Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     9 июня 2011 (15:22)

Julsi

Венера в натале в Тельце, в прог. в 2004 (когда были аспекты) и сейчас в Близнецах. К слову, сейчас у меня в дир. Марс в полусекстиле к Венере (что по Левину и его "символ.дирекциям" - любовь и знакомство), а у меня воз и ныне там ))

Julsi
     9 июня 2011 (15:22)

на натальном Солнце прогрессивный Мерк

falka_ciri

Солнце и Мерк в каких домах стоят, какими домами управляют?

Julsi
     9 июня 2011 (15:24)

Markowka

Ничего себе... а что тебе говорил астролог, который делал ректи?

Green Tara
     9 июня 2011 (15:26)

Julsi

Жди, говорит, все придет. Я буду первой в практике этого астролога, у кого эта дирекция не сработает, оказывается

Julsi
     9 июня 2011 (15:28)

Жди, говорит, все придет.

Прэлестно!

А сколько тебе сейчас лет, если не секрет?

А какие причины увидел астролог тому, что аспекты не сработали?

Юлька
     9 июня 2011 (15:33)

Julsi

У меня в это время прогрессивная к натальному , в натале управитель 4-го, 11-го, - управитель 5-го. Прогрессивная - управитель 1-го с - управителем 7-го.

В дирекциях Asc дирекционный - управитель 5-го, дирекционный , управитель 5-го, 10-го к натальному Asc.

На этих же аспектах у нас и ребенок родился. Так что наверное не просто захлестнуло "его волной"

Я конечно не специалист, но мне кажется вряд ли второго может захлестнуть, если у него ничего в это время нет ни в дирекциях, ни в прогрессиях, ни в транзитах

Cat@rina
     9 июня 2011 (15:34)

У меня на день брака пр , на день рождения сына пр , на ДР дочки вообще ничего нет, а у мужа только на ДР дочки пр .

Тема интересна, потому как тр пойдет с осени по 7дому,

а на начало 2012 пр

Green Tara
     9 июня 2011 (15:34)

Julsi

Ректификацию я делала где-то по 15-20 событиям, которые УЖЕ произошли, т.е. чего не было - то и не рассматривали. Сейчас же я глянула 2004 год (весну), так как прочла эту тему и решила заглянуть в дирекции и прогрессии и узнать, когда ж у меня были аспекты венеры с солнцем. Глянула и поняла, что ни на ту дату, ни +/- 6 месяцев точно в этом плане ничего не было. То, что сейчас есть в прогностике и что обсуждалось а астрологом - дир.марс к венере пока тоже не работает, хотя аспект уже расходится. Эта тема поднималась, так как я попросила посмотреть ближ. период.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 июня 2011 (15:40)

Всех приветствую!

Нужно понимать,что только планетарных аспектов не хватает для событии,тем более событии,связанных с браком и детьми.Нет включения углов-нет события. В принципе на этом и строится ректификация- вовлечение углов в динамике с планетами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     9 июня 2011 (15:59)

Наничка

Спасибо большое за комментарий!

Брак - это включение осей 4-10 и 1-7, так как нужны 7-10, да?

А ребенок - 4-10, так как 4-й нужен для зачатия?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере