 6,7 и частично 5-го - Мерк в Стрельце в 11 шахте.

Работа, как и любовь - "тяжело найти, трудно удержать, сложно забыть". Так и живем, зато взаимопонимание и дружественная настроенность плюс относительная свобода действий. что мне как Стрельцу с Ураном на Асц и Водолеем на куспиде 2-го немаловажно.

А по сути еще конечно не очень понимаю, что значит регулярная работа и регулярные отношения. Действую по наитию, может не очень хорошо получается, зато интересно.)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Юлька
     9 июня 2011 (11:19)

У меня в 10-м управитель 2-го в шахте. Вроде бы сильное в экзальтации в еще во взаимной рецепции с во во 2-м доме, но на даный момент и со 2-м и с 10-м как-то совсем никак. Планеты в шахте, как я заметила, очень сильно реагируют на транзиты. Как будто единственный шанс используют как-то себя проявить.

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (11:32)

аист 3 дом - родственников.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
аист
птицца
     9 июня 2011 (11:59)

cat_ket

"отец убил бабушку и теперь сидит, родная мать" - эти все персонажи проходят по 4 и 10 дому...

А 3 дом это сестра-братья - а также - соседи (приятели), мышление, обучение в школе, договорной процесс, бумаги, транспортные средства и прочая коммуникация, а так же все, что относится к сфере его естественного сигнификатора Меркурия

Учите матчасть...

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (12:43)

Аист матчасть я знаю и знаю, что мачеха, с которой всё началось - это 3 дом.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
аист
птицца
     9 июня 2011 (12:47)

Ну ну... ))) развлекайтесь развлекайтесь)))

Ничего не имею против... Если вам потом захочется запихнуть эту могучую кучку родни в любой другой дом карты - чтобы чиста разговор поддержать - давсегдапожалуйста!

мачеха - это жена отца - всяко 7 дом от 4 либо 10 кто как смотрит... ну ни как она в 3 дом не попадает)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере