Форум на ОКУЛУС

Тема 27997, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     9 июня 2011 (18:03)

Друзья!

Вопрос задан сегодня, 9 июня, в 15:15 ч г. Вена, Австрия.

Зуб проблемный, держится только на 1 корешке. Началось вчера небольшое воспаление. В конце июня намечен длительный отпуск. Врач считает: 1) мне ехать в отпуск с зубом и в случае форс-мажора - антибиотик, т.к. в состоянии хронического воспаления зуб может и 5 лет болтаться, 2) лучше удалить и спокойно ехать в отпуск с дырой, но потом имплантат на сумму в три ноля. Врач почти решил для себя удалять и уже назначил время через неделю. Я сегодня должна принять решение, или дёргать заранее, как хочет врач, или подождать, пока нужда не заставит и ехать в отпуск с зубом.

1 Дом - мой зуб, пока ещё в в 8 Доме. Понятно, почему 8 Дом, зуб мёртвый. Через 3 минуты пойдёт в , что ей всё равно.

10 Дом - лечение, в в 12 Доме. Сейчас лечение (=удаление) не любит мой зуб, т.к. для - падение. По логике думаю, что удалять сейчас было бы ухудшением ситуации. Нет нужды.

Но через 6 градусов меняет знак на , что супер для зуба- и будет трин и .

Вот теперь размышляю, то ли это означает, что через неделю как раз правильное лечение - удалять, то ли 6 градусов - это 6 недель, когда зуб созреет естественным путём. По транзитам более вероятный период радикального лечения вижу в середине августа.

Может кто подкинет идеи, буду очень благодарна!

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (18:11)

вообще естественный сигнификатор зубов -

но может следует взять упр.6 дома, а не 1?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Wasilisa
     9 июня 2011 (18:18)

cat_ket

Почему 6 Дом?

мог бы подойти по положению в 12 Доме, но по знаку в слишком хорош для воспалённого зуба.

red-peach
тот ещё фрукт
     9 июня 2011 (18:26)

Какие хорары??? А если в отпуске случится какая-нить пакость? Неизвестно к какому врачу побежите. И во что вам выльеться лечение там. Не всегда антибиотик снимает все проблемы. А болеть начнёт -- весь отпуск насмарку!

Я бы лечила сейчас, не раздумывая, у своего врача.

И удалять -- последнее дело. Настоящий врач старается спасти родной зуб до последнего.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Wasilisa
     9 июня 2011 (18:29)

В 0 градусах находится звезда Альциона, Плачущие Сестры. Когда -мой зуб с ней через пару минут соединится, то придётся плакать.

Julsi
     9 июня 2011 (18:30)

Wasilisa

Согласна с Персичкой , что удалять -- последнее дело. Настоящий врач старается спасти родной зуб до последнего.

Иди и лечи. Главное, на благоприятной Луне и не на Луне в Козере.

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (18:32)

Wasilisa 6 дом отвечает за здоровье..

но вообще девочки правы - уж лучше б полечили

Дорогу осилит идущий
Wasilisa
     9 июня 2011 (18:32)

Julsi, red-peach

Зуб вылечен до последнего. Из трёх корешков, остался один, который немного воспалился. Лечение, как таковое, - антибиотик, всё остальное - это только резекция, но тогда уже и не на чем зубу держаться. Больше, чем удалить, если форс-мажор, ничего не сделать. В этом и проблема. Но врач сам сказал, что если бы не отпуск, то та стадия, какая сейчас, это нестрашно и можно зубу жить да жить. Если мне повезёт, то могу и годы с ним, родным, проходить, а если нет, то решение радикально.

Wasilisa
     9 июня 2011 (18:36)

cat_ket

На сколько я знаю, 6 Дом отвечает за болезни.

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (18:45)

и за болезни

ну так ваш зуб болит..

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере