Форум на ОКУЛУС

Тема 27996, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 июня 2011 (16:43)

что мое Солнышко - в 10м Доме, в экзальтации и с гармоничными аспектами к

То есть Венера сожжена?

katrin dia
исследователь
     10 июня 2011 (16:49)

arrex cпасибки, я бы оч хотела в Лондон, но тут всё от мч зависит, где будет работа, туда и поедем

а в Австралия астро школ случаем нет?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
     10 июня 2011 (16:57)

нам говорили: благо, если - над горизонтом или - под горизонтом. Это их естественный свет,

При дневном рождении.

При ночном, наоборот.

Всем

Solaris
     10 июня 2011 (17:06)

Эми ! Спасибо за поправку. Да, да, я согласна, просто упустила это в записи. Совершенно правильно.

Julsi ! Нет, не сожжена. Просто - во 2м градусе , а - 30м. Получается полусекстиль.

Поэтому свое Солнце я считаю большим благодетелем, даже больше, чем традиционно считается таковым. А в карте с ( он у меня Водолейский), поэтому застоя в делах не дает. Дополнительно к помогает жить, кипеть, а с дает ответственность и помогает серьезно относиться к работе и партнерским отношениям. Поэтому на работе не раз начинала новые проекты, которые потом с успехом продолжали другие.

Счастье - каждому Дому
Julsi
     10 июня 2011 (19:47)

Эми

А Солнце прямо на АСц?

Solaris

Эми_
     10 июня 2011 (20:23)

Julsi

А Солнце прямо на АСц?

Я не поняла ваш вопрос.

Но есть дневные планеты:

И ночные планеты:

- мужской или женский в замисимости от знака, в котором находится (женс. или мужск.)

При дневном рождении дневным планетам лучше над горизонтом (7-12 дом) и ночным - под горизонтом (1-6 дом)

и наоборот.

Если при ночном рождении дневные планеты над горизонтом - это их ослабевает.

Julsi
     10 июня 2011 (22:33)

Эми

Спасибо!

Я хотела уточнить про положение солнца прямо на Асц - почему оно благоприятно помимо того, что на главной оси?

Grian
Андрей Бударовский.
     11 июня 2011 (00:54)

Андрей я сейчас стою перед выбором ВУЗа и да мне важно по какой методике проходит обучение. Покажите мне тех, кому не важно, если человек только начинает обучение. Хотелось бы, чтобы начинали с традиционных методов.. но таких школ наверное нет

Нет никаких Вузов. Вузов в понятии высшего образования. Есть - курсы, к которым государство не имеет никакого отношения. Типа - курсов кройки и шитья. И то - там есть какие - то гарантии. Обучаясь какой то системе, неважно - Левин, Дараган или Шестопалов, диплом дает одно - Вы прошли ПОЛНЫЙ курс этой методики, и Вы в состояниией следовать. Более - ничего.

Астрология, давайте говорить правду, базируется на сенсорике. И, в принципе неважно, дирекции, прогрессии, транзиты. Главное - вхождение в карту, вИдение. Но, опять же, инструменты - разные.

Традиция...

вот скажем, написал Птолемей, что берет планету в соединении с куспидом дома, а мы сейчас видим по общему представлению - считается - планета в доме.

Традиции - нет. Eсть только современные представления о ней.

И, смешение школ - Вам только помешает. Выберите одну и ей следуйте.

А когда в ней растворитесь, ее примете, тогда можно и другие освоить.

Хотите пример?

Вы знаете - огонь жжется. Появляются волдыри и все болит. И вдруг! Другая школа Вас убеждает - Вы МОЖЕТЕ ходить по раскаленным углям. Да, возможно, - можете! Но у Вас есть четкое понимание - огонь - ОЖОГ! Что вы будете делать?

Нужно смотреть натал и я, скажем могу сказать - какая Вам школа будет ближе и понятнее. Основная школа. А после освоение данной школы Вы вполне можете познать остальные. Я признаю и дирекции и Гамбургскую школу и фирдары и много чего. Но - работаю по методике, которую знаю и которой - доверяю полностью.

astrol.info
Solaris
     11 июня 2011 (05:37)

Grian

Счастье - каждому Дому
Эми_
     11 июня 2011 (07:35)

Grian

Как-то смотрела карты известных современных (и не только) традиционалистов - там очень выделен Сатурн.

Из знаков - Телец.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере