Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 июня 2011 (23:37)

falka_ciri

Честно скажу, не знаю.

Смотри свои прошлые дирекции, которые совпадали со значимыми событиями, тогда будет понятнее, как именно работают планеты в твоей карте.

Аквамаринка

Тем лучше для Марковки.

Знаешь, я иногда так жалею, что придя на форум, не начала расспрашивать астрологов - когда у меня будет то, сё. Послушать ответы, мнение по карте.

И то, бывали случаи, когда открывала какую-то тему и давала данные свои, мне говорили такие вещи, что было странно слышать.

Таня

Капелька Света
     9 июня 2011 (23:38)

Julsi

В конце этого года в дирекциях, точные аспекты: дир. (в натале Дсц)

дир.

дир. ( У1,10) (У4,7)

дир.

дир.

дир.

дир. - ингрессия в

ну и точное дир.К3 ИС и дир.К9 МС.

Пока особых событий нет, но....чувствую, что что-то должно измениться

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
     9 июня 2011 (23:39)

Капелька Света

Ого, потом расскажешь! А пока - отпусти свои дирекции и не подсматривай!

Green Tara
     9 июня 2011 (23:40)

Нееее, вы лучше мне прогнозов никаких не делайте) А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану)) Для меня лучше прогнозов на будущее вообще не знать)) Убедилась уже в этом

Julsi
     9 июня 2011 (23:42)

А никто и не делает!!!

А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану))И это Марс в 10-м?

Капелька Света
     9 июня 2011 (23:43)

Юль, так и делаю. Очень давно в них не подсматривала и была уверена, что это через пару лет такое .....а тут твоя тема - пришлось подсмотреть

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
falka_ciri
     9 июня 2011 (23:45)

Julsi спасибо большое, я начиталась уже и поняла, что тут надо посмотреть все события прошлые, проанализировать и выделить закономерность, определить какие планеты на что влияют в жизни и тогда уже смотреть в будущее

Green Tara
     9 июня 2011 (23:45)

в 10-м захочет это событие приблизить)) время сократить)) а если скажете, что еще долго ждать - то опять в депрессию впадет марс этот)))

Аквамаринка
     10 июня 2011 (00:01)

Julsi , я когда-то спрашивала про события, но ничего не исполнилось, только кое-какие прогнозы Алекса на месяц . Поэтому лучше самой разбираться что и почему.

Julsi
     10 июня 2011 (00:05)

Капелька Света

Молодец, что особенно не подглядываешь! Главное. чтобы хорошие аспекты не проигрались на астральном или ментальном планах, а только на событийном.

Ничто не может спугнуть аспект, если есть не надежда. а внутренняя вера. Это я по себе вывела.

Пример могу привести по транзитам. Шел Юпитер трином по моим планетам. Обе в изгнании. На один трин была надежда на что-нибудь приятное - и была приятная МЕЛОЧЬ, а на другой - даже сомнений не было, что будет круто - так и было. Сила планеты не причем?!

falka_ciri

Да, хотя, как я вижу, есть люди, у которых прогрессии и дирекции работают как часы по символике - типа, пр. любовь-брак или пр. Дсц, как Аня-Лаверна написала.

А есть те, у кого карта такая, что события показывают углы и вполне неклассические соединения и аспекты планет. Понимание требует усилий.

Markowka

Значит, скоро!!!

Аквамаринка

Да, полностью с тобой согласна!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере