Смотри свои прошлые дирекции, которые совпадали со значимыми событиями, тогда будет понятнее, как именно работают планеты в твоей карте.
Аквамаринка
Тем лучше для Марковки.
Знаешь, я иногда так жалею, что придя на форум, не начала расспрашивать астрологов - когда у меня будет то, сё. Послушать ответы, мнение по карте.
И то, бывали случаи, когда открывала какую-то тему и давала данные свои, мне говорили такие вещи, что было странно слышать.
Таня
Капелька Света
9 июня 2011 (23:38)
Julsi
В конце этого года в дирекциях, точные аспекты: дир. (в натале Дсц)
дир.
дир. ( У1,10) (У4,7)
дир.
дир.
дир.
дир. - ингрессия в
ну и точное дир.К3 ИС и дир.К9 МС.
Пока особых событий нет, но....чувствую, что что-то должно измениться
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
9 июня 2011 (23:39)
Капелька Света
Ого, потом расскажешь! А пока - отпусти свои дирекции и не подсматривай!
Green Tara
9 июня 2011 (23:40)
Нееее, вы лучше мне прогнозов никаких не делайте) А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану)) Для меня лучше прогнозов на будущее вообще не знать)) Убедилась уже в этом
Julsi
9 июня 2011 (23:42)
А никто и не делает!!!
А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану))И это Марс в 10-м?
Капелька Света
9 июня 2011 (23:43)
Юль, так и делаю. Очень давно в них не подсматривала и была уверена, что это через пару лет такое .....а тут твоя тема - пришлось подсмотреть
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
9 июня 2011 (23:45)
Julsi спасибо большое, я начиталась уже и поняла, что тут надо посмотреть все события прошлые, проанализировать и выделить закономерность, определить какие планеты на что влияют в жизни и тогда уже смотреть в будущее
Green Tara
9 июня 2011 (23:45)
в 10-м захочет это событие приблизить)) время сократить)) а если скажете, что еще долго ждать - то опять в депрессию впадет марс этот)))
Аквамаринка
10 июня 2011 (00:01)
Julsi , я когда-то спрашивала про события, но ничего не исполнилось, только кое-какие прогнозы Алекса на месяц . Поэтому лучше самой разбираться что и почему.
Julsi
10 июня 2011 (00:05)
Капелька Света
Молодец, что особенно не подглядываешь! Главное. чтобы хорошие аспекты не проигрались на астральном или ментальном планах, а только на событийном.
Ничто не может спугнуть аспект, если есть не надежда. а внутренняя вера. Это я по себе вывела.
Пример могу привести по транзитам. Шел Юпитер трином по моим планетам. Обе в изгнании. На один трин была надежда на что-нибудь приятное - и была приятная МЕЛОЧЬ, а на другой - даже сомнений не было, что будет круто - так и было. Сила планеты не причем?!
falka_ciri
Да, хотя, как я вижу, есть люди, у которых прогрессии и дирекции работают как часы по символике - типа, пр. любовь-брак или пр. Дсц, как Аня-Лаверна написала.
А есть те, у кого карта такая, что события показывают углы и вполне неклассические соединения и аспекты планет. Понимание требует усилий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.