По Frawley конкретно в мед. вопросах вообще-то 6 Дом не отвечает за болезни. Поскольку я и задаю мед. вопрос, решила 6 Дом не трогать. Да и картине он не очень подходит, в .
Wasilisa по Фроули да, не по Фроули - отвечает. Вообще я просто предположила
но мне кажется, что брать 1 дом не корректно в данном случае, но может я не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Wasilisa
9 июня 2011 (18:54)
Я пошла по строгому анатомическому распределению Домов. К зубам подходит только 1 Дом, по хорару очень ярко даже.
У меня счётчик идёт, завтра к 8 утра надо оветить "да" или "нет". Морока...
red-peach
тот ещё фрукт
9 июня 2011 (18:57)
Если началось "небольшое воспаление", значит есть полость. Это чревато...
Если нерв живой -- ставят зуб на штифте. Имплантант, когда уже всё приходится удалять.
У моей приятельницы была такая же ситуация. Она в отпуске заработала пульпит, а потом...
Решать вам, конечно.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Fonari
астролог, таролог
9 июня 2011 (21:04)
Ибн Эзра пишет так - 1-ый дом - пациент. 7-ой - болезнь. 10-ый - лекарство. 4-ый - причина.
Но. это для медиков. время для построения карты ибо рекомендует брать "когда впервые принесли мочу".
Но я так думаю - если рассмотренная карта отражает предыдущие события, она верна, и ход выбран верный. Это единственный точный метод проверки и радикальности, и достоверности единым методом.
Если исходить из того, что зуб - 1 Дом, то карта радикальна. Но я не могу расшифровать дальнейший ход, когда - Управитель 10 Дома - лечения (здесь только удаление), меняя знак, становится благоприятной для моего зуба. Стоит ли так далеко идти в рассмотре карты или остановится на нынешнем моменте? На "сейчас" по хорару - терпимо, не стоит торопиться.
Идите к врачу, он - точно решит. Я себе так целый месяц испортил зубной болью. Ваш хорар - лишний. Не стоит беспокоить пространство по таким пустякам, оно потом откажет в серьезном. Есть некий лимит в плане хораров и по пустякам не стоит его тратить. Я бы еще понял Вас, если бы Вы спрашивали о враче А и враче Б.
Доверьтесь профи с Вашим зубом, пусть они решают.
astrol.info
Wasilisa
9 июня 2011 (23:46)
Grian
Именно, что врач дал мне решать. Нет острой необходимости в удалении, это лишь профилактика на случай форс-мажора, которого может и не быть. Вопрос может и ерунда на вскидку, но когда дальше за радикальным шагом стоит последующий стоимостью в 2-х годовую оплату отопления в квартире, то начнёшь хорары строить.
На всякий случай глянула, что будет 16.06., назначенный день на удаление: транзитная в .
Larisss555
с приветом))
10 июня 2011 (12:11)
Wasilisa
Асц на сожженном пути, Венера - вы и ваше состояние - в самом конце тельца, уже на выходе в Близнецы. Пока вы в обители , чувствуете себя нормально, но при переходе Венера - перегрин, под управлением Меркурия.
Меркурий - поездки,т.е. вот -вот поедете.
Кроме того, чтовы сами потеряете достоинства, Меркурий управляет 12(это проблемы из-под полы) и 9(это то, что может быть далеко, долго и/или длительно). Т.е. ситуация может стать хронической и неприятной для вас.
Плюс луна на куспиде 12 дома - дополнительный показатель проблем.
Меркурий идет на сожжение - какая-то информация может быть неявной, скрытой, сожженной.
Врач управляется Марсом в изгнании - поищите другого врача.
ИМХО, если вы с зубом не разберетесь, то это будет проблемный отпуск.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.