Форум на ОКУЛУС

Тема 27997, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 июня 2011 (18:46)

Wasilisa

Удачи тебе в любом случае!

Wasilisa
     9 июня 2011 (18:49)

cat_ket

По Frawley конкретно в мед. вопросах вообще-то 6 Дом не отвечает за болезни. Поскольку я и задаю мед. вопрос, решила 6 Дом не трогать. Да и картине он не очень подходит, в .

katrin dia
исследователь
     9 июня 2011 (18:53)

Wasilisa по Фроули да, не по Фроули - отвечает. Вообще я просто предположила

но мне кажется, что брать 1 дом не корректно в данном случае, но может я не права

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Wasilisa
     9 июня 2011 (18:54)

Я пошла по строгому анатомическому распределению Домов. К зубам подходит только 1 Дом, по хорару очень ярко даже.

У меня счётчик идёт, завтра к 8 утра надо оветить "да" или "нет". Морока...

red-peach
тот ещё фрукт
     9 июня 2011 (18:57)

Если началось "небольшое воспаление", значит есть полость. Это чревато...

Если нерв живой -- ставят зуб на штифте. Имплантант, когда уже всё приходится удалять.

У моей приятельницы была такая же ситуация. Она в отпуске заработала пульпит, а потом...

Решать вам, конечно.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Fonari
астролог, таролог
     9 июня 2011 (21:04)

Ибн Эзра пишет так - 1-ый дом - пациент. 7-ой - болезнь. 10-ый - лекарство. 4-ый - причина.

Но. это для медиков. время для построения карты ибо рекомендует брать "когда впервые принесли мочу".

Но я так думаю - если рассмотренная карта отражает предыдущие события, она верна, и ход выбран верный. Это единственный точный метод проверки и радикальности, и достоверности единым методом.

Василиса, насколько Ваша карта отвечает предыдущим событиям?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Wasilisa
     9 июня 2011 (23:05)

Fonari

Если исходить из того, что зуб - 1 Дом, то карта радикальна. Но я не могу расшифровать дальнейший ход, когда - Управитель 10 Дома - лечения (здесь только удаление), меняя знак, становится благоприятной для моего зуба. Стоит ли так далеко идти в рассмотре карты или остановится на нынешнем моменте? На "сейчас" по хорару - терпимо, не стоит торопиться.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 июня 2011 (23:24)

Wasilisa

Идите к врачу, он - точно решит. Я себе так целый месяц испортил зубной болью. Ваш хорар - лишний. Не стоит беспокоить пространство по таким пустякам, оно потом откажет в серьезном. Есть некий лимит в плане хораров и по пустякам не стоит его тратить. Я бы еще понял Вас, если бы Вы спрашивали о враче А и враче Б.

Доверьтесь профи с Вашим зубом, пусть они решают.

astrol.info
Wasilisa
     9 июня 2011 (23:46)

Grian

Именно, что врач дал мне решать. Нет острой необходимости в удалении, это лишь профилактика на случай форс-мажора, которого может и не быть. Вопрос может и ерунда на вскидку, но когда дальше за радикальным шагом стоит последующий стоимостью в 2-х годовую оплату отопления в квартире, то начнёшь хорары строить.

На всякий случай глянула, что будет 16.06., назначенный день на удаление: транзитная в .

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2011 (12:11)

Wasilisa

Асц на сожженном пути, Венера - вы и ваше состояние - в самом конце тельца, уже на выходе в Близнецы. Пока вы в обители , чувствуете себя нормально, но при переходе Венера - перегрин, под управлением Меркурия.

Меркурий - поездки,т.е. вот -вот поедете.

Кроме того, чтовы сами потеряете достоинства, Меркурий управляет 12(это проблемы из-под полы) и 9(это то, что может быть далеко, долго и/или длительно). Т.е. ситуация может стать хронической и неприятной для вас.

Плюс луна на куспиде 12 дома - дополнительный показатель проблем.

Меркурий идет на сожжение - какая-то информация может быть неявной, скрытой, сожженной.

Врач управляется Марсом в изгнании - поищите другого врача.

ИМХО, если вы с зубом не разберетесь, то это будет проблемный отпуск.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере