Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 июня 2011 (17:24)

Соединение прогрессивного (дирекционного) с и наоборот обычно совпадает с периодом в жизни человека, во время которого возникает сильный акцент на влюбленности (при подходящем возрасте) и всех прочих сферах связанных с , но для того, чтобы

произошло важное событие типа брака или рождения ребенка, должны быть одновременно включены и дирекционные или натальные углы гороскопа (оси МС-ИС и АСЦ-ДСЦ) аспектами со связанными по управлению или естественной сигнификации дирекционными (прогр) или натальными планетами.

Чем всего этого в дирекциях или прогрессиях больше и чем точнее все совпадает по времени, тем больше вероятность проявления события в жизненной реальности. Неподдержанное ничем соединение в прогрессиях или дирекциях вряд ли закончится чем-то долговременным и важным в любовной сфере, хотя незамеченным скорее всего не останется.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
     9 июня 2011 (17:29)

Анатолий

Спасибо!

Можете взглянуть на данные Марковки - почему у девушки с натальной Венерой в Тельце такой период остался незамеченным?

Green Tara
     9 июня 2011 (17:31)

tol

а вот у меня не совпало

я не говорю про событие, но и акцента на влюбленность на время соединения дир. и не было.

Влюбленность почему-то была тогда, когда дир. 5 встал на Нептун (элемент 5 дома) и дир. Луна ! В прогрессиях на тот момент пр.Солнце (упр.АСЦ ) полусекстиль нат. АСЦ, пр.к5 полусекстиль нат.Уран (упр.7), а в nранзитах узлы на оси 1-7

Аквамаринка
     9 июня 2011 (17:32)

Вставлю свои пять копеек:

Глянула на это время весну 2004 года - должна была в то время не работать как папа Карло (что было на самом деле), а любить и знакомиться)))

С мая 2004 профекция №2 шла -как раз зарабатывать.

А №7-с мая 2009. Сейчас идет профекция по 9 дому(как на время может быть задействован в ней 7 дом -не понимаю).

Green Tara
     9 июня 2011 (17:34)

Аквамаринка

А №7-с мая 2009

ага, вот по этой дате было дело, в апреле 2009-апогей в мае - только безответно. Тогда мне четко дали понять "ищи, девица, другого принца)

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2011 (17:35)

Натальное

Вы спрашиваете о соед Венеры и Солнца? Знаю такого мужчину, расстояние 3, 5 градуса. Ему 32, еще не женат. Попотягался немало, после отношений поливал всех бывших грязью. Но красив, девушки на него ведутся будь здоров.

По теории сожжение не является достоинством.

Аналогично на практике - два примера, мужчины за 40 и за 30, женаты не были. Успех имеют, а сами не любили.

Недавно в ветке про начальников у женщины с первый брак был без любви.

Нани права про роль углов и их управителей.

Иначе бы синхронно табунами женились- разводились рожденные в один день)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laverna
     9 июня 2011 (17:35)

Юля, спасибо!

Наверное ты права,если в натале не выделены энергии, то их приход может принести "торнадо в степи" и застать не подготовленного путника врасплох. А если эти энергии знакомы - то может и "торнадо" окажется во благо ( вспомнила Элли из "Изумрудного города" )

А у вас с мужем наверное брак на основе дружбы и уважения прежде всего, поэтому и "авантюрите" вместе! ( "Ты моя лучшайшая подружка" из фильма "Цыпочка")

По теме - примеры перебрала, четыре случая дирекционное или прогрессивное догоняет - свадьба! Три пары живут до сих пор( более 15 лет) и только один случай с разводом.

Но много других примеров пр. и дир. соединений. Например упр.7 на юпитере - два случая, юпитер на упр.7 дома - два примера,марс по венере и солнце по юпитеру - один, меркурий по солнцу, венера по меркурию - один. Ну, и как сказала Нани - всегда выделены углы - во всех случаях! Всегда какая то планета в дирекциях или прогрессиях на куспиде 1-7-10 ( на кус. 4 примера не нашла).А я раньше на это особого внимания не обращала... Пойду изучать дальше

Дописываю...Вот и tol подтвердил - углы важны для судьбоносного события. Кстати, мой первый брак идеально от-ректифицировал мою карту - солнце градус в градус встало на кус. 7!

Canela
Астро и Таро консультации
     9 июня 2011 (17:59)

А мне сейчас и прогрессии с дирекциями смотреть как-то незачем, и так транзитов хватило на момент встречи -

тр. (у5) (у10)

тр. (элемент 5го) тр (у1) нат. Dsc

тр. МС тр (у5)

тр. к11

Событие, определённо.

Его сетку домов не знаю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     9 июня 2011 (18:00)

Аквамаринка

Спасибо за твои 5 копеек!

Canela

По теории сожжение не является достоинством.

Да, да только что именно это в жизни означает?

Я реально много знаю людей, у которых , но проблем с любовью, отношениями и браком не больше, чем у других.

Говорят, это ослепление своим собственным вкусом. то есть человек может выглядеть вульгарно и т.д. - нет такого ни у кого...

Это как и любое поражение... хорошие стороны тоже найдутся.

Julsi
     9 июня 2011 (18:01)

Люба

Как-то это обидно, я считаю.

Не так уж много "таких" аспектов, чтобы они еще и не проигрывались...

У тебя же Венера в 6-м, да? А с работой было что-то хорошее?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере