Соединение прогрессивного (дирекционного) с и наоборот обычно совпадает с периодом в жизни человека, во время которого возникает сильный акцент на влюбленности (при подходящем возрасте) и всех прочих сферах связанных с , но для того, чтобы
произошло важное событие типа брака или рождения ребенка, должны быть одновременно включены и дирекционные или натальные углы гороскопа (оси МС-ИС и АСЦ-ДСЦ) аспектами со связанными по управлению или естественной сигнификации дирекционными (прогр) или натальными планетами.
Чем всего этого в дирекциях или прогрессиях больше и чем точнее все совпадает по времени, тем больше вероятность проявления события в жизненной реальности. Неподдержанное ничем соединение в прогрессиях или дирекциях вряд ли закончится чем-то долговременным и важным в любовной сфере, хотя незамеченным скорее всего не останется.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julsi
9 июня 2011 (17:29)
Анатолий
Спасибо!
Можете взглянуть на данные Марковки - почему у девушки с натальной Венерой в Тельце такой период остался незамеченным?
Green Tara
9 июня 2011 (17:31)
tol
а вот у меня не совпало
я не говорю про событие, но и акцента на влюбленность на время соединения дир. и не было.
Влюбленность почему-то была тогда, когда дир. 5 встал на Нептун (элемент 5 дома) и дир. Луна ! В прогрессиях на тот момент пр.Солнце (упр.АСЦ ) полусекстиль нат. АСЦ, пр.к5 полусекстиль нат.Уран (упр.7), а в nранзитах узлы на оси 1-7
Аквамаринка
9 июня 2011 (17:32)
Вставлю свои пять копеек:
Глянула на это время весну 2004 года - должна была в то время не работать как папа Карло (что было на самом деле), а любить и знакомиться)))
С мая 2004 профекция №2 шла -как раз зарабатывать.
А №7-с мая 2009. Сейчас идет профекция по 9 дому(как на время может быть задействован в ней 7 дом -не понимаю).
Green Tara
9 июня 2011 (17:34)
Аквамаринка
А №7-с мая 2009
ага, вот по этой дате было дело, в апреле 2009-апогей в мае - только безответно. Тогда мне четко дали понять "ищи, девица, другого принца)
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (17:35)
Натальное
Вы спрашиваете о соед Венеры и Солнца? Знаю такого мужчину, расстояние 3, 5 градуса. Ему 32, еще не женат. Попотягался немало, после отношений поливал всех бывших грязью. Но красив, девушки на него ведутся будь здоров.
По теории сожжение не является достоинством.
Аналогично на практике - два примера, мужчины за 40 и за 30, женаты не были. Успех имеют, а сами не любили.
Недавно в ветке про начальников у женщины с первый брак был без любви.
Нани права про роль углов и их управителей.
Иначе бы синхронно табунами женились- разводились рожденные в один день)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laverna
9 июня 2011 (17:35)
Юля, спасибо!
Наверное ты права,если в натале не выделены энергии, то их приход может принести "торнадо в степи" и застать не подготовленного путника врасплох. А если эти энергии знакомы - то может и "торнадо" окажется во благо ( вспомнила Элли из "Изумрудного города" )
А у вас с мужем наверное брак на основе дружбы и уважения прежде всего, поэтому и "авантюрите" вместе! ( "Ты моя лучшайшая подружка" из фильма "Цыпочка")
По теме - примеры перебрала, четыре случая дирекционное или прогрессивное догоняет - свадьба! Три пары живут до сих пор( более 15 лет) и только один случай с разводом.
Но много других примеров пр. и дир. соединений. Например упр.7 на юпитере - два случая, юпитер на упр.7 дома - два примера,марс по венере и солнце по юпитеру - один, меркурий по солнцу, венера по меркурию - один. Ну, и как сказала Нани - всегда выделены углы - во всех случаях! Всегда какая то планета в дирекциях или прогрессиях на куспиде 1-7-10 ( на кус. 4 примера не нашла).А я раньше на это особого внимания не обращала... Пойду изучать дальше
Дописываю...Вот и tol подтвердил - углы важны для судьбоносного события. Кстати, мой первый брак идеально от-ректифицировал мою карту - солнце градус в градус встало на кус. 7!
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (17:59)
А мне сейчас и прогрессии с дирекциями смотреть как-то незачем, и так транзитов хватило на момент встречи -
тр. (у5) (у10)
тр. (элемент 5го) тр (у1) нат. Dsc
тр. МС тр (у5)
тр. к11
Событие, определённо.
Его сетку домов не знаю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
9 июня 2011 (18:00)
Аквамаринка
Спасибо за твои 5 копеек!
Canela
По теории сожжение не является достоинством.
Да, да только что именно это в жизни означает?
Я реально много знаю людей, у которых , но проблем с любовью, отношениями и браком не больше, чем у других.
Говорят, это ослепление своим собственным вкусом. то есть человек может выглядеть вульгарно и т.д. - нет такого ни у кого...
Это как и любое поражение... хорошие стороны тоже найдутся.
Julsi
9 июня 2011 (18:01)
Люба
Как-то это обидно, я считаю.
Не так уж много "таких" аспектов, чтобы они еще и не проигрывались...
У тебя же Венера в 6-м, да? А с работой было что-то хорошее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.