У мужа Мерк управляет 1 домом, Солнце управитель 4 дома, Мерк и Солнце в 9 доме вблизи МС, Мерк практически на зените.
Так что может прогрессивный Мерк на натальном Солнце во время заключения брака говорить о браке по расчету?
Julsi
9 июня 2011 (23:18)
зефир
Ну я так и знала! Обязательно найдутся люди, которые будут недовольны моей периодизацией.
Таня , а ты как думаешь, для первого брака и рождения ребенка 39 - это рано???
Для второго - какое это уже имеет значение? ИМХО, уже никакого!
у меня между прочим, лет через несколько прогр... Создам тему и все расскажу)Всю правду.
У меня такое соединение будет в 43. А потом, ближе к 50 еще и пр. .
Julsi
9 июня 2011 (23:20)
falka_ciri
Так что может прогрессивный Мерк на натальном Солнце во время заключения брака говорить о браке по расчету?
Мне бы такое и в голову не пришло...
10-й дом - смена социального статуса. Был вольный пацан, стал женатый мужчина.
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (23:21)
Julsi
Юлечка, я шучу, конечно))) Тем более, что в мои почти 39 у меня двое детей)
А там - как Бог даст. Я спокойна.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Julsi
9 июня 2011 (23:24)
Тань
Да я тоже шучу!
Когда у тебя, кстати, ДР! Напомни, пожалуйста.
Аквамаринка
9 июня 2011 (23:24)
Julsi , я не буду брачную тему Марковки расписывать, предполагаю, что брак будет, карта поздняя в этом отношении и не безбрачная.
Julsi
9 июня 2011 (23:27)
Аквамаринка
Хорошо.
Хотя никто не скажет - все, мол, ничего у вас уже не будет. И правильно. Всегда есть надежда.
Аквамаринка
9 июня 2011 (23:28)
Это не надежда, это то, что реально вижу в карте.
зефир
можно просто Таня ;)
9 июня 2011 (23:29)
Когда у тебя, кстати, ДР! Напомни, пожалуйста
Юль,да скоро уже) 21-го) (соляр))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
falka_ciri
9 июня 2011 (23:32)
Julsi
У меня Мерк в Рыбах в соединении с Фомальгаутом - мне и не такое в голову приходит ) Спасибо, что разъяснили )
Подскажите, может ли означать трин от прогрессивного Меркурия к натальному Марсу о повышении в карьере?
В натале Марс в Весах в 5 доме управляет 6 домом. Мерк прогрессивный как бы говорит о темах 1 дома, плюс стоит почти на зените в натале, а Марс управитель 6 дома, дома служения... трудно разобраться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.