arrex cпасибки, я бы оч хотела в Лондон, но тут всё от мч зависит, где будет работа, туда и поедем
а в Австралия астро школ случаем нет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
10 июня 2011 (16:57)
нам говорили: благо, если - над горизонтом или - под горизонтом. Это их естественный свет,
При дневном рождении.
При ночном, наоборот.
Всем
Solaris
10 июня 2011 (17:06)
Эми ! Спасибо за поправку. Да, да, я согласна, просто упустила это в записи. Совершенно правильно.
Julsi ! Нет, не сожжена. Просто - во 2м градусе , а - 30м. Получается полусекстиль.
Поэтому свое Солнце я считаю большим благодетелем, даже больше, чем традиционно считается таковым. А в карте с ( он у меня Водолейский), поэтому застоя в делах не дает. Дополнительно к помогает жить, кипеть, а с дает ответственность и помогает серьезно относиться к работе и партнерским отношениям. Поэтому на работе не раз начинала новые проекты, которые потом с успехом продолжали другие.
Счастье - каждому Дому
Julsi
10 июня 2011 (19:47)
Эми
А Солнце прямо на АСц?
Solaris
Эми_
10 июня 2011 (20:23)
Julsi
А Солнце прямо на АСц?
Я не поняла ваш вопрос.
Но есть дневные планеты:
И ночные планеты:
- мужской или женский в замисимости от знака, в котором находится (женс. или мужск.)
При дневном рождении дневным планетам лучше над горизонтом (7-12 дом) и ночным - под горизонтом (1-6 дом)
и наоборот.
Если при ночном рождении дневные планеты над горизонтом - это их ослабевает.
Julsi
10 июня 2011 (22:33)
Эми
Спасибо!
Я хотела уточнить про положение солнца прямо на Асц - почему оно благоприятно помимо того, что на главной оси?
Андрей я сейчас стою перед выбором ВУЗа и да мне важно по какой методике проходит обучение. Покажите мне тех, кому не важно, если человек только начинает обучение. Хотелось бы, чтобы начинали с традиционных методов.. но таких школ наверное нет
Нет никаких Вузов. Вузов в понятии высшего образования. Есть - курсы, к которым государство не имеет никакого отношения. Типа - курсов кройки и шитья. И то - там есть какие - то гарантии. Обучаясь какой то системе, неважно - Левин, Дараган или Шестопалов, диплом дает одно - Вы прошли ПОЛНЫЙ курс этой методики, и Вы в состояниией следовать. Более - ничего.
Астрология, давайте говорить правду, базируется на сенсорике. И, в принципе неважно, дирекции, прогрессии, транзиты. Главное - вхождение в карту, вИдение. Но, опять же, инструменты - разные.
Традиция...
вот скажем, написал Птолемей, что берет планету в соединении с куспидом дома, а мы сейчас видим по общему представлению - считается - планета в доме.
Традиции - нет. Eсть только современные представления о ней.
И, смешение школ - Вам только помешает. Выберите одну и ей следуйте.
А когда в ней растворитесь, ее примете, тогда можно и другие освоить.
Хотите пример?
Вы знаете - огонь жжется. Появляются волдыри и все болит. И вдруг! Другая школа Вас убеждает - Вы МОЖЕТЕ ходить по раскаленным углям. Да, возможно, - можете! Но у Вас есть четкое понимание - огонь - ОЖОГ! Что вы будете делать?
Нужно смотреть натал и я, скажем могу сказать - какая Вам школа будет ближе и понятнее. Основная школа. А после освоение данной школы Вы вполне можете познать остальные. Я признаю и дирекции и Гамбургскую школу и фирдары и много чего. Но - работаю по методике, которую знаю и которой - доверяю полностью.
astrol.info
Solaris
11 июня 2011 (05:37)
Grian
Счастье - каждому Дому
Эми_
11 июня 2011 (07:35)
Grian
Как-то смотрела карты известных современных (и не только) традиционалистов - там очень выделен Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.