Венера в натале в Тельце, в прог. в 2004 (когда были аспекты) и сейчас в Близнецах. К слову, сейчас у меня в дир. Марс в полусекстиле к Венере (что по Левину и его "символ.дирекциям" - любовь и знакомство), а у меня воз и ныне там ))
Julsi
9 июня 2011 (15:22)
на натальном Солнце прогрессивный Мерк
falka_ciri
Солнце и Мерк в каких домах стоят, какими домами управляют?
Julsi
9 июня 2011 (15:24)
Markowka
Ничего себе... а что тебе говорил астролог, который делал ректи?
Green Tara
9 июня 2011 (15:26)
Julsi
Жди, говорит, все придет. Я буду первой в практике этого астролога, у кого эта дирекция не сработает, оказывается
Julsi
9 июня 2011 (15:28)
Жди, говорит, все придет.
Прэлестно!
А сколько тебе сейчас лет, если не секрет?
А какие причины увидел астролог тому, что аспекты не сработали?
Юлька
9 июня 2011 (15:33)
Julsi
У меня в это время прогрессивная к натальному , в натале управитель 4-го, 11-го, - управитель 5-го. Прогрессивная - управитель 1-го с - управителем 7-го.
В дирекциях Asc дирекционный - управитель 5-го, дирекционный , управитель 5-го, 10-го к натальному Asc.
На этих же аспектах у нас и ребенок родился. Так что наверное не просто захлестнуло "его волной"
Я конечно не специалист, но мне кажется вряд ли второго может захлестнуть, если у него ничего в это время нет ни в дирекциях, ни в прогрессиях, ни в транзитах
Cat@rina
9 июня 2011 (15:34)
У меня на день брака пр , на день рождения сына пр , на ДР дочки вообще ничего нет, а у мужа только на ДР дочки пр .
Тема интересна, потому как тр пойдет с осени по 7дому,
а на начало 2012 пр
Green Tara
9 июня 2011 (15:34)
Julsi
Ректификацию я делала где-то по 15-20 событиям, которые УЖЕ произошли, т.е. чего не было - то и не рассматривали. Сейчас же я глянула 2004 год (весну), так как прочла эту тему и решила заглянуть в дирекции и прогрессии и узнать, когда ж у меня были аспекты венеры с солнцем. Глянула и поняла, что ни на ту дату, ни +/- 6 месяцев точно в этом плане ничего не было. То, что сейчас есть в прогностике и что обсуждалось а астрологом - дир.марс к венере пока тоже не работает, хотя аспект уже расходится. Эта тема поднималась, так как я попросила посмотреть ближ. период.
Нужно понимать,что только планетарных аспектов не хватает для событии,тем более событии,связанных с браком и детьми.Нет включения углов-нет события. В принципе на этом и строится ректификация- вовлечение углов в динамике с планетами.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
9 июня 2011 (15:59)
Наничка
Спасибо большое за комментарий!
Брак - это включение осей 4-10 и 1-7, так как нужны 7-10, да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.