Вопрос задан сегодня, 9 июня, в 15:15 ч г. Вена, Австрия.
Зуб проблемный, держится только на 1 корешке. Началось вчера небольшое воспаление. В конце июня намечен длительный отпуск. Врач считает: 1) мне ехать в отпуск с зубом и в случае форс-мажора - антибиотик, т.к. в состоянии хронического воспаления зуб может и 5 лет болтаться, 2) лучше удалить и спокойно ехать в отпуск с дырой, но потом имплантат на сумму в три ноля. Врач почти решил для себя удалять и уже назначил время через неделю. Я сегодня должна принять решение, или дёргать заранее, как хочет врач, или подождать, пока нужда не заставит и ехать в отпуск с зубом.
1 Дом - мой зуб, пока ещё в в 8 Доме. Понятно, почему 8 Дом, зуб мёртвый. Через 3 минуты пойдёт в , что ей всё равно.
10 Дом - лечение, в в 12 Доме. Сейчас лечение (=удаление) не любит мой зуб, т.к. для - падение. По логике думаю, что удалять сейчас было бы ухудшением ситуации. Нет нужды.
Но через 6 градусов меняет знак на , что супер для зуба- и будет трин и .
Вот теперь размышляю, то ли это означает, что через неделю как раз правильное лечение - удалять, то ли 6 градусов - это 6 недель, когда зуб созреет естественным путём. По транзитам более вероятный период радикального лечения вижу в середине августа.
мог бы подойти по положению в 12 Доме, но по знаку в слишком хорош для воспалённого зуба.
red-peach
тот ещё фрукт
9 июня 2011 (18:26)
Какие хорары??? А если в отпуске случится какая-нить пакость? Неизвестно к какому врачу побежите. И во что вам выльеться лечение там. Не всегда антибиотик снимает все проблемы. А болеть начнёт -- весь отпуск насмарку!
Я бы лечила сейчас, не раздумывая, у своего врача.
И удалять -- последнее дело. Настоящий врач старается спасти родной зуб до последнего.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Wasilisa
9 июня 2011 (18:29)
В 0 градусах находится звезда Альциона, Плачущие Сестры. Когда -мой зуб с ней через пару минут соединится, то придётся плакать.
Julsi
9 июня 2011 (18:30)
Wasilisa
Согласна с Персичкой , что удалять -- последнее дело. Настоящий врач старается спасти родной зуб до последнего.
Иди и лечи. Главное, на благоприятной Луне и не на Луне в Козере.
Зуб вылечен до последнего. Из трёх корешков, остался один, который немного воспалился. Лечение, как таковое, - антибиотик, всё остальное - это только резекция, но тогда уже и не на чем зубу держаться. Больше, чем удалить, если форс-мажор, ничего не сделать. В этом и проблема. Но врач сам сказал, что если бы не отпуск, то та стадия, какая сейчас, это нестрашно и можно зубу жить да жить. Если мне повезёт, то могу и годы с ним, родным, проходить, а если нет, то решение радикально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.